Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
ГОРОД БУДУЩИХ МАМ
Планирование, наступление беременности, рождение и воспитание малыша.
Все мамы живут здесь!
КУШАЕМ И ОТДЫХАЕМ

ПОЗНАЕМ МИР

()

()

()

()

()

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Февральчата-зайчата 2011
АвстрийскаяДата: Вс, 12 Декабря 2010, 23:05 | Сообщение # 61
Я здесь живу!

глава Города
Статус: Offline
Мама девочки
Я Ренни пила -мне врач его советовала. Недельки с 25 меня начала изжога мучать. + ко всему ела маленькими порциями - тоже помогает.

Подарки:    Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума За 250 постов За 500 постов
AurikaДата: Вс, 12 Декабря 2010, 23:09 | Сообщение # 62
Просвященная

Модераторы
Quote (Австрийская)
ела маленькими порциями

Тоже такой вариант пробовала, мне не помогало, у меня на голодный желудок изжога могла быть. У меня знакомые молоком спасались еще, а мне молоко вообще не помогало.

Самое дорогое ожирелие на шее женщины-это руки ее ребенка,обнимающие ее...

Подарки:    модератор Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума За 250 постов
TinneДата: Вс, 12 Декабря 2010, 23:36 | Сообщение # 63
Общительная

житель города
Да! У меня тоже на голодный желудок изжога начинается и стабильно перед сном, особенно на правом боку.. Лежу на левом- нормально всё, на правом- изжога, да еще и пинки в бок)) Спасибо за отзывы о Ренни) Буду жевать и не бояться)

Подарки:    Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка
АвстрийскаяДата: Пн, 13 Декабря 2010, 00:11 | Сообщение # 64
Я здесь живу!

глава Города
Мама девочки
Tinne, вот еще спомнила рекомендации врача: не переедать на ночь и не жевать резинку.
А мамулька моя говорит, что они грызли обыкновенный белый мел и когда ложились спать под ноги клали свернутое одеяло, чтобы ноги были выше уровня тела. Говорит очень хорошо помогало. В чем суть незнаю, но так ей еще прабабушка советовала

Подарки:    Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума За 250 постов За 500 постов
TinneДата: Пн, 13 Декабря 2010, 09:24 | Сообщение # 65
Общительная

житель города
Ну про мел я знала, ну не буду же я его есть...)) Тем более Ренни содержит мел. А про ноги не знаю.. Читала про это, но по.моему этот способ не от изжоги, а чтоб отеков небыло.

Натусик-мамусикДата: Пн, 13 Декабря 2010, 09:27 | Сообщение # 66
Общительная

консультант
Мама девочки
Tinne, вполне как способ от изжоги, поднимая ноги, уменьшается давление на матку, а соответственно уменьшается давление матки на желудок

Планируем в 2011 году стать родителями мальчугана!

АвстрийскаяДата: Пн, 13 Декабря 2010, 23:48 | Сообщение # 67
Я здесь живу!

глава Города
Мама девочки
Tinne, как самочувствие?
Синдром гнездования тебя уже настиг?

TinneДата: Вт, 14 Декабря 2010, 12:31 | Сообщение # 68
Общительная

житель города
Австрийская, Самочувствие нормальное) Изжога только слегка мучает, и, раз в месяц, судороги. Синдром гнездования? Это как?))

LelulyaДата: Вт, 14 Декабря 2010, 13:05 | Сообщение # 69
Гуру
Супермодератор
Мама мальчика
Tinne,
Quote (Tinne)
Синдром гнездования?

когда ктото так капошиться покругу пока уляжеться!!! Ха!!! girl-da

TinneДата: Вт, 14 Декабря 2010, 22:09 | Сообщение # 70
Общительная

житель города
Ага..) Тогда да) Сначала я капошусь, укладываюсь, потом малыш капошится, укладывается, а потом муж капошится, ищет хоть кусочек кровати, которую мы с малышом не заняли, чтобы лечь спать)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Все права защищены

Перепечатка любого вида информации (статей, новостей, сообщений из форума) запрещена без письменного разрешения редакции
Права авторов и издателя защищены.
Дизайн сайта — zeroparking

Информация
Мы рады приветствовать Вас на сайте Город-будущих-мам.рф и надеемся, что наш проект понравится не только молодым мамочкам, но и будет полезен для тех, кто хочет лучше понять собственных детей и свою роль в их воспитании.
Появление в семье малыша – это одновременно волнующее, радостное событие и серьезное испытание. А если это еще и первенец, то нужно многому научиться, чтобы вырастить здорового малыша, который в будущем сможет стать предметом
Вашей гордости и надежной опорой.
Контакты

detki@gmail.com | Обратная связь