Февральчата-зайчата 2011
|
|
Австрийская | Дата: Чт, 23 Сентября 2010, 17:48 | Сообщение # 11 |
Я здесь живу!
глава Города
Статус: Offline
| Что-то девочки наши беременюшки потерялись Не заболели часом? А то у нас в городе прям эпидемия поголовная - все простывшие жестоко. Quote (НастЁна) Никита Николаевич - замечательно сочетается имя и отчество! Если родился мальчик мы бы назвали его Никита Евгеньевич, а так Кристюха по дому бегает и радует нас
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Чт, 23 Сентября 2010, 18:16 | Сообщение # 12 |
Гуру
Супермодератор
| Австрийская, ничего еще и братика Кристалику подарите!!! Вот будет счастливая веселая жизнь вдвойне!!!
|
|
| Подарки:
|
О-la-la | Дата: Пт, 24 Сентября 2010, 19:24 | Сообщение # 13 |
Общительная
получаю прописку
| Уря! Наконец-то сайт заработал! Смотрю в нашем полку прибыло - приветик Lelulya! Приветик все мои родненькие! Как же я соскучилась за вами! Настроение изумительное - действительно говорят, что второй триместр этой самое незабываемое и райское ощущение женщины за всю Б. Мне кажется я горы могу свернуть. Имею непреодолимое желание сделать ремонтик косметический (гнездуюсь ужо по-полной). Постоянно что-то переставляю дома, чищу, вымываю . Хозяйничаю. Полы кстати мою на четвереньках, мне так удобней. Есм как маленький слоник все и постоянно. Вес в пределах нормы. Вчера купила туфли на танкетке, на каблуках ходить тяжеловато
|
|
| Подарки:
|
О-la-la | Дата: Пт, 24 Сентября 2010, 19:27 | Сообщение # 14 |
Общительная
получаю прописку
| Никитос, кстати, будет совой нежели жаворонком, т.к. днями он спит как сурок, а ночами играет в футбол с маминым животом. Меня тут Г настращала, если малыш слишком активен на протяжении более получаса, то это верный признак гипоксии. Теперь прислушиваюсь к каждому шевелению, интересно где она эта грань между игрой и гипоксией?
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Сб, 25 Сентября 2010, 16:08 | Сообщение # 15 |
Просвященная
Модераторы
| Quote (О-la-la) эта грань между игрой и гипоксией А Г твой не советовала записывать график шевелений? Тогда наверно можно точнее сказать, что это. Хотя... Да не переживай ты так! Активный ребёнок у тебя! У меня тоже такое бывало. Если ты достаточно дышишь свежим воздухом и не сидишь долго, то всё у тебя хорошо!
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Сб, 25 Сентября 2010, 18:05 | Сообщение # 16 |
Гуру
Супермодератор
| О-la-la, просто умничка хозяюшка, главное не переборщить все в меру! Я тоже и полы мыла и ходила и порядки наводида постоянно так что это все движение это хорошо! Главное осторожность!!! А по поводу совы то ты не переживай мой тоже такой же был, днями спит а к вечеру начинает крутиться, это еще ниче подожди месяцок как он утебя укладываться начнет на печенке или по почкам колотить мой меня иногда так пихал дышать не могла, а то что активный так наоборот хорошо главное свежий воздух и прогулки!!! Если с беременностью все хорошо на анализах и узи то не переживай, докторв знаешь иногда тоже сильно пугают а на самом деле все гуд!!!
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Пн, 27 Сентября 2010, 00:25 | Сообщение # 17 |
Просвященная
Модераторы
| Quote (Lelulya) доктора знаешь иногда тоже сильно пугают а на самом деле все гуд +1000 Они так перестраховываються, в этом я уже убедилась.
|
|
| Подарки:
|
ПузЯна | Дата: Пт, 01 Октября 2010, 16:26 | Сообщение # 18 |
Общительная
получаю прописку
| О-la-la, а когда шевелюшки первые почувствовала? У меня сейчас 11 недель, а бывает кажется как-будто пузырьки внутри лопаются. Так забавно!
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Пт, 01 Октября 2010, 17:58 | Сообщение # 19 |
Гуру
Супермодератор
| ПузЯна, я на 12 уже ощущала как будто кувыркался кто-то, причем так отчетливо помню!
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Чт, 14 Октября 2010, 23:15 | Сообщение # 20 |
Просвященная
Модераторы
| Quote (ПузЯна) как-будто пузырьки внутри лопаются Quote (Lelulya) как будто кувыркался кто-то Я вот недавно где-то вычитала, что на маленьком сроке женщина может чувствовать какие-то не совсем понятные шевеления, но это шевелится не плод, так как ещё рановато. Объясняется это тем, что матка мышечный орган, и она как бы встряхивает ребёночка, ведь он сам ещё не движется. Может замечали как (ну к примеру) курочка когда сидит на яйцах, она их всё время переворачивает? Вот и наша матка заботится о будущем малыше. ;)
|
|
| Подарки:
|