Моя вторая мама
|
|
Lelulya | Дата: Чт, 28 Октября 2010, 12:48 | Сообщение # 51 |
Гуру
Супермодератор
Статус: Offline
| Quote (Lelulya) они все любили.. я имею ввиду их мам...
|
|
| Подарки:
|
zarazka | Дата: Чт, 28 Октября 2010, 14:14 | Сообщение # 52 |
Форум-леди
консультант
| Lelulya, так же и у меня. Такие теплые отношения были с их мамами. А вот свекровь, например, меня увидела и узнала обо мне где-то за полгода до свадьбы, мы с ней практически и не общались вовсе. Вот еще, зависть у нее к моим родителям. У моих и машина хорошая, сами отлично выглядят. А она постоянно в это тыкает: "вот, у твоих и то, и се, конечно, могут себе позволить.. и.т.д. и т.п." Но ведь и она сама может так же, кто виноват, что свекровь одевается в советскую одежду и дома никаких новинок бытовой техники, машину купили ваз 2107, потому что на другую денег жалко. Вечно прибедняется, говорит сыну, что я деньги на всякую ерунду трачу. Вот как тут удержаться? Все кругом виноваты в том, что жизнь у нее сложилась заурядно...
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Чт, 28 Октября 2010, 15:51 | Сообщение # 53 |
Гуру
Супермодератор
| zarazka, крепись моя хорошая!!!
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Чт, 28 Октября 2010, 16:06 | Сообщение # 54 |
Просвященная
Модераторы
| К слову мне тоже как-то не один раз свекровь говорила "Я знаю, что все мужики козлы, Я жила с четырьмя несколько лет в одной квартире, поэтому я всегда за женщин! " Это хорошо, но то что она одна была среди мужиков отсюда и излишняя забота! Она всё жизнь за ними сопли вытирала, если кто куда по молодости вляпался, то мама всегда выручала, а кстати случалось это со всеми и не однократно. И это видно по моему мужу, он может что-то не сделать (не убрать и т п) или не доделать по дому, думая что я за ним приду и доделаю. Я конечно иду ему навстречу, т к я ж жена и дом на мне, но когда это постоянно - это уже называется "сел на шею". Поэтому я ему уже не раз говорила " Зая, я тебе не мама." Слава богу соглашается! :) А как-то раз сказал "Конечно, нет! Ты лучше мамы!" Приятно было...
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Чт, 28 Октября 2010, 20:47 | Сообщение # 55 |
Гуру
Супермодератор
| Quote (Nattali) А как-то раз сказал "Конечно, нет! Ты лучше мамы!" heart Приятно было... мой мне как то сказал Леля, если бы я мог жениться на тебе еще раз я бы обязательно женился!!! тоже так приятно было уммммм....
|
|
| Подарки:
|
zarazka | Дата: Пт, 29 Октября 2010, 09:32 | Сообщение # 56 |
Форум-леди
консультант
| Счастья вам, девочки! Прям очень рада за вас.
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Пт, 29 Октября 2010, 12:17 | Сообщение # 57 |
Гуру
Супермодератор
| zarazka, ты моя хорошая!!!! Я думаю твой муж тоже тебе говорит приятные и запоминающиеся слова, так что ты тоже счастливая наша!!! Мы тебя очень любим котенок!!! не сердчай!!! свекровь может со временем изменеться.... все модет быть.... и будет в семье мир и благополучие!!!
|
|
| Подарки:
|
zarazka | Дата: Пт, 29 Октября 2010, 15:12 | Сообщение # 58 |
Форум-леди
консультант
| Lelulya, пасибо, дорогая! Чтоб я без вас делала! Вы прям отдушина для меня! Вчера, кстати, заметила, как только поговорим с мужем о свекрови или подумаю чего-нибудь, она тут же звонит. Вот как так? То ли колдунья какая, как-то не по себе.
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Пт, 29 Октября 2010, 17:03 | Сообщение # 59 |
Просвященная
Модераторы
| Quote (zarazka) Счастья вам, девочки! Взаимно тыщу раз!!! Quote (zarazka) То ли колдунья какая, Та да! Невольно задумываешься!!! А я вот сегодня со свекровью по телефону говорила! Сказала ей что хотим скромно Кирилла покрестить, она со мной согласилась на все 100! Я в шоке была!!!! Может что-то в лесу сдохло, но я всё равно бдительность не теряю, нечего без спроса приезжать.
|
|
| Подарки:
|
Подарки:
|