Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
ГОРОД БУДУЩИХ МАМ
Планирование, наступление беременности, рождение и воспитание малыша.
Все мамы живут здесь!
КУШАЕМ И ОТДЫХАЕМ

ПОЗНАЕМ МИР

()

()

()

()

()

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Моя вторая мама
zarazkaДата: Вт, 02 Ноября 2010, 12:12 | Сообщение # 71
Форум-леди

консультант
Статус: Offline
Мама девочки
Lelulya, пыталась, приглашала с внучкой понянчиться, пока я одна дома, она ни в какую, бежит от таких разговоров. Зато моей маме один-на один говорит, что это моя мама меня против нее настраивает. Полнейший бред! Теперь после таких обвинений мои родители с ними не общаются

Подарки:    Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума
LelulyaДата: Вт, 02 Ноября 2010, 12:15 | Сообщение # 72
Гуру
Супермодератор
Мама мальчика
zarazka, это просто ужасно..знаешь дорогая скажу тебе больше, у моей сестры похожая ситуация, свекровь такая же... так мы 10 лет необщались потому что той удалось так рассорить родных людей... и только сейчас спустя столько времени, сестра живет в воронеже они более ле менее стали общаться и то свекровь ей мозг выносит...

Подарки:    Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума За 250 постов За 500 постов
NattaliДата: Вт, 02 Ноября 2010, 13:37 | Сообщение # 73
Просвященная

Модераторы
Мама мальчика
Quote (zarazka)
я знаю про права бабушки тоже, усугублять не надо

Всё, молчу. Дело твоё, и нервы тоже твои. heart

Подарки:    модератор Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума За 250 постов
zarazkaДата: Вт, 02 Ноября 2010, 19:36 | Сообщение # 74
Форум-леди

консультант
Мама девочки
Nattali, без обид, просто не хочется доводить до такого. Ограничь ее в правах, еще и в суд попадешь, кто ж ее знает.. girl-da А про усугубить, это я про себя, просто несколько лет в суде проработала, видела всякое, там такое грязное белье... Надо что-то другое предпринимать...

Сообщение отредактировал zarazka - Вт, 02 Ноября 2010, 19:37

LelulyaДата: Вт, 02 Ноября 2010, 20:19 | Сообщение # 75
Гуру
Супермодератор
Мама мальчика
zarazka, ты мудрая женщина все будет хорошо!!! girl-da

Подарки:    Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума За 250 постов За 500 постов
zarazkaДата: Ср, 03 Ноября 2010, 07:46 | Сообщение # 76
Форум-леди

консультант
Мама девочки
Австрийская, самое смешное то, что из того Г, которое не удается нам подарить в силу устарения или неприглядности, моя свекровь шьет прихватки...и угадайте, кому это богатство она дарит? Причем, у меня силиконовая прихватка, а этот хлам деть некуда, разве что дочка с ними пока играет

АвстрийскаяДата: Ср, 03 Ноября 2010, 20:35 | Сообщение # 77
Я здесь живу!

глава Города
Мама девочки
zarazka, ну и ты радуй мамочку вторую на ДР и праздники аналогичными подарками.

zarazkaДата: Чт, 04 Ноября 2010, 12:47 | Сообщение # 78
Форум-леди

консультант
Мама девочки
Австрийская, , точно, придется научиться шить

zarazkaДата: Чт, 11 Ноября 2010, 10:16 | Сообщение # 79
Форум-леди

консультант
Мама девочки
Девочки, в субботу у моей свекровушки ДР, теряюсь в догадках, что ей подарить. Дорогой подарок не хочется, потому что выложишь все деньги за него, а она не оценит, ну не понимает она этого. Был случай, когда муж мой ей подарил на юбилей дорогущие духи, прошло вот уже 4 года, а она ими пользуется исключительно тогда, когда вспоминает про них или когда к нам в гости идет...запах я вам скажу еще тот, духи-то уже совсем по-другому пахнут...

АвстрийскаяДата: Чт, 11 Ноября 2010, 10:50 | Сообщение # 80
Я здесь живу!

глава Города
Мама девочки
zarazka, лучший подарок - это тот который сделан своими руками! Сшей прихватку например!
Ну а если серьезно, я не знаю какие подарки дарить неприятным тебе людям. Может девчата подскажут. А то я к твоей свекрови по переписке уже "неровно дышу".

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Все права защищены

Перепечатка любого вида информации (статей, новостей, сообщений из форума) запрещена без письменного разрешения редакции
Права авторов и издателя защищены.
Дизайн сайта — zeroparking

Информация
Мы рады приветствовать Вас на сайте Город-будущих-мам.рф и надеемся, что наш проект понравится не только молодым мамочкам, но и будет полезен для тех, кто хочет лучше понять собственных детей и свою роль в их воспитании.
Появление в семье малыша – это одновременно волнующее, радостное событие и серьезное испытание. А если это еще и первенец, то нужно многому научиться, чтобы вырастить здорового малыша, который в будущем сможет стать предметом
Вашей гордости и надежной опорой.
Контакты

detki@gmail.com | Обратная связь