Вперед к идеальному весу!
|
|
Nattali | Дата: Ср, 29 Сентября 2010, 20:43 | Сообщение # 21 |
Просвященная
Модераторы
Статус: Offline
| Натусик-мамусик, если есть склонность к полноте, то есть опасность что после прекращения лактации опять наберётся вес. Моя одноклассница так "похудела". :) EVENT, ух ты, прикольно! И чё он даёт?
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Ср, 29 Сентября 2010, 20:44 | Сообщение # 22 |
Гуру
Супермодератор
| Почитала я тут про насушние проблемы, девочки, и поняла что проблемы у мамочек всегда очень похожи!!! Я за беоременность набрала лишние 5 кг, и никуда не могу от них деться... И диеты перепробовала, была возможность, так как молока на 2 недели хватило, потом меньше и меньше... Хорошо помагает принцеп не есть после 6, что касаеться помощи по дому с ребенком, она у меня отсутсвует полностью, все сама и дете, и дом, и кухня... не помогает, от этого не худею, хотя целый день как заведеная, да к тому же каляску на 3 тий этаж таскаю тоже - не похудела... что делать с этим не знаю... ем не много, но готовлю очень вкусно и безумно люблю печеное все, особенно пироги и бусочки, и блинчики... И что делать??? Совет конечно мне пригодиться, и буду рада если разделите со мной проблемку, хотя сама знаю ответ на мои вопросы НЕ ЕСТЬ... вопрос как это сделать??? когда очень хочеться....
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Ср, 29 Сентября 2010, 20:44 | Сообщение # 23 |
Просвященная
Модераторы
| Quote (Lelulya) ответ на мои вопросы НЕ ЕСТЬ... Зачем же не есть??? Ты упражнения какие-нибудь делай, если есть возможность. Или вообще в зал ходи или ещё куда-нибудь, пока муж вечерком с сыночком посидит. (я так планирую в скором времени...)
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Ср, 29 Сентября 2010, 20:44 | Сообщение # 24 |
Гуру
Супермодератор
| Nattali, в зал нет не пойду не люблю, может в бассейн давно хочу, но по времени никак... может к весне... а так пилатос и холохуп с понедельника начну... потом рассакажу
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Ср, 29 Сентября 2010, 20:44 | Сообщение # 25 |
Просвященная
Модераторы
| вещь супер! Тож хочу. Нечего ждать до понедельника! Сейчас начинай! Говорят, если чего-то хочешь - то бери и делай, а не планируй! (но решать тебе конечно же) :)))
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Ср, 29 Сентября 2010, 20:44 | Сообщение # 26 |
Гуру
Супермодератор
| Nattali, нет дорогая, мне надо настроиться на это дело бо потом бросать нельзя уже... так что с понедельника!!!
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Ср, 29 Сентября 2010, 20:44 | Сообщение # 27 |
Я здесь живу!
глава Города
| девочки, вот тоже чего только не перепробовала и диеты и километражи наматывала на стадионе и гели и таблетки - результата практически нет. Вариант еще пойти и сдать анализы на гормоны, потому что, если нарушен процесс метаболизма - тут хоть ешь, хоть голодай - ничего не поможет
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Ср, 29 Сентября 2010, 20:45 | Сообщение # 28 |
Просвященная
Модераторы
| Quote (Австрийская) сдать анализы на гормоны, потому что, если нарушен процесс метаболизма +1000 У меня явно, немного может, но нарушен. А ещё, говорят, если питаться уж совсем правильно, то вес сам по себе прийдёт в норму, которая и есть "нормой" для вашего конкретного организма.
|
|
| Подарки:
|
EVENT | Дата: Ср, 29 Сентября 2010, 20:45 | Сообщение # 29 |
Заглянувшая на огонек
житель города
| Девочки! вот уже почти 5 дней, как я установила программу 25 кадр для похудения на свой компьютер..и.....То ли на меня не действует, то ли бракованный..или же создатель этой программы точно бы сошел с ума, увидев, как я с прежним рвением опустошаю холодильник((((( там установки пишешь в программе, например: "Я на диете", "Я меньше ем", "Я теряю каждую неделю по 2 кг." ну и так далее....и просто в обычном режиме работаешь на компе, сидишь в инете..говорят, результаты должны быть-потрясные..Но пока что-то я ничего на себе не оЧуЧаю((((
|
|
| Подарки:
|
НастЁна | Дата: Ср, 29 Сентября 2010, 20:45 | Сообщение # 30 |
Наш человек
получаю прописку
| Quote (Nattali) питаться уж совсем правильно Наташ, а как? Вот сейчас пропагандируют здоровый образ жизни: ешьте овощи и фрукты. Но опять же без животного белка никак, без жиров тоже обмен веществ нарушится. Сахар также необходим для работы мозга; соль как бы ее не хаяли диетологи. Безусловно фаст-фуд вреден, жареный картофель Вот как найти эту золотую середину, чтобы питаться не только правильно, но и вкусно. Я на диетах сидеть не могу, потому что на второй день эта пресная и однообразная пища надоедает. А с дугой стороны: смотрю на своих подружек и диву даюсь, едят за троих и днем и ночью, и при этом остаются стройняшками. Как говорит моя бабушка " корм не в коня". Quote (Австрийская) сдать анализы на гормоны - думаю в них и есть причина. если человек начинает поправляться только от вида еды.
|
|
| Подарки:
|