Февральчата-зайчата 2011
|
|
Aurika | Дата: Чт, 02 Декабря 2010, 14:07 | Сообщение # 41 |
Просвященная
Модераторы
Статус: Offline
| Quote (Lelulya) это молозиво, хороший признак того что будет молочко У меня молозиво стало выделяться с Никитой на 20 неделе, к родам я ночами плавала, но молока было мало. Quote (Tinne) о судя по тому, какой у меня большой животик, мы до 20го не доходим) Большой живот - это не показатель, что раньше родишь. У меня тоже живот очень большой был, родила в 39 недель...
Самое дорогое ожирелие на шее женщины-это руки ее ребенка,обнимающие ее...
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Пт, 03 Декабря 2010, 12:33 | Сообщение # 42 |
Гуру
Супермодератор
| Tinne, дочка это так здорово!!! Поздравляю!!! Желаю здоровья тебе и малышке!!!
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Пт, 03 Декабря 2010, 12:35 | Сообщение # 43 |
Гуру
Супермодератор
| Quote (Aurika) Большой живот - это не показатель, что раньше родишь. согдасна на все 100, например ровно в срок и родила как поставили 12 так и родила 12 апреля, хотя живот был ого-го какой... на фотки посмотри...
|
|
| Подарки:
|
Tinne | Дата: Пт, 03 Декабря 2010, 21:45 | Сообщение # 44 |
Общительная
житель города
| Да у меня немножко другие показатели есть) Моя мама и меня и сестру родила восьмимесячными, у неё особенности строения организма оказывается такие. Так что может у меня тоже так же.. Кто знает..
|
|
| Подарки:
|
Aurika | Дата: Ср, 08 Декабря 2010, 12:32 | Сообщение # 45 |
Просвященная
Модераторы
| Quote (Tinne) то назовем Ксенией Мне нравится имя, очень красивое и благородное!
Самое дорогое ожирелие на шее женщины-это руки ее ребенка,обнимающие ее...
|
|
| Подарки:
|
Tinne | Дата: Ср, 08 Декабря 2010, 19:49 | Сообщение # 46 |
Общительная
житель города
| Мне тоже нравится, но почти все девочки с этим именем грубоватые.
|
|
| Подарки:
|
Tinne | Дата: Ср, 08 Декабря 2010, 23:01 | Сообщение # 47 |
Общительная
житель города
| У меня вот ночью судороги были. Ногу правую как схватило, еле размяла её.. Говорят, если судороги, значит кальция не хватает. Вот ем творог, помогает на неделю где-то. А последний раз судорог около месяца небыло. Скажите пожалуйста, у кого они есть и как вы с этим боретесь?
|
|
| Подарки:
|
Tinne | Дата: Ср, 08 Декабря 2010, 23:37 | Сообщение # 48 |
Общительная
житель города
| А еще мы сегодня получили обменную карту на руки)))
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Чт, 09 Декабря 2010, 16:21 | Сообщение # 49 |
Гуру
Супермодератор
| Quote (Tinne) У меня вот ночью судороги были. Ногу правую как схватило, еле размяла её.. у меня с 7 месяцев и судороги были, а чеще ноги крутило да так что выть хотелось.. ни спать ни могла ничего... на доиван уходила там в одной позе застывала и засыпала... а потом просыпалась и сонная в кровать ложилась и уже спала... ничего не делала, иногда растирала кремом для ног и все... это пройдет, это от беременности... бывает... не стоит сильн опереживать по этому поводу....
|
|
| Подарки:
|
Tinne | Дата: Чт, 09 Декабря 2010, 22:28 | Сообщение # 50 |
Общительная
житель города
| Я понимаю, что судороги пройдут, просто думала может можно как-то и без них обойтись?) Хожу вот второй день, нога болит, не разгибается почти, так как больно.
|
|
| Подарки:
|