Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
ГОРОД БУДУЩИХ МАМ
Планирование, наступление беременности, рождение и воспитание малыша.
Все мамы живут здесь!
КУШАЕМ И ОТДЫХАЕМ

ПОЗНАЕМ МИР

()

()

()

()

()

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вперед к идеальному весу!
LelulyaДата: Пт, 12 Ноября 2010, 21:54 | Сообщение # 71
Гуру
Супермодератор
Статус: Offline
Мама мальчика
Quote (Aurika)
Вот хочу спортом заняться, хотелось бы пойти в бассейн и тренажерный зал, но со временем труба!

это сто % лучше всех таблеток, я тоже против них...

Подарки:    Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума За 250 постов За 500 постов
AurikaДата: Пт, 12 Ноября 2010, 22:04 | Сообщение # 72
Просвященная

Модераторы
Lelulya, я не скажу что против таблеток, если бы была против их не пила бы. Но хочется какого то своего достижения.
Самое дорогое ожирелие на шее женщины-это руки ее ребенка,обнимающие ее...

Подарки:    модератор Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума За 250 постов
LelulyaДата: Пт, 12 Ноября 2010, 23:23 | Сообщение # 73
Гуру
Супермодератор
Мама мальчика
Aurika, к сожаоению моя дорогая нет такой табоетки которую выпил и похудел до своего идиала... или перестал болеть.... ну не придумали такой еще... а очень хочеться.... girl-da girl-da girl-da

Подарки:    Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума За 250 постов За 500 постов
NattaliДата: Вт, 16 Ноября 2010, 12:20 | Сообщение # 74
Просвященная

Модераторы
Мама мальчика
Quote (Lelulya)
на Лида сидит уже полгода.. похудела на 20 кг почти

А моя невестка наоборот очень поправилась. Её подруге помогло, и она понадеялась. Потом забеременела, после родов ещё больше веса набрала, до сих пор избавиться не может. (почти два года)
Quote (Aurika)
у нас запретили эти таблетки на сколько я слышала

Я тоже слышала такое!
Quote (Lelulya)
не придумали такой еще... а очень хочеться

Та ну их! Я за спорт и здоровый образ жизни! Таблетки однозначно, одно лечат а другое калечат.

Подарки:    модератор Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума За 250 постов
NattaliДата: Вт, 16 Ноября 2010, 12:22 | Сообщение # 75
Просвященная

Модераторы
Мама мальчика
Маленький отчётик:
Уже скоро буду весить 67кг!!! heart Так странно, утром почти 68, а вечером почти 67 вешу. Чудеса! :) Ещё чуть-чуть и пойдёт прогресс!

АвстрийскаяДата: Вт, 16 Ноября 2010, 12:46 | Сообщение # 76
Я здесь живу!

глава Города
Мама девочки
Наталюш, так держать! Скоро ветерком будет тебя сносить!
Вот скажите Лида - гормональные таблетки?

LelulyaДата: Вт, 16 Ноября 2010, 12:58 | Сообщение # 77
Гуру
Супермодератор
Мама мальчика
Quote (Австрийская)
Лида - гормональные таблетки?
нет

NattaliДата: Вт, 16 Ноября 2010, 13:18 | Сообщение # 78
Просвященная

Модераторы
Мама мальчика
Quote (Австрийская)
Скоро ветерком будет тебя сносить

Ага! :)))
Вот что самое обидное (и одновременно стимул), мой муж весит столько же сколько и я!!!!! И это при его росте 193 см!!!

LelulyaДата: Вт, 16 Ноября 2010, 14:07 | Сообщение # 79
Гуру
Супермодератор
Мама мальчика
Nattali, ну он у теба макорошка.... не кормишь его???

LelulyaДата: Вт, 16 Ноября 2010, 14:16 | Сообщение # 80
Гуру
Супермодератор
Мама мальчика
Девочки у меня попытка номер 2!!!

ПАМЯТКА ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ!!!

Каши на воде (гречка,овсянка,перловка) с маленьким кусочком слив.масла; рыба отварная(нежирная); куриное филе, овощные салаты с раст., маслом (несколько капель); нежирный творог. Из фруктов и ягод: яблоки, грейпфрут, апельсины, вишня, клубника.
Пить столько, сколько хочется. Но не меньше 2л жидкости в день.

По утрам:
выпиваем свежевыжатый сок (можно апельсиновый, морковный, яблочный, свекольный, а можно сделать и коктейль из всего этого).

