Моя вторая мама
|
|
Lelulya | Дата: Чт, 11 Ноября 2010, 16:58 | Сообщение # 91 |
Гуру
Супермодератор
Статус: Offline
| zarazka, ты меня зая прости но я просто кроме трехтажного мата ничего хорошего ей не могу сказать.. да простит меня Бог.... ну и дрянь..вот честно... нет слов других... ты меня тоже прости... все таки она твоя свекровь но я бы ее прибилабы...или послала это точно... держись мы с тобой....!!!! а что она тебе дарит????
|
|
| Подарки:
|
zarazka | Дата: Чт, 11 Ноября 2010, 20:16 | Сообщение # 92 |
Форум-леди
консультант
| Lelulya, фигню: прихватки, сделанные ею, дешевские китайские ночнушки, блин, и все, получается ...
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Чт, 11 Ноября 2010, 22:38 | Сообщение # 93 |
Гуру
Супермодератор
| zarazka, да блин заботливая...
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Пт, 12 Ноября 2010, 10:28 | Сообщение # 94 |
Я здесь живу!
глава Города
| Quote (Австрийская) моя свекровь шьет прихватки...и угадайте, кому это богатство она дарит? Причем, у меня силиконовая прихватка, а этот хлам деть некуда, разве что дочка с ними пока играет вот ее подарки. Наташ, я не пойму, почему ты ее еще на послала
|
|
| Подарки:
|
zarazka | Дата: Пт, 12 Ноября 2010, 10:30 | Сообщение # 95 |
Форум-леди
консультант
| Ань, куда ее послать бы так вежливо...А подарок я ей придумала, я подарю ей перчатки из кашемира, они красивые, у меня такие же, посмотрим, будет ли она их носить...
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Пт, 12 Ноября 2010, 14:54 | Сообщение # 96 |
Гуру
Супермодератор
| zarazka, ну надеюсь угодишь своей ненаглядной....
|
|
| Подарки:
|
zarazka | Дата: Пт, 12 Ноября 2010, 21:23 | Сообщение # 97 |
Форум-леди
консультант
| Lelulya, отпишусь потом )))
|
|
| Подарки:
|
zarazka | Дата: Сб, 13 Ноября 2010, 23:38 | Сообщение # 98 |
Форум-леди
консультант
| Девочки, что сегодня было....Даже не описать. Мы пришли, подарок вручили, он ей понравился. Все было нормально, под конец вечера, когда мы стали собираться, она носилась на руках с внучкой и говорит ей: твоя мама несерьезная... Что к чему???!!! Я ей спокойно так сказала, что мне не нравится, как она перед моей дочкой так обо мне говорит. И все, понеслось: она мне высказала все, что накипело, обвинила меня в том, что я ей грублю, хотя я вообще с ней никогда не ругалась и не обвиняла ни в чем, потом она заявила, что она не приходит к нам, потому что меня боится, что не может найти подход и бла-бла-бла.... Сказала, что подозревает меня в том, что я от них внучку буду скрывать!!! Это живя через два подъезда от них!!! В итоге еще были слезы и тряска рук (ну как там у драматических актрис). Вот девочки честно спокойно с ней разговаривала, говорила, что к ней претензий нет никаких (канеш есть, просто не стала обострять). Я ей сказала, что мне не нравится в шутку или нет она оценивает меня как мать. Та заломила руки, взяла мою дочь на руки со слезами приговаривая: я тебя,Мариночка, еще не скоро увижу...и слезы градом...Блин, так мерзко. А мой муж в принципе нормально себя повел, он не вмешивался во все это. Правда, сейчас особо со мной не разговаривает, ну ничего. Вот теперь после этого театра одного актера ноги моей там не будет!!!
|
|
| Подарки:
|
Подарки:
|
zarazka | Дата: Вс, 14 Ноября 2010, 07:43 | Сообщение # 100 |
Форум-леди
консультант
| Lelulya, я тоже так думаю. В конце концов не все должны жить по ее правилам...
|
|
| Подарки:
|