Вперед к идеальному весу!
|
|
EVENT | Дата: Ср, 29 Сентября 2010, 20:42 | Сообщение # 11 |
Заглянувшая на огонек
житель города
Статус: Offline
| Девочки, я всегда любила диету 9-тидневку, 3 дня-рис, 3 дня-белое мясо, 3 дня-яблоки..1 день это-минус 1 килограмм)) И раньше помогало-отлично, но сейчас что-то никак не могу себя заставить сесть на нее..Что со мной случилось? Или лето так действует расслабляюще???
|
|
| Подарки:
|
EVENT | Дата: Ср, 29 Сентября 2010, 20:42 | Сообщение # 12 |
Заглянувшая на огонек
житель города
| Хотя, какое лето??? Седня ужО осень-осень!!! Пора браться за себя)) Мужа порадовать!
|
|
| Подарки:
|
KS | Дата: Ср, 29 Сентября 2010, 20:42 | Сообщение # 13 |
Заглянувшая на огонек
житель города
| EVENT, очень правильную диету ты выбрала, нет большого стресса для организма, получая попеременно и белок и углеводы, в купе с фруктами. Как быстро теряла вес на этой диете?
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Ср, 29 Сентября 2010, 20:42 | Сообщение # 14 |
Просвященная
Модераторы
| Quote (EVENT) я всегда любила диету 9-тидневку, 3 дня-рис, 3 дня-белое мясо, 3 дня-яблоки Для меня это сильно! Ещё ж наверно и без соли... Я максимум чё могу, так это на салатах с оливковым маслом "посидеть" несколько дней. И с солью!
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Ср, 29 Сентября 2010, 20:42 | Сообщение # 15 |
Я здесь живу!
глава Города
| Делимся рецептами в темке ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА. Я, кстати, третий день на жесткой диете - кушаю один раз в день порция небольшая (овощи, яйца, вареное мясо) + принимаю Ксеникал и блокатор калорий - посмотрим, что получится
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Ср, 29 Сентября 2010, 20:43 | Сообщение # 16 |
Просвященная
Модераторы
| Австрийская, да ты по серьёзному взялась за дело! Молодчинка! :best: А я по неволе на диете... Заболела, третий день пью горячий чай с мёдом и иногда разбавляю галетным печеньем, что б с голоду не помереть. :) Больше ничего не хочется вообще!!!
|
|
| Подарки:
|
Натусик-мамусик | Дата: Ср, 29 Сентября 2010, 20:43 | Сообщение # 17 |
Общительная
консультант
| После родов, снижению веса способствует пралактин, то бишь кормление грудью. Вес уходит постепенно, около года. Чтобы закрепить результат, надо не есть после 6 вечера
Планируем в 2011 году стать родителями мальчугана!
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Ср, 29 Сентября 2010, 20:43 | Сообщение # 18 |
Просвященная
Модераторы
| Quote (Австрийская) Nattali, выздоравливай быстрей Спасибо! Уже лучше. :) Quote (Натусик-мамусик) снижению веса способствует пралактин, то бишь кормление грудью Ага. Но только что то маловато. Я читала что 0,5-1,5 кг в месяц где-то. А я б хотела ещё немного сбросить, то что до беременности было... Вот и приходится заниматься!
|
|
| Подарки:
|
Натусик-мамусик | Дата: Ср, 29 Сентября 2010, 20:43 | Сообщение # 19 |
Общительная
консультант
| Quote (Nattali) Ага. Но только что то маловато ну тут еще есть один маленький секрет: чем меньше помощников с ребенком, тем интенсивней вес ты будешь терять. Ясно дело, целый день как белка в колесе, ни поесть, ни отдохнуть по-нормальному. Лично я похудела за долго до окончания лактации. Думаю причина в том, что диета для поддержания должного количества молока не противоречит принципам диет для худения. Белковая пища-основная часть, овощи,фрукты. Много жира для молока не нужно, углеводов тоже. На такой диете сильно не растолстеешь.
Планируем в 2011 году стать родителями мальчугана!
|
|
| Подарки:
|
EVENT | Дата: Ср, 29 Сентября 2010, 20:43 | Сообщение # 20 |
Заглянувшая на огонек
житель города
| Привет всем!А мне сегодня диск пришел с эффектом 25 кадра для похудения! Сейчас побегу забирать! Ой, я так рада!..А то у меня в последнее время: что бы такое съесть, чтобы похудеть))) Скоро расскажу про эффект!
|
|
| Подарки:
|