Вперед к идеальному весу!
|
|
Lelulya | Дата: Вт, 16 Ноября 2010, 14:18 | Сообщение # 81 |
Гуру
Супермодератор
Статус: Offline
| сначала на Кефирную вариант №2, а потом на трех недельную, посмотрим что получиться, я на ней похудела на 7кг, после роддома... была я 87 при выписке.. и весила 80, и вот бросила это все и набрала 2кг... но теперь нет хочу быть стройной и красивой.. ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ!!!!
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Вт, 16 Ноября 2010, 18:05 | Сообщение # 82 |
Гуру
Супермодератор
| девочки хотела поднять вам настроенее.... для тех кто худеет...
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Вт, 16 Ноября 2010, 19:45 | Сообщение # 83 |
Просвященная
Модераторы
| Quote (Lelulya) ну он у теба макорошка.... не кормишь его??? Ахаха! Это как "макорошка"??? Не могу!!! Знаешь как обидно когда говорят что не кормлю? У всех почему-то только такие мысли и возникают! Я люблю готовить! Я вкусно готовлю! Я регулярно готовлю! :)))))))))))))) На самом деле он плохой едок, поэтому уже 10 лет как язвенник, он даже не знал что у него язва, пока она не лопнула, его забрала скорая и срочно проаперировали. После операции он хорошо поправился, но стоило реабилитироваться после болезни, как его опять понесло! Он ОЧЕНЬ МАЛО ЕСТ! Ну это нормально? Приходит взрослый мужик с работы: "Зая, что будешь кушать? Есть то-то, то-то и то-то." А он мне: "Не хочу.... Я только чай..." Умирающим голосом. Я его даже "анорексичкой" прозвала. Он иногда начинает переживать. Начинает кушать регулярно, но это только на несколько дней. Набрать вес не успевает. Даже гордиться собой, что он такой "стройный". Это я, говорит, из-за нагрузки на работе такой худенький! застрелиться....
|
|
| Подарки:
|
Подарки:
|
zarazka | Дата: Ср, 17 Ноября 2010, 11:15 | Сообщение # 85 |
Форум-леди
консультант
| Lelulya, вот: Фитнес-диета Эта диета полностью сбалансированная, ее можно придерживаться сколь угодно долго Калорийность от 1000 до 1400 ккал в день. Кроме того, необходимо добавить физическую нагрузку до 30 мин ежедневно. Если придерживаться этого режима достаточно долго, лишняя масса уходит постепенно (до 5 кг в месяц), без стрессов и вреда для здоровья. Пить во время диеты следует зеленый чай, минеральную столовую воду, соки — 1,5 л в день. Продукты распределить на 3—5 приемов пищи. Чем больше приемов пищи, тем лучше, тем выраженнее эффект. Исключить все продукты, кроме перечисленных ниже. Салат заправлять оливковым маслом, не майонезом, солить в меру. Состав продуктов менять также не рекомендуется. Первый день — рыбный 150 г каши (овсяной, гречневой, можно на нежирном молоке), 250 г творога 0—4,5 %-ной жирности, 250 мл супа (на овощном бульоне), 40 г хлеба ржаного, 150 г риса отварного, 150 г горбуши отварной, 300 г салата из томатов, огурцов, зелени, 10 г масла оливкового, 200 г фруктов или ягод. Второй день — мясной 150 г каши, 250 г творожного десерта 4,5 %-ной жирности, 250 мл супа, 200 г овощного рагу, 200 г телятины (говядины) отварной, 300 г салата овощного, 10 г масла оливкового, 200 г фруктов-или ягод. Третий день — яично-молочный 100 г каши, 250 г творога 4,5 %-ной жирности, 100 г яиц, 300 г салата из огурцов и капусты, 10 г масла оливкового, 250 г сырников, 250 г сметаны, 200 г фруктов. Четвертый день — рыбный 200 г каша, 200 г йогурта, 100 г сдобной выпечки, 250 мл супа, 40 г хлеба ржаного, 200 г картофеля, 150 г горбуши отварной, 300 г салата овощного, 100 г бананов. Пятый день — фруктовый 200 г бананов, 100 г кураги, 100 г изюма или винограда, 100 г фиников, 100 г апельсинов, 100 г яблок, 250 г йогурта. Шестой день — куриный 150 г каши, 100 г творожного десерта, 50 г яиц, 100 г бананов, 250 мл супа, 40 г хлеба ржаного, 300 г салата овощного, 200 г макарон, 100 г курицы отварной, 200 г сока персикового, 50 г сдобной выпечки. Седьмой день — проверка организма на слабоволие Можно есть все, но не объедаться. На 8-й день питание должно стать привычным. При таком режиме уменьшение массы происходит правильно, самочувствие сохраняется хорошее, голод и физическая усталость отсутствуют. Хочу с нее начать
|
|
| Подарки:
|
zarazka | Дата: Ср, 17 Ноября 2010, 11:20 | Сообщение # 86 |
Форум-леди
консультант
| а еще моя сестричка соблюдает пост, не ест ничего мясного, мучного и т.д. Вот когда был длинный пост зимой, она скинула так килограмм 9. Хотя сама и так худышка, 55 кг, но еще худеет, хочет до 50 кг. Я ее пугаю анорексией...
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Ср, 17 Ноября 2010, 11:23 | Сообщение # 87 |
Гуру
Супермодератор
| zarazka, пробуй дорогая!!!! Желаю удачи... а я буду пить кефир...
|
|
| Подарки:
|
Aurika | Дата: Ср, 17 Ноября 2010, 13:11 | Сообщение # 88 |
Просвященная
Модераторы
| Да, каждый сидит на той диете на которой удобней. Девочки удачи вам! Я тоже уже несколько дней позволяю себе лишнего, надо брать себя в руки.
Самое дорогое ожирелие на шее женщины-это руки ее ребенка,обнимающие ее...
|
|
| Подарки:
|
zarazka | Дата: Ср, 17 Ноября 2010, 13:15 | Сообщение # 89 |
Форум-леди
консультант
| Aurika, я вот тоже думаю, как в том анекдоте: Надо меньше есть - вот и вся диета
|
|
| Подарки:
|
Aurika | Дата: Ср, 17 Ноября 2010, 13:17 | Сообщение # 90 |
Просвященная
Модераторы
| zarazka, я после 15.00 не ела, а последнее время расслабилась начала есть и в 18.00 даже, хотя планировала посидеть на таком режме до нового года.
Самое дорогое ожирелие на шее женщины-это руки ее ребенка,обнимающие ее...
|
|
| Подарки:
|