Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
ГОРОД БУДУЩИХ МАМ
Планирование, наступление беременности, рождение и воспитание малыша.
Все мамы живут здесь!
КУШАЕМ И ОТДЫХАЕМ

ПОЗНАЕМ МИР

()

()

()

()

()

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вперед к идеальному весу!
ЛенусичекДата: Ср, 17 Ноября 2010, 23:40 | Сообщение # 91
Получила прописку

житель города
Статус: Offline
Было время, я бегала на беговой дорожке и крутила велотренажёр. Даже джимфлектор крутила. Такой обруч girl-da girl-da girl-da Теперь всё забросила. Пора опять с собой заняться. А , ТО СТАЛА МНОГО ЕСТЬ. Сейчас жаренную рыбку со сметаной и чесноком ем. И запиваю чаем. girl-da

Подарки:    Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка
EVENTДата: Ср, 17 Ноября 2010, 23:54 | Сообщение # 92
Заглянувшая на огонек

житель города
Девочки, а я одно время в спорт влюбилась-занималась аква-аэробикой, при чем 3 раза в неделю, при этом сидя на различных диетах....В тот прекрасный год я похудела на 18 кг!! И никаких тебе растяжек, никакой обвислости кожи..Любила себя до умопомрачения...Короткие юбки, обтягивающие джинсы..Эх!!! и все прошло, как с белых яблок дым..расслабилась, откушалась..короче не влезаю и в половину вещей, которые были куплены тогда...Спорт и диеты-это образ жизни..а я люлю покушать в приятной компании (и без)..вкусненький шашлычок под коньячок, семейные ужины и обеды, суши-бары, пиццерии...От того что я сейчас опять мини-бегемот..я ничуть не меньше себя люблю...и муж постоянно говорит, как я хороша..Просто себе иногда не улыбаюсь (как сегодня) не застегнула джинсы, не могу уже одеть то что хочется.......И вот как бы опять себя заставить влюбиться в спорт?????

Подарки:    Осталась поболтать
ЛенусичекДата: Ср, 17 Ноября 2010, 23:57 | Сообщение # 93
Получила прописку

житель города
EVENT, я однажды сказала. Надо. Правда был стимул. Готовилась к свадьбе. . Надо стимул придумать girl-da girl-da girl-da

EVENTДата: Чт, 18 Ноября 2010, 00:05 | Сообщение # 94
Заглянувшая на огонек

житель города
И еще, не знаю отмазка это или нет..но в тот мой спортивно-диетный год я не была замужем, жила в Ростове-на-Дону, снимала квартиру с девочками и мне было абсолютно все-равно, сыты они или голодны...я по тихой грусти ела свой рис, запивала кефиром, ходила на тренировки..и хоть трава не расти! а сейчас! как же мой любимый муж будет голодным? для него стараешься разносолы:пироги, блины, сушеные грибы..как же от такой вкуснятинки и самой отказаться??? И еще -как же пивка не попить, если муж такого вкусного лещика копченого принес? а там -праздник..и т.д. Вот..Но завтра-я обещаю себе и вам, что "просижу" весь день на рисе....Железно!

EVENTДата: Чт, 18 Ноября 2010, 00:07 | Сообщение # 95
Заглянувшая на огонек

житель города
Ленусичек, ты права на 100%....какой там у нас праздник впереди???? Ну, на свой свадьбе я тож была стройна и хороша))))

ЛенусичекДата: Чт, 18 Ноября 2010, 00:09 | Сообщение # 96
Получила прописку

житель города
EVENT, Желаю удачи. Да, у мужей желудок это большая яма. girl-da girl-da girl-da Попробуй только мясо не дать. А я всегда готовлю очень большую кастрюлю на троих..

ЛенусичекДата: Чт, 18 Ноября 2010, 00:10 | Сообщение # 97
Получила прописку

житель города
EVENT, Вот. Новый год впереди. Готовлюсь к объедаловке girl-da girl-da girl-da

EVENTДата: Чт, 18 Ноября 2010, 00:13 | Сообщение # 98
Заглянувшая на огонек

житель города
О! Новый Год! Точно! Чем не стимул????? До НГ худеем-потом объедаемся! РЕшено!!!

ЛенусичекДата: Чт, 18 Ноября 2010, 00:18 | Сообщение # 99
Получила прописку

житель города
EVENT, И после Нового года опять всё с начало.

Прикрепления: 7489621.jpg (23.7 Kb)

EVENTДата: Чт, 18 Ноября 2010, 00:29 | Сообщение # 100
Заглянувшая на огонек

житель города
Ну..кому-то повезло (есть же такая категория людей..например, знакомая у меня-есть, молотилка - кушает не меньше меня, 2 детей родила, а как была 48 кг.живого веса, так и не поправляется))) Хотя она сама говорит- это не моя заслуга, просто так повезло!!!!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Все права защищены

Перепечатка любого вида информации (статей, новостей, сообщений из форума) запрещена без письменного разрешения редакции
Права авторов и издателя защищены.
Дизайн сайта — zeroparking

Информация
Мы рады приветствовать Вас на сайте Город-будущих-мам.рф и надеемся, что наш проект понравится не только молодым мамочкам, но и будет полезен для тех, кто хочет лучше понять собственных детей и свою роль в их воспитании.
Появление в семье малыша – это одновременно волнующее, радостное событие и серьезное испытание. А если это еще и первенец, то нужно многому научиться, чтобы вырастить здорового малыша, который в будущем сможет стать предметом
Вашей гордости и надежной опорой.
Контакты

detki@gmail.com | Обратная связь