Февральчата-зайчата 2011
|
|
Австрийская | Дата: Пн, 01 Ноября 2010, 14:41 | Сообщение # 31 |
Я здесь живу!
глава Города
Статус: Offline
| Quote (Малышка1205) У меня будет сыночка))))Максимом решили назвать(Алексеевич)!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Малышка1205, а когда поставили ПДР? Гдето 8-10 февраля? Я смотрю вы с О-la-la, почти в ровень по линеечкам идете))))
|
|
| Подарки:
|
О-la-la | Дата: Вт, 02 Ноября 2010, 10:57 | Сообщение # 32 |
Общительная
получаю прописку
| Малышка1205, привет! У нас тоже изначально стоял выбор между Максом и Никитой. Поздравляю тебя с сынулькой ! У многих до донца срока на УЗИ не показывается детка, кто он. Стесняется, так и получается, что рождается девочка. Как у тебя с весом дела обстоят? Я начинаю много набирать за последний месяц почти 2 кг. Врач орет, посадила раз в неделю на разгрузочную диету, есть только яблоки и кефир. но мы все равно кушаем, никак не удержаться!я почему-то не ощущаю на себе эти прибавленные кг. Никитос по-прежнему активен и играет в футбол. А у меня из груди постоянно выделяется жидкость. Никто не знает, что это такое?
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Вт, 02 Ноября 2010, 11:50 | Сообщение # 33 |
Гуру
Супермодератор
| Quote (О-la-la) А у меня из груди постоянно выделяется жидкость. Никто не знает, что это такое? это молозиво, хороший признак того что будет молочко!, а по поводу привавки в весе, то сейчас начинает набирать малыш вес так что и правда нужно осторожнее, не раскармливать его а то потом рожать трудно... так что только самое необходимое, и поменьше сладкого!
|
|
| Подарки:
|
Липа | Дата: Пн, 08 Ноября 2010, 12:23 | Сообщение # 34 |
Общительная
житель города
| О-la-la, да-да! Это молозиво! У тебя будет много молочка! Lelulya, права - с весом поаккуратней, чтобы не было осложнений в конце беременности. Какие вы ужевзрослые! Почти 28 неделек! Я жду когда же появится животик и шевелюшки.
|
|
| Подарки:
|
Подарки:
|
О-la-la | Дата: Вт, 09 Ноября 2010, 08:51 | Сообщение # 36 |
Общительная
получаю прописку
| Quote (Lelulya) прям опять хочеться это почувствовать!!! непередаваемые ощущения, я тож буду за ними скучать, такая нежность и кайф когда твой ребетеночек шевелится. А еще мне нравится когда он начинает икать, стабильно вечером и утром. Прочитала, что ничего страшного, так он заглатывает водичку. Пузик ходуном ходит.
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Вт, 09 Ноября 2010, 11:22 | Сообщение # 37 |
Гуру
Супермодератор
| О-la-la, ну он утебя активист!!! умнички растите!!! ничего я демаю Себастюша подрастет и мы Алиночку будем с папиком делать!!! уж очень мне помошницу хочеться!!!
|
|
| Подарки:
|
Липа | Дата: Пт, 12 Ноября 2010, 11:51 | Сообщение # 38 |
Общительная
житель города
| Quote (Lelulya) Липа, я уже на 15 неделе ощущала как там ктото кувырки делает и перевроты.... а еще тепло так было вот прям ощущение тепла в животе... я пока нет. Все глухо. Временами как пузырьки лопаются и то слышу когда лежу на спине. Через месяцок точно даст о себе знать мой котенок или зайчонок.
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Пт, 12 Ноября 2010, 15:46 | Сообщение # 39 |
Гуру
Супермодератор
| Липа, все в свое время не переживай!!!
|
|
| Подарки:
|
Tinne | Дата: Чт, 02 Декабря 2010, 11:57 | Сообщение # 40 |
Общительная
житель города
| Здравствуйте) А меня к себе в темку примите?)) У нас ПДР 20го февраля, но судя по тому, какой у меня большой животик, мы до 20го не доходим)) Нам уже 29 недель, сделали 2 УЗИ, оба показали нам с мужем нашу доченьку) Скоро пойдем делать третье УЗИ) Может даже 3d...
|
|
| Подарки:
|