Февральчата-зайчата 2011
|
|
О-la-la | Дата: Ср, 01 Сентября 2010, 00:37 | Сообщение # 1 |
Общительная
получаю прописку
Статус: Offline
| Последовала примеру ПузЯны и завела свой домик.
Сообщение отредактировал О-la-la - Ср, 01 Сентября 2010, 00:37
|
|
| Подарки:
|
НастЁна | Дата: Ср, 01 Сентября 2010, 09:21 | Сообщение # 2 |
Наш человек
получаю прописку
| О-la-la, поздравляю с заселением!
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Пн, 06 Сентября 2010, 15:07 | Сообщение # 3 |
Просвященная
Модераторы
| О-la-la, мои поздравления!!!
|
|
| Подарки:
|
ПузЯна | Дата: Вт, 07 Сентября 2010, 22:29 | Сообщение # 4 |
Общительная
получаю прописку
| О-la-la, тук-тук куда вы соседи подевались?! Я вас тоже поздравляю с заселением! Когда у вас ПДР, а то из линеечки не очень информативно?
|
|
| Подарки:
|
О-la-la | Дата: Ср, 08 Сентября 2010, 13:52 | Сообщение # 5 |
Общительная
получаю прописку
| Приветик, девочки! Как приятно, что вы меня не забываете, интересуетесь. На работе был полный завал, да и в инет теперь нам доступ ограничили. Сидим без одноклассников и прочих радостей сети. ПузЯна, ПДР 1 февраля, а там посмотрим, может и январскими будем. Были на УЗИ у нас МАЛЬЧИК!!!!!! Муж аж расплакался, первый раз видела как плачут мужчины. Такой живчик в животике, так смешно ручками и ножками перебирает. Шевеления похожи на толчки, особенно, когда лежу на спине..Спать животик пока не мешает
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Пн, 13 Сентября 2010, 09:54 | Сообщение # 6 |
Я здесь живу!
глава Города
| О-la-la, поздравляю тебя догорая с сынулькой! Как вы себя чувствуете, как растете?
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Пн, 13 Сентября 2010, 11:18 | Сообщение # 7 |
Просвященная
Модераторы
| Quote (О-la-la) Были на УЗИ у нас МАЛЬЧИК!!!!!! Муж аж расплакался Поздравляю!
|
|
| Подарки:
|
О-la-la | Дата: Пн, 13 Сентября 2010, 12:14 | Сообщение # 8 |
Общительная
получаю прописку
| Quote (Nattali) Поздравляю! Quote (Австрийская) поздравляю тебя догорая с сынулькой! спасибо, мои хорошие! Quote (Австрийская) Как вы себя чувствуете, как растете? все в норме, растем не по дням, а почасам, живот мне кажется с каждым днем становится все больше и больше. Если такими темпами пойдет и дальше, боюсь представить, что со мной будет к концу беременности. Выбрали имя - Никитос у нас будет, Николаевич Так интересно стал перкатываться в животе, и уже не дает спать, под утро очень ощутимы толчка, шевелением назвать это уже не повернется язык
|
|
| Подарки:
|
НастЁна | Дата: Пн, 13 Сентября 2010, 12:52 | Сообщение # 9 |
Наш человек
получаю прописку
| Никита Николаевич - замечательно сочетается имя и отчество! Никита впечатлителен; тяжело переносит неудачи. Талантлив и умен. Интеллигентен. Достаточно уравновешен; обладает устойчивой нервной системой. В делах сосредоточен, дотошен. Работает в области электроники и медицины, но более тяготеет к точным наукам.
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Пн, 20 Сентября 2010, 18:30 | Сообщение # 10 |
Гуру
Супермодератор
| И я присоеденяюсь к поздравлениям!!! Мальчишки это чудо!!! И имя подходящее!!! а то что он у тебя под утро куролесить начинает так он у тебя дорогая Жаваронок!!! Здоровья тебе и малышу от всего сердца!!! а к концу беременности ты будеш прекрасным Колобочком я уверена сама такая была!!! и это здорово!!! Мой родился 4420 и 55 см так что не переживай главное чтобы здоровенький был!!! Чего желаю от всего сердца!!!
|
|
| Подарки:
|