Завтрак:
должен быть легким: каша, кисломолочные продукты.

На обед:
фрукты, овощи, запеченая в фольге рыба. Мясо надо есть поменьше.

Ужинать:
лучше до 18 часов.

В течение дня:
хочется есть, то лучше всего, опять же, подойдут фрукты: яблоки, бананы, груши.

Обязательно делайте физические упражнения, по утрам можно крутить обруч. В течение дня 30 - 40 минут необходимо посвятить быстрой ходьбе (на бег переходить необязательно). Для того, чтобы процесс похудания был наиболее эффективен, лучше использовать еще и водолечение.
Соблюдайте правило тарелки: 3/4 составляют овощи и зелень, и только 1/4 - мясо, рыба. Но главное - это положительный настрой.

Трехнедельная диета, похудеть на 15 кг за 20 дней

Строго запрещено диетой следующее:
пить вино, пиво, лимонад, есть сахар, конфеты, печенье, белый хлеб, картофель, макаронные изделия.
Питаться нужно так называемыми двухдневными периодами:

1 - 2 Голодные дни
За весь день 1-2 литра молока или кефира, один стакан томатного сока, 2 куска черного хлеба.

3 - 4 Белковые дни
8-9 часов:
кофе с молоком, половина чайной ложки сливочного масла с кусочком черного хлеба, половина чайной ложки меда.

12-13 часов:
один стакан бульона (мясного или рыбного), 100 гр отварного мяса или рыбы, один кусок черного хлеба.

16-17 часов:
один стакан молока или чая с половинкой чайной ложки меда.

19 часов:
100 гр отварного мяса или 2 яйца и 50 гр сыра и один стакан кефира.

5 - 6 Овощные дни
8 часов:
2 яблока или 2 апельсина.

12 часов:
овощной суп и винегрет без картошки.

16-17 часов:
2 яблока или 2 апельсина.

19 часов:
овощной салат из капусты, свеклы и моркови, 1 кусок черного хлеба, 1 стакан чая с половинкой чайной ложки меда.

Соблюдать эту диету для достижения результата необходимо 20 дней. При этом, рекомендуется, ежедневно принимать поливитамины. При соблюдении всех рекомендаций, вы можете похудеть на 15 кг всего за 20 дней. После диеты есть можно все, но в разумных количествах - обязательно употребляйте творог.

Кефирная Диета
Вариант №1
1 день - пять вареных картофелин и полтора литра кефира;
2 день - 100 граммов вареной курятины и те же полтора литра кефира;
3 день - 100 граммов отварного мяса плюс 1,5 литра кефира;
4 день - 100 граммов вареной рыбы и кефир;
5 день - фрукты и овощи (кроме бананов и винограда) и 1,5 литра кефира;
6 день - только кефир;
7 день - минеральная вода.
Вариант № 2
1-й день – 400 г печеного картофеля без соли и 500 г 1% кефира.
2-й день – 400 г обезжиренного творога и 500 г 1% кефира.
3-й день – 400 г фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 г 1% кефира.
4-й день – 400 г отварных куриных грудок без соли и 500 г 1% кефира.
5-й день – 400 г фруктов и 500 г 1% кефира.
6-й день - 1,5 л минеральной воды без газа.
7-й день – 400 г фруктов и 500 г 1% кефира.
Вариант №3
1,2,3 дни: рацион на день - кефир 1 %-й в любом количестве, 100 грамм отварного риса без соли.
4,5,6,дни: рацион на день - кефир 1 %-й в любом количестве, 100 грамм филе курицы (белое мясо), отваренного без соли.
7,8,9 дни: рацион на день - кефир 1 %-й в любом количестве, свежие яблоки в любом количестве.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Все права защищены

Перепечатка любого вида информации (статей, новостей, сообщений из форума) запрещена без письменного разрешения редакции
Права авторов и издателя защищены.
Дизайн сайта — zeroparking

Информация
Мы рады приветствовать Вас на сайте Город-будущих-мам.рф и надеемся, что наш проект понравится не только молодым мамочкам, но и будет полезен для тех, кто хочет лучше понять собственных детей и свою роль в их воспитании.
Появление в семье малыша – это одновременно волнующее, радостное событие и серьезное испытание. А если это еще и первенец, то нужно многому научиться, чтобы вырастить здорового малыша, который в будущем сможет стать предметом
Вашей гордости и надежной опорой.
Контакты

detki@gmail.com | Обратная связь