Вперед к идеальному весу!
|
|
Nattali | Дата: Пт, 19 Ноября 2010, 22:52 | Сообщение # 111 |
Просвященная
Модераторы
Статус: Offline
| zarazka, а ты не знаешь точно, у этой подруги нет проблем? Просто у моей другой подруги после родов случилось подобное, у них перестало с мужем ладится (дочурке не было ещё года), и она на этой почве сначала впала в депрессию, а потом начала активно худеть, ссылаясь на то что она безумно толстая. А знаешь как худела? Только чай и сигареты. (она курила до, во время беременности и сейчас курит) Похудела жутко! На лицо стала как мумия. На все мои вопросы "Да что ж ты делаешь?" Она мне говорила, что я ей просто завидую. Сейчас доче уже два года, она с мужем не живёт уже год, скоро подаёт на развод и в общем всё у неё в порядке, даже поправилась обратно! И признаёт уже что тогда у неё был пунктик. Австрийская, почитала... Держись, мы с тобой!
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Пт, 19 Ноября 2010, 23:00 | Сообщение # 112 |
Просвященная
Модераторы
| Убейте меня.... Я пообедала в четыре часа дня, решила что на сегодня хватит, если что заем фруктом каким-нибудь. Но час назад не сдержалась и нарезала себе один помидор, заправила его подсолнечным маслом и... представляете СЪЕЛА!!! Ужас какой! Прочитала Анютину диету, там про то что масло слишком калорийное, теперь сижу себя ругаю. Не удивительно что мои "Совершенствуюсь..." до сих пор на нуле стоит!
|
|
| Подарки:
|
zarazka | Дата: Сб, 20 Ноября 2010, 10:32 | Сообщение # 113 |
Форум-леди
консультант
| Nattali, самое интересное - моя подруга ест в два раза больше меня, первое, второе, третье, сладкое и жирное У нее уже проблемы стали с костями, ломкими те стали. В больницу ее не заманишь, ей нравится худоба. Она тоже никого не слушает, с мужем развелась, т.к. ее поведение тоже стало другим, она стала слишком самоуверенной, муж не выдержал. Может, это к лучшему. Просто меня напрягает, что проблемы с костями начались, а слушать никого не хочет.
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Вт, 23 Ноября 2010, 00:54 | Сообщение # 114 |
Я здесь живу!
глава Города
| Quote (Nattali) Только чай и сигареты да так можно быстро сбросить на фоне стресса и эмоционального истощения. Но потом вес вернется обязательно. О себе могу сказать, что держу диету легко и непренужденно. Чай и кофе пью с фруктозой. Также купила себе с магазине сладости на фруктозе: пряники и шоколадную пасту. Но до них пока не добралась. Обычный рацион: вареное мясо, рыба с овощами, брынза и творог. Сегодня запекала грибы нафаршировала грибы рисом, креветками, помидарами, сверху брынза (она 10% жирности) и в духовку без капли масла. Вкусно! На завтрак ес 2% творог с 10% сметаной, могу приправить джемом на фруктозе или морковку потру с зеленью. Тоже жить можно!!!!
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Чт, 02 Декабря 2010, 13:44 | Сообщение # 115 |
Просвященная
Модераторы
| Австрийская, мне реально легче по часу в день проводить в спортзале. Я бы быстро забросила эту готовку, для себя потом ещё для мужа... Ты сильна! :))) Олюня!!! Ты меня скоро догонишь! Молодчинка -4кг!!!
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Пт, 03 Декабря 2010, 12:23 | Сообщение # 116 |
Гуру
Супермодератор
| Nattali, еще бы после такой операции не удивительно.. а еще интересно то, что я есть почти не хочу, так как пока не чувствую никаких запахов... вот так что продолжаю худеть...
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Сб, 11 Декабря 2010, 18:21 | Сообщение # 117 |
Просвященная
Модераторы
| Quote (Lelulya) вот так что продолжаю худеть.
|
|
| Подарки:
|
Подарки:
|
Lelulya | Дата: Чт, 16 Декабря 2010, 18:38 | Сообщение # 119 |
Гуру
Супермодератор
| Quote (zarazka) теперь полдня скачу, различные упражнения делаю, легкость какая-то даже появилась Наташ, суппер!
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Чт, 16 Декабря 2010, 22:50 | Сообщение # 120 |
Просвященная
Модераторы
| Quote (zarazka) легкость какая-то даже появилась Конечно появилась!!! Главное начать и так держать!!!!
|
|
| Подарки:
|