Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
ГОРОД БУДУЩИХ МАМ
Планирование, наступление беременности, рождение и воспитание малыша.
Все мамы живут здесь!
КУШАЕМ И ОТДЫХАЕМ

ПОЗНАЕМ МИР

()

()

()

()

()

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Моя вторая мама
LelulyaДата: Чт, 28 Октября 2010, 12:48 | Сообщение # 51
Гуру
Супермодератор
Статус: Offline
Мама мальчика
Quote (Lelulya)
они все любили..
я имею ввиду их мам...

Подарки:    Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума За 250 постов За 500 постов
zarazkaДата: Чт, 28 Октября 2010, 14:14 | Сообщение # 52
Форум-леди

консультант
Мама девочки
Lelulya, так же и у меня. Такие теплые отношения были с их мамами. А вот свекровь, например, меня увидела и узнала обо мне где-то за полгода до свадьбы, мы с ней практически и не общались вовсе.
Вот еще, зависть у нее к моим родителям. У моих и машина хорошая, сами отлично выглядят. А она постоянно в это тыкает: "вот, у твоих и то, и се, конечно, могут себе позволить.. и.т.д. и т.п." Но ведь и она сама может так же, кто виноват, что свекровь одевается в советскую одежду и дома никаких новинок бытовой техники, машину купили ваз 2107, потому что на другую денег жалко. Вечно прибедняется, говорит сыну, что я деньги на всякую ерунду трачу. Вот как тут удержаться? Все кругом виноваты в том, что жизнь у нее сложилась заурядно...

Подарки:    Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума
LelulyaДата: Чт, 28 Октября 2010, 15:51 | Сообщение # 53
Гуру
Супермодератор
Мама мальчика
zarazka, крепись моя хорошая!!!

Подарки:    Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума За 250 постов За 500 постов
NattaliДата: Чт, 28 Октября 2010, 16:06 | Сообщение # 54
Просвященная

Модераторы
Мама мальчика
К слову мне тоже как-то не один раз свекровь говорила "Я знаю, что все мужики козлы, Я жила с четырьмя несколько лет в одной квартире, поэтому я всегда за женщин! " Это хорошо, но то что она одна была среди мужиков отсюда и излишняя забота! Она всё жизнь за ними сопли вытирала, если кто куда по молодости вляпался, то мама всегда выручала, а кстати случалось это со всеми и не однократно. И это видно по моему мужу, он может что-то не сделать (не убрать и т п) или не доделать по дому, думая что я за ним приду и доделаю. Я конечно иду ему навстречу, т к я ж жена и дом на мне, но когда это постоянно - это уже называется "сел на шею". Поэтому я ему уже не раз говорила " Зая, я тебе не мама." Слава богу соглашается! :) А как-то раз сказал "Конечно, нет! Ты лучше мамы!" heart Приятно было...

Подарки:    модератор Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума За 250 постов
LelulyaДата: Чт, 28 Октября 2010, 20:47 | Сообщение # 55
Гуру
Супермодератор
Мама мальчика
Quote (Nattali)
А как-то раз сказал "Конечно, нет! Ты лучше мамы!" heart Приятно было...

мой мне как то сказал Леля, если бы я мог жениться на тебе еще раз я бы обязательно женился!!! тоже так приятно было уммммм.... heart love1 girl-da

zarazkaДата: Пт, 29 Октября 2010, 09:32 | Сообщение # 56
Форум-леди

консультант
Мама девочки
Счастья вам, девочки! Прям очень рада за вас. heart

LelulyaДата: Пт, 29 Октября 2010, 12:17 | Сообщение # 57
Гуру
Супермодератор
Мама мальчика
zarazka, ты моя хорошая!!!! Я думаю твой муж тоже тебе говорит приятные и запоминающиеся слова, так что ты тоже счастливая наша!!! Мы тебя очень любим котенок!!! не сердчай!!! свекровь может со временем изменеться.... все модет быть.... и будет в семье мир и благополучие!!!

zarazkaДата: Пт, 29 Октября 2010, 15:12 | Сообщение # 58
Форум-леди

консультант
Мама девочки
Lelulya, пасибо, дорогая! Чтоб я без вас делала! Вы прям отдушина для меня!
Вчера, кстати, заметила, как только поговорим с мужем о свекрови или подумаю чего-нибудь, она тут же звонит. Вот как так? То ли колдунья какая, как-то не по себе.

NattaliДата: Пт, 29 Октября 2010, 17:03 | Сообщение # 59
Просвященная

Модераторы
Мама мальчика
Quote (zarazka)
Счастья вам, девочки!

Взаимно тыщу раз!!! heart
Quote (zarazka)
То ли колдунья какая,

Та да! Невольно задумываешься!!! girl-da
А я вот сегодня со свекровью по телефону говорила! Сказала ей что хотим скромно Кирилла покрестить, она со мной согласилась на все 100! Я в шоке была!!!! Может что-то в лесу сдохло, но я всё равно бдительность не теряю, нечего без спроса приезжать.

Подарки:    модератор Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума За 250 постов
LelulyaДата: Пт, 29 Октября 2010, 18:32 | Сообщение # 60
Гуру
Супермодератор
Мама мальчика
zarazka, ысегда Хвост трубой!!! И не падать духом!!! Мы всегда с тобою!!!
поднимаем тебе настроение!!!!
Nattali, ну не может же быть она все время против, вот и соглашаеться, тем более крестины такое дало родители дложны сами решать что и как делать....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Все права защищены

Перепечатка любого вида информации (статей, новостей, сообщений из форума) запрещена без письменного разрешения редакции
Права авторов и издателя защищены.
Дизайн сайта — zeroparking

Информация
Мы рады приветствовать Вас на сайте Город-будущих-мам.рф и надеемся, что наш проект понравится не только молодым мамочкам, но и будет полезен для тех, кто хочет лучше понять собственных детей и свою роль в их воспитании.
Появление в семье малыша – это одновременно волнующее, радостное событие и серьезное испытание. А если это еще и первенец, то нужно многому научиться, чтобы вырастить здорового малыша, который в будущем сможет стать предметом
Вашей гордости и надежной опорой.
Контакты

detki@gmail.com | Обратная связь