Вперед к идеальному весу!
|
|
EVENT | Дата: Ср, 29 Сентября 2010, 20:45 | Сообщение # 31 |
Заглянувшая на огонек
житель города
Статус: Offline
| Девочки, а есть еще и такое понятие,как "конституция"...как вы к этому относитесь? Хотя, как говорила одна моя знакомая:"В концлагере ни кто про конституцию и думать не думал...все просто тупо были худыми, так как не кушали.." Может конечно и жесткое сравнение, но думаю, отчасти она права))))
|
|
| Подарки:
|
НастЁна | Дата: Ср, 29 Сентября 2010, 20:45 | Сообщение # 32 |
Наш человек
получаю прописку
| EVENT, Quote (EVENT) вот уже почти 5 дней, как я установила программу 25 кадр а в чем эффектм - это гипноз на человека или? Вообще сейчас фильмы снимаю больше 30 кадров в секунду. вот нашла на одном сайте : Не стоит злоупотреблять 25 кадром. Чем сильнее вы будете давить на своё подсознание, тем сильнее вам будет подсознательно хотеться избавиться от этого давления. Так же, как следствие, возможна быстрая утомляемость. Главное: изменилось что нибудь в тебе. когда ты стала смотреть эту программу?
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Ср, 29 Сентября 2010, 20:45 | Сообщение # 33 |
Я здесь живу!
глава Города
| Quote (EVENT) но думаю, отчасти она права конечно, вот мы с тобой Наташка, никогда не были худыми. С детства! И сейчас, попадя в концлагерь никогда не будем бухенвальскими крепышами, по закону подлости - наоборот - будем пухнуть от голода))). А диск с 25 кадром -это такая же хрень как пояс для похудения. О! Я ж забыла рассказать эту прекрасную историю: проработар он у нас 2,5 часа и отправился к своему вибрирующему Богу душу отдавать. А нам так стало жалко 2 тысячи потраченные впустую, что с горя мы составили претензию и договор на рассторжение сделки купли-продажи. Но магазин оказался наверное в теме, какую хрень они реализуют, что отдал нам деньги без всяких выяснений причин. Вывод: больше ничего покупать их этой серии не буду. Надо просто меньше жрать (именно не ест, а жрать!)
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Ср, 29 Сентября 2010, 20:46 | Сообщение # 34 |
Гуру
Супермодератор
| Австрийская, http://lovekinozal.ru/news/2010-07-26-5250 посмотри эту ссылку, я так сейчас пробую похудеть...
|
|
| Подарки:
|
KS | Дата: Ср, 29 Сентября 2010, 20:46 | Сообщение # 35 |
Заглянувшая на огонек
житель города
| Мне очень понравилось бабан без кожуры 60 ккал, а с кожурой 115 ккал . Кому интересно приходит в голову есть бананы с кожурой. И вообще я слашала, что когда худеешь можно кушать абсолютно все фрукты кроме бананов и винограда. Во многих диетах они под запретом. Есть еще одно правило: для всех приемов пищи придерживаться двух вещей: Запивать после еды. Фрукты до еды.
Сообщение отредактировал KS - Ср, 29 Сентября 2010, 15:58
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Ср, 29 Сентября 2010, 20:46 | Сообщение # 36 |
Гуру
Супермодератор
| KS, сдесь не идет речь вообще о запретах, ты можешь есть все что хочешь даже торты, но ты должна определить свой необходимый минимум и максимум в килоколориях, на день суточную норму, и от этого отталкиваться в приготовлении пощи, не готовить много и потом это есть а готовить столько сколько тебе необходимо. Например, мы с мужем в двоем кушаем, я готовлю столько сколько нам необходимо и каждый день, а последнее время только на пару, что тоже очень полезно и совсем без масла и соли... Каждый выбирает то что ему подходит, я например не могу отказать себе в чашке кофе с сахором и сливками с утра, но ужин при этом для меня в два раза меньше чем должен быть и я себя прекрасно чувствую от этого не страдаю, а еще главное правило кушать медленно, Quote (KS) Запивать после еды я тоже всегда запиваю еду вовремя ну ничего не могу ссобой поделать, и при этом я как вот начала кушать медленно, я быстрее наедаюсь и меньше ем, могу сказать даже не смотря на то что всего лись с понедельника ведем такой образ жизни... Quote (KS) И вообще я слашала, что когда худеешь можно кушать абсолютно все фрукты кроме бананов и винограда. тоже двояко я наоборот знаю диеты где тоже есть банан на полдник и после этого легкий ужин, так что сколько людей столько мнений...
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Вс, 07 Ноября 2010, 11:47 | Сообщение # 37 |
Гуру
Супермодератор
| девочки предлогаю создать ленеечку для тех кто худеет, и там будем писать отчеты как получаеться справляться с лишним весом... как идея?
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Вс, 07 Ноября 2010, 14:34 | Сообщение # 38 |
Просвященная
Модераторы
| Lelulya, Я себе как раз весы напольные вчера купила! :)))
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Вс, 07 Ноября 2010, 15:15 | Сообщение # 39 |
Просвященная
Модераторы
| Какая то эта линеечка огромная... Подскажите где ещё можно взять, а то мне искать некогда сейчас. :))))))))))))))) Кстати, каюсь, пока была в разъездах совсем забросила себя. Всё, теперь с новыми силами!
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Вс, 07 Ноября 2010, 17:19 | Сообщение # 40 |
Гуру
Супермодератор
| Nattali,дорогая я еще поищу, но пока не видела больше, а ты молодец присоеденилась!!! суппер!
|
|
| Подарки:
|