Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
ГОРОД БУДУЩИХ МАМ
Планирование, наступление беременности, рождение и воспитание малыша.
Все мамы живут здесь!
КУШАЕМ И ОТДЫХАЕМ

ПОЗНАЕМ МИР

()

()

()

()

()

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вперед к идеальному весу!
АвстрийскаяДата: Пт, 12 Ноября 2010, 09:59 | Сообщение # 61
Я здесь живу!

глава Города
Статус: Offline
Мама девочки
Aurika, делись секретом как 11 скинула. Мне очень тяжело сидеть на диетах, да и работенка предполагает завязывать жирок - в офисе под компом, максимум на перекур могу прогуляться. Пешком не хожу, т.к. всегда на машине. Максимум в гипермаркете круги могу накручивать.
Уже и блокатор калорий в ход пошел и ксеникал. Толку ноль

Подарки:    Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума За 250 постов За 500 постов
AurikaДата: Пт, 12 Ноября 2010, 10:05 | Сообщение # 62
Просвященная

Модераторы
Австрийская, таблеток я тоже очень много испробовала, толку нуль, только одни помогли Лида, но сейчас уже перестали их выпускать, сейчас есть Лида, только в другом составе.
Сбросила за полтора месяца 11 кг, просто после 15.00 не ела, это кажется просто, а на самом деле еда во сне снилась. Сейчас опять стала себя баловать, могу и в 5 поесть. Но надо брать в руки себя.

Самое дорогое ожирелие на шее женщины-это руки ее ребенка,обнимающие ее...

Подарки:    модератор Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума За 250 постов
АвстрийскаяДата: Пт, 12 Ноября 2010, 10:22 | Сообщение # 63
Я здесь живу!

глава Города
Мама девочки
Надюш, это без таблеток ты сбросила, просто не кушая после трех дня?
forum_ps
А чай-кофе можно в течении дня? girl-koffe Иначе это превратится в пытку адову

Подарки:    Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума За 250 постов За 500 постов
NattaliДата: Пт, 12 Ноября 2010, 12:06 | Сообщение # 64
Просвященная

Модераторы
Мама мальчика
Quote (Aurika)
просто после 15.00 не ела,

ух, етить... не, я максимум после шести и то не всегда.

Подарки:    модератор Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума За 250 постов
NattaliДата: Пт, 12 Ноября 2010, 12:09 | Сообщение # 65
Просвященная

Модераторы
Мама мальчика
Lelulya, линеечки прикольные. спасиб girl-da

LelulyaДата: Пт, 12 Ноября 2010, 15:36 | Сообщение # 66
Гуру
Супермодератор
Мама мальчика
Nattali, я старалась!!!! girl-da girl-da girl-da girl-netbook

LelulyaДата: Пт, 12 Ноября 2010, 15:37 | Сообщение # 67
Гуру
Супермодератор
Мама мальчика
Aurika, у меня мама на Лида сидит уже полгода.. похудела на 20 кг почти, и сейчас продолжает... ну у нее вес большой и ей нужно похудеть ноги больные варикоз, делали операцию...
а сама никаких таблеток не пила... пока так пробую... girl-da

AurikaДата: Пт, 12 Ноября 2010, 20:31 | Сообщение # 68
Просвященная

Модераторы
Lelulya, пол года - это очень много, их нельзя столько пить. Мне помогли эти таблетки за месяц -12кг, после того как родила Веронику хотела опять заказать, но мне сказали что состав поменяли год уже как и что они теперь менее эффективные.
Девочки после 15.00 не есть это очень сложно, я на стену готова была лесть, мне еда ночами снилась. Сейчас расслабилась, но знаю, что надо брать себя в руки и продолжать. А вообще девочки многие худеют хорошо на системе минус 60.
система -60

LelulyaДата: Пт, 12 Ноября 2010, 20:38 | Сообщение # 69
Гуру
Супермодератор
Мама мальчика
Aurika, она с перерывом сидела в 2 месяца, так что все нормально, и это все под наблюдением врача girl-da

AurikaДата: Пт, 12 Ноября 2010, 20:44 | Сообщение # 70
Просвященная

Модераторы
Lelulya, у нас запретили эти таблетки на сколько я слышала. Ну не знаю, все вон как меняется, но я больше не хочу сидеть на таблетках, пока получается сбросить, если дальше будет трудновато то буду опять пробовать что то. Но у меня муж против этого всего.
Вот хочу спортом заняться, хотелось бы пойти в бассейн и тренажерный зал, но со временем труба!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Все права защищены

Перепечатка любого вида информации (статей, новостей, сообщений из форума) запрещена без письменного разрешения редакции
Права авторов и издателя защищены.
Дизайн сайта — zeroparking

Информация
Мы рады приветствовать Вас на сайте Город-будущих-мам.рф и надеемся, что наш проект понравится не только молодым мамочкам, но и будет полезен для тех, кто хочет лучше понять собственных детей и свою роль в их воспитании.
Появление в семье малыша – это одновременно волнующее, радостное событие и серьезное испытание. А если это еще и первенец, то нужно многому научиться, чтобы вырастить здорового малыша, который в будущем сможет стать предметом
Вашей гордости и надежной опорой.
Контакты

detki@gmail.com | Обратная связь