Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
ГОРОД БУДУЩИХ МАМ
Планирование, наступление беременности, рождение и воспитание малыша.
Все мамы живут здесь!
КУШАЕМ И ОТДЫХАЕМ

ПОЗНАЕМ МИР

()

()

()

()

()

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вперед к идеальному весу!
LelulyaДата: Чт, 18 Ноября 2010, 00:33 | Сообщение # 101
Гуру
Супермодератор
Статус: Offline
Мама мальчика
EVENT, как я тебя понимаю дорогая... я вот тоже не знаю как влюбиться в спорт..??? уме не преложу... за вс южизнь максимум на что хватало это на 2-3 месяца аэробики... и все
сейчас радом басейн очень хочу ходить туда но пока неполучаеться малыш маленький.. вот чуть полрастет так чтобы хоть начал сам передвигаться, будем вместе ходить..

Подарки:    Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума За 250 постов За 500 постов
EVENTДата: Чт, 18 Ноября 2010, 00:38 | Сообщение # 102
Заглянувшая на огонек

житель города
Lelulya, а у мне- вообще нет оправданий!!!!!!!!! Бассейн в 2 шагах, малыша пока нет..Что мешает?? Лень и еще раз лень-матушка...Правда вот мужа уговорила, уже дней 5 вечерами ходим на пешие прогулки (без всякого пива-семечек) часа 1,5-2 гуляем..и отбой!!! Я сейчас пролечиваюсь-колю уколы, пью таблетки (витамины в-основном) Потихоньку готовлюсь стать супер-мамой! так надо бы и вес скинуть до кучи!!!!!!!!

Подарки:    Осталась поболтать
LelulyaДата: Чт, 18 Ноября 2010, 11:12 | Сообщение # 103
Гуру
Супермодератор
Мама мальчика
Quote (EVENT)
так надо бы и вес скинуть до кучи!

да это не помешает girl-da

Подарки:    Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума За 250 постов За 500 постов
NattaliДата: Чт, 18 Ноября 2010, 17:13 | Сообщение # 104
Просвященная

Модераторы
Мама мальчика
Моя одноклассница очень высокая девочка, и ко всему очень худая, а поесть любит за всю семью. Три раза в день "первое, второе, салат и компот", перекусы такие не хилые. Так она бедная, несколько лет назад сдавала анализы, боялась что к неё солитёр... Оказалось - нет, до сих пор хорошо кушает, дай ей бог здоровья.

Подарки:    модератор Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума За 250 постов
LelulyaДата: Чт, 18 Ноября 2010, 18:33 | Сообщение # 105
Гуру
Супермодератор
Мама мальчика
Nattali, у меня тоже подруга такая же... и сестра тоже..кушают хорошо и не поправляються...токой обмен веществ хороший... а мне вот не грозит умереть от худабы...

zarazkaДата: Пт, 19 Ноября 2010, 12:29 | Сообщение # 106
Форум-леди

консультант
Мама девочки
Lelulya, у меня есть знакомая девочка, она до беременности весила 75 кг, такая хорошая была. После беременности у нее нарушился обмен веществ и она стала худеть. Сейчас она весит где-то 45 кг, ей очень нравится, что она худенькая, но ее худоба нездоровая: кости выпирают, бледная вся. Я вот так похудеть не хочу. А она еще продолжает худеть, хотя ест в два раза больше меня.

Подарки:    Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума
LelulyaДата: Пт, 19 Ноября 2010, 12:45 | Сообщение # 107
Гуру
Супермодератор
Мама мальчика
zarazka, так ей лечиться надо, это же не нормально.. я тоже так не хочу худеть...

АвстрийскаяДата: Пт, 19 Ноября 2010, 14:27 | Сообщение # 108
Я здесь живу!

глава Города
Мама девочки
Программа моего питания на 3 месяца. (минус 20-25 кг)
(разработана диетологом и эндокринологом)

Кушать можно в любое время, небольшими порциями, желательно 4-6 раз в день.
1 раз в неделю можно себя баловать своими любимыми блюдами.
! перед приемом пищи обязательно выпивать стакан теплой воды. А если хочется пить во время трапезы, запивать стаканом именно холодной воды
Зеленый свет: продукты без ограничения
- огурцы, помидоры
- все виды капусты
- кабачки, баклажаны
- перец
- все виды салата, зелень
- лук, чеснок
- морковь
- редис, редька, репа
- стручковая фасоль
- грибы
- чай, кофе без сахара, мин.вода

Желтый свет: продукты с ограниченным потреблением:
- кисло-молочные продукты с содержанием жира менее 1,5%
- нежирное мясо, птица без кожи
- рыба
- сыр с содержанием жира менее 30%
- сметана 10%, творог 5%
- крупы
- макароны, хлеб
- картофель, бобовые (горох, чечевица, фасоль)
- фрукты
- масло растительное (1ст.л в день)

Красный свет: исключаем
- мед, сахар, варенье, джемы, сладкие напитки
- конфеты, шоколад, мороженое
- пирожные, торты, печенье, сдоба
- масло сливочное, сало
- майонез, сметана жирностью выше 10%, сливки
- сыры жирностью более 30%
- жидкие молочные продукты жирностью больше 1,5%
- жирное мясо, субпродукты, колбаса, сосиски, сардельки
- паштет, консервы в масле
- орехи, семечки
- алкоголь (кроме красного сухого вина)

АвстрийскаяДата: Пт, 19 Ноября 2010, 14:34 | Сообщение # 109
Я здесь живу!

глава Города
Мама девочки
Принципы питания
1. Подсчитывайте калорийность своего рациона, она не должна превышать 20-25 ккал на 1 кг масс тела в сутки
2. Перед каждым приемом пищи выпивайте стакан воды
3. Исключаем жареное
4.Помните, что майонез и растительное масло очень калорийны, старайтесь заправлять салаты лимонным соком.
5. Срезайте жир с мяса, а с курицы - кожу.
6.Не используйте для перекусов семечки, орехи, чипсы, печенье.
7.Включайте в свой рацион отруби до 20-35 г в сутки, они замедляют всасывание углеводов в кишечнике и создают ощущение сытости

LelulyaДата: Пт, 19 Ноября 2010, 15:35 | Сообщение # 110
Гуру
Супермодератор
Мама мальчика
Австрийская, дауж.. ну на такой диете ты скоро станешь сторойной.... только завоешь... girl-da Удачи тебе дорогая и силы воли!!! girl-da

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Все права защищены

Перепечатка любого вида информации (статей, новостей, сообщений из форума) запрещена без письменного разрешения редакции
Права авторов и издателя защищены.
Дизайн сайта — zeroparking

Информация
Мы рады приветствовать Вас на сайте Город-будущих-мам.рф и надеемся, что наш проект понравится не только молодым мамочкам, но и будет полезен для тех, кто хочет лучше понять собственных детей и свою роль в их воспитании.
Появление в семье малыша – это одновременно волнующее, радостное событие и серьезное испытание. А если это еще и первенец, то нужно многому научиться, чтобы вырастить здорового малыша, который в будущем сможет стать предметом
Вашей гордости и надежной опорой.
Контакты

detki@gmail.com | Обратная связь