Вперед к идеальному весу!
|
|
Австрийская | Дата: Пт, 12 Ноября 2010, 09:59 | Сообщение # 61 |
Я здесь живу!
глава Города
Статус: Offline
| Aurika, делись секретом как 11 скинула. Мне очень тяжело сидеть на диетах, да и работенка предполагает завязывать жирок - в офисе под компом, максимум на перекур могу прогуляться. Пешком не хожу, т.к. всегда на машине. Максимум в гипермаркете круги могу накручивать. Уже и блокатор калорий в ход пошел и ксеникал. Толку ноль
|
|
| Подарки:
|
Aurika | Дата: Пт, 12 Ноября 2010, 10:05 | Сообщение # 62 |
Просвященная
Модераторы
| Австрийская, таблеток я тоже очень много испробовала, толку нуль, только одни помогли Лида, но сейчас уже перестали их выпускать, сейчас есть Лида, только в другом составе. Сбросила за полтора месяца 11 кг, просто после 15.00 не ела, это кажется просто, а на самом деле еда во сне снилась. Сейчас опять стала себя баловать, могу и в 5 поесть. Но надо брать в руки себя.
Самое дорогое ожирелие на шее женщины-это руки ее ребенка,обнимающие ее...
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Пт, 12 Ноября 2010, 10:22 | Сообщение # 63 |
Я здесь живу!
глава Города
| Надюш, это без таблеток ты сбросила, просто не кушая после трех дня? А чай-кофе можно в течении дня? Иначе это превратится в пытку адову
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Пт, 12 Ноября 2010, 12:06 | Сообщение # 64 |
Просвященная
Модераторы
| Quote (Aurika) просто после 15.00 не ела, ух, етить... не, я максимум после шести и то не всегда.
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Пт, 12 Ноября 2010, 12:09 | Сообщение # 65 |
Просвященная
Модераторы
| Lelulya, линеечки прикольные. спасиб
|
|
| Подарки:
|
Подарки:
|
Lelulya | Дата: Пт, 12 Ноября 2010, 15:37 | Сообщение # 67 |
Гуру
Супермодератор
| Aurika, у меня мама на Лида сидит уже полгода.. похудела на 20 кг почти, и сейчас продолжает... ну у нее вес большой и ей нужно похудеть ноги больные варикоз, делали операцию... а сама никаких таблеток не пила... пока так пробую...
|
|
| Подарки:
|
Aurika | Дата: Пт, 12 Ноября 2010, 20:31 | Сообщение # 68 |
Просвященная
Модераторы
| Lelulya, пол года - это очень много, их нельзя столько пить. Мне помогли эти таблетки за месяц -12кг, после того как родила Веронику хотела опять заказать, но мне сказали что состав поменяли год уже как и что они теперь менее эффективные. Девочки после 15.00 не есть это очень сложно, я на стену готова была лесть, мне еда ночами снилась. Сейчас расслабилась, но знаю, что надо брать себя в руки и продолжать. А вообще девочки многие худеют хорошо на системе минус 60. система -60
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Пт, 12 Ноября 2010, 20:38 | Сообщение # 69 |
Гуру
Супермодератор
| Aurika, она с перерывом сидела в 2 месяца, так что все нормально, и это все под наблюдением врача
|
|
| Подарки:
|
Aurika | Дата: Пт, 12 Ноября 2010, 20:44 | Сообщение # 70 |
Просвященная
Модераторы
| Lelulya, у нас запретили эти таблетки на сколько я слышала. Ну не знаю, все вон как меняется, но я больше не хочу сидеть на таблетках, пока получается сбросить, если дальше будет трудновато то буду опять пробовать что то. Но у меня муж против этого всего. Вот хочу спортом заняться, хотелось бы пойти в бассейн и тренажерный зал, но со временем труба!
|
|
| Подарки:
|