Моя вторая мама
|
|
Aurika | Дата: Ср, 29 Декабря 2010, 17:21 | Сообщение # 181 |
Просвященная
Модераторы
Статус: Offline
| Еще подписать забыла.. У всех тоже самое, ни у кого не видела идеала, да простят ммея девочки если я ошибаюсь, есть такие люди которые, как бы не выносят ссору из избы и говорят, что у них самые лучшие свекры (дело касается и муже иногда))) У нас одна девочка на площадке говорила, что у нее самая лучшая свекровь в мире, мы прям все слушали с открытыми ртами, после чего прошел год и эта самая свекровь отобрала у нее ребенка при разводе с ее сыном и не пускала на порог в течении полу года, пока шли судебные разбирательства, а девочка правда свекровь любила, во всяком случае со стороны так казалось. И много примеров, в которых свекры хуже тестей бывают)) Вот моя мама пофигистка, тут хоть переубеваем друг друга она в комнату не зайдет)) Только орет на нас что бы при детях не ругались. А что ей в Сереже не нравится, она ему сразу в лоб скажет))
Самое дорогое ожирелие на шее женщины-это руки ее ребенка,обнимающие ее...
|
|
| Подарки:
|
zarazka | Дата: Ср, 29 Декабря 2010, 17:22 | Сообщение # 182 |
Форум-леди
консультант
| Aurika, она думает только о том, сколько раз в месяц она видит внучку, чтоб отчитаться перед знакомыми и коллегами по работе. Придумала, что я пытаюсь от них внучку спрятать. Да мне даже в голову не приходило так поступить. Самое обидное, что муж как зомбированный, твердит, что я зазналась, высокомерю. Хотя все шесть лет брака старалась их объединить, сполчить как-то, и праздники вместе, и ходили к ним часто. А теперь я плохая. Меня просто поражает, нафиг ей это все, зачем коверкать наши с ней разговоры, зачем мужу это все говорить. Пришла бы или позвонила и все выяснили. Я мужу сказала, что он при наших с ней разговорах не присутствовал и не может однобоко судить о ситуации, обидно, что меня почти не слушает. Я устала что-то доказывать, особенно ему. Сейчас вообще не реагирую на эти разговоры, как будто мой муж - сирота, нет родителей. Так проще, хоть и жестоко, наверное...
|
|
| Подарки:
|
Aurika | Дата: Ср, 29 Декабря 2010, 18:21 | Сообщение # 183 |
Просвященная
Модераторы
| zarazka, да проблема вся в том, что живете рядом...
|
|
| Подарки:
|
zarazka | Дата: Чт, 30 Декабря 2010, 12:21 | Сообщение # 184 |
Форум-леди
консультант
| Aurika, точно! Сплю и вижу, что мы переезжаем. Немного потерпеть, выплатим кредит за машину и квартиру будем покупать, скорей бы уж...
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Сб, 01 Января 2011, 23:27 | Сообщение # 185 |
Гуру
Супермодератор
| Девочки всем привет!!! У меня день рождения было 28 декабря все знаете да?.. ну вот моя свекровь подарила мне комбайн кухонный.. крутой девочки я вся в шоке... не ожидала за 1,5 года здесь в Германии, это первый достойный подарок... фото потом выложу... вот так вот!!!!
|
|
| Подарки:
|
zarazka | Дата: Вс, 02 Января 2011, 09:06 | Сообщение # 186 |
Форум-леди
консультант
| Lelulya, здорово!
|
|
| Подарки:
|
Aurika | Дата: Вс, 02 Января 2011, 17:46 | Сообщение # 187 |
Просвященная
Модераторы
| Lelulya, молодец свекровь твоя!!! Хороший подарок и главное нужный!
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Пн, 03 Января 2011, 18:53 | Сообщение # 188 |
Гуру
Супермодератор
| Aurika, да сама в шоке....
|
|
| Подарки:
|
dmitraNa | Дата: Пн, 03 Января 2011, 19:29 | Сообщение # 189 |
Форум-леди
консультант
| Lelulya, Это здорово!
Ребята,давайте жить дружно.
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Вт, 04 Января 2011, 18:31 | Сообщение # 190 |
Просвященная
Модераторы
| Lelulya, прикольно! А мне свекровь летом купила мясорубку, которую мы в последствии выкинули, потому что она нифига не рубила. :)))))) Всё ж по старинке, она в своё время так делала))
|
|
| Подарки:
|