Моя вторая мама
|
|
Ленусичек | Дата: Чт, 11 Ноября 2010, 10:51 | Сообщение # 81 |
Получила прописку
житель города
Статус: Offline
| А мы решили в этот раз спросить , что ей подарить. Вот и купили, что ей надо. А она хотела шкатулку . Подарком довольная. . zarazka, попробуйте спросить у неё.Что она хочет.
|
|
| Подарки:
|
zarazka | Дата: Чт, 11 Ноября 2010, 11:20 | Сообщение # 82 |
Форум-леди
консультант
| Ленусичек, спрашиваю вот уже 6 лет, каждый раз получаю ответ: да ничего не надо. Знаешь, она такой человек - ей ничего не надо, она ничем не увлекается, дарила ей тож шкатулку, клевую такую, так вот она теперь стоит у них в стенке - пылится. Вот думаю, может, полотенце подарить, вроде нейтральный такой подарок...
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Чт, 11 Ноября 2010, 11:33 | Сообщение # 83 |
Гуру
Супермодератор
| zarazka, я сама очень люблю пасуду, и в поларок если не знаю что жарить тоже выбираю чтото из обихода в доме, любой хозяйке пригодиться, недавно подарила ей сковородку была давольна..вот ... а личный подарок очень тяжело подобрать, конечно цветы обязательно.. а что еще ума не приложу дорогая...
|
|
| Подарки:
|
zarazka | Дата: Чт, 11 Ноября 2010, 12:20 | Сообщение # 84 |
Форум-леди
консультант
| вот такой головняк у меня будет в субботу. Дело в том, что она еще и не готовит, и живет с советскими вещами, не красится, не укладывает волосы, скрабы различные и крема не признает, для душа и ванны тоже ничего не использует, красоты и уюта в доме нет, все мои попытки что-то привнести в декор увенчались провалом, это все хранится в безразмерной советской стенке, так жалко, стараешься, выбираешь, а оно все пылится в темных шкафах... Да и цветы она не любит....Вот блин, подарю ей коробку конфет и все...
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Чт, 11 Ноября 2010, 12:33 | Сообщение # 85 |
Гуру
Супермодератор
| zarazka, тоже вариант, а еще можно бокалы или стаканы..
|
|
| Подарки:
|
zarazka | Дата: Чт, 11 Ноября 2010, 12:58 | Сообщение # 86 |
Форум-леди
консультант
| Lelulya, дорогая, я дарила им красивущие бокалы, а они не пьют ни шампанское, ни вино, тоже стоят где-то в коробке, даже не выставленные никуда. Вот сижу, пишу, прям самой как-то неуютно. Толи она специально наши подарки прячет...., она даже халат не носит, который мы ей дарили на какой-то праздник, говорит, что жалко его носить, он красивый и новый.
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Чт, 11 Ноября 2010, 13:40 | Сообщение # 87 |
Я здесь живу!
глава Города
| А что ж кремами не пользуется, а то ж можно было бы подарить с глупенькой наивной улыбочкой крем от морщин.
|
|
| Подарки:
|
zarazka | Дата: Чт, 11 Ноября 2010, 13:46 | Сообщение # 88 |
Форум-леди
консультант
| Австрийская, вспомнила тут наш с ней разговор, когда Маришке еще было 2 месяца и мы вместе ходили в больницу, мне одной тяжело было, она в роли вешалки была. Так вот она мне поведала, что почти каждый день смотрит модный приговор, ей очень нравится. Я ей намекнула, что и ей неплохо было бы приодеться. Так она заявила, что она одевается просто офигенно, и никто из знакомых ей ее 50 лет не дает (подозреваю, что все 60 спокойно можно дать). Так что она еще молода и крема ей не нужны... Хотя, это идея, подарю-ка ей какой-нибудь Черный жемчуг, пусть радуется...
Сообщение отредактировал zarazka - Чт, 11 Ноября 2010, 13:49
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Чт, 11 Ноября 2010, 15:41 | Сообщение # 89 |
Гуру
Супермодератор
| zarazka, ты выпечкой не увлекаешься? я на дни рождения в падарок пеку тортики моя сама просит в подарок торт моими руками
|
|
| Подарки:
|
zarazka | Дата: Чт, 11 Ноября 2010, 16:22 | Сообщение # 90 |
Форум-леди
консультант
| Lelulya, увлекаюсь, но вот был печальный опыт - на ДР дочурки сделала тортик, а она так возмущалась, что мол делать мне нечего торты пеку, что заняться мне больше нечем. Сделаю ей сладкую колбаску - печенье, пусть кушает )))
|
|
| Подарки:
|