Февральчата-зайчата 2011
|
|
О-la-la | Дата: Ср, 20 Октября 2010, 10:15 | Сообщение # 21 |
Общительная
получаю прописку
Статус: Offline
| Quote (Nattali) А Г твой не советовала записывать график шевелений? что самое интересное нет, сказала, что это нормально. Хотя у наших врачей другого мнения быть не может или все нормально или катастрофа.Quote (Nattali) Может замечали как (ну к примеру) курочка когда сидит на яйцах, она их всё время переворачивает? Вот и наша матка заботится о будущем малыше. ;) интересное объяснение. У меня на маленьком сроке было впечатление, как-будто кто-то щекочет, а это маточка малыша теребила. Сынок также продолжает чемпионат мира по футболу. Вчера умудрился пнуть папу в ухо своей крошечной пяточкой, тот аж от неожиданности подскочил. Чувствую себя хорошо,но быстро устаю. чего-то ноги стали болеть, но отеков нет. Живот такой большой, пупок практически изчес
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Ср, 20 Октября 2010, 11:21 | Сообщение # 22 |
Просвященная
Модераторы
| Quote (О-la-la) или все нормально или катастрофа это точно!!! Quote (О-la-la) умудрился пнуть папу в ухо ттт на вас! Мальчуган спортсмен, футболистом будет однозначно! ;)
|
|
| Подарки:
|
О-la-la | Дата: Ср, 20 Октября 2010, 14:35 | Сообщение # 23 |
Общительная
получаю прописку
| Nattali, спасибо! Эхххх, спать-то как хочется. Я наверное как мишка до февраля залягу в спячку. Готовится мое бренное тельце к материнству - отсыпается.
|
|
| Подарки:
|
ПузЯна | Дата: Ср, 20 Октября 2010, 15:53 | Сообщение # 24 |
Общительная
получаю прописку
| Привет, О-la-la! Спи-отсыпайся, мне мама тоже говорит, что сейчас моя главная задача отдохнуть на всю оставшуюся жизнь, т.к. с детьми покоя не будет никогда. Сначал у колыбельки спать не будешь, а потом ждать когда придет со свиданок))))
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Пт, 22 Октября 2010, 11:50 | Сообщение # 25 |
Гуру
Супермодератор
| ПузЯна, ну я бы не была так категорична, я тоже отсыпалась всю беременность, но детки все разные мы вот с 1,5 месяцев спим с 22 до 7 утра так что я и сейчас высыпаюсь и отдыхаю хорошо, правда устаю больше... Так что девочки, пока есть возможность конечно высвпайтесь, потом будете испытывать наслождение от подушки... когда после дня забот будете ложиться спатки... А еще я своего масика только первый 1,5 месяца укачивала потом ложила в кроватку, а потом сам стал засыпать уже знает если в кроватку положили значит надо спать... и сейчас нет проблем, немного может иногда покапризничать, но я подойду поглажу поцелую и спит... так что все зависит от мамочки... я своего так приучила и нет проблем...
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Сб, 23 Октября 2010, 14:32 | Сообщение # 26 |
Просвященная
Модераторы
| Quote (ПузЯна) Сначал у колыбельки спать не будешь, а потом ждать когда придет со свиданок Я как то маме говорю "ну когда я уже высплюсь нормально!" А она мне: " Размечталась. Уже никогда." Спрашиваю, что до сих пор плохо спишь? Она:" Конечно, всё думаю как ты там в столице сама..."
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Сб, 23 Октября 2010, 21:19 | Сообщение # 27 |
Гуру
Супермодератор
| Nattali, 5 баллов!!! настоящие мамочки!!!
|
|
| Подарки:
|
Малышка1205 | Дата: Пт, 29 Октября 2010, 20:38 | Сообщение # 28 |
Прекрасная незнакомка
получаю прописку
| У меня будет сыночка))))Максимом решили назвать(Алексеевич)!!!!!
|
|
| Подарки:
|
Подарки:
|
Nattali | Дата: Пн, 01 Ноября 2010, 13:46 | Сообщение # 30 |
Просвященная
Модераторы
| Quote (Малышка1205) будет сыночка Предложение сыночков нынче зашкаливает!
|
|
| Подарки:
|