Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
ГОРОД БУДУЩИХ МАМ
Планирование, наступление беременности, рождение и воспитание малыша.
Все мамы живут здесь!
КУШАЕМ И ОТДЫХАЕМ

ПОЗНАЕМ МИР

()

()

()

()

()

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Моя вторая мама
NattaliДата: Вт, 26 Октября 2010, 13:20 | Сообщение # 41
Просвященная

Модераторы
Статус: Offline
Мама мальчика
Quote (zarazka)
вспоминает всех его бывших

Аналогично! Только у моего мужа отличилась сильно в её памяти только одна, с которой он жил пять лет. Конечно, интересно послушать как до что у них было, муж то такого не
расскажет. girl-da Но слушать это постоянно при каждой встречи уже поднадоело! Одно радует, что она всегда мне говорит, что она рядом со мной даже рядом не стояла!!!
Quote (EVENT)
Так вот...моя наилюбимейшая свекровь завела песню

И на старуху бывает проруха.

Подарки:    модератор Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума За 250 постов
АвстрийскаяДата: Вт, 26 Октября 2010, 15:08 | Сообщение # 42
Я здесь живу!

глава Города
Мама девочки
Quote (zarazka)
я тоже по имени-отчеству, она сначала жутко обижалась

и я не хочу называть мамой. Ну какая она мне мама? У меня единственная и родненькая. Хотя моя бабушка и любила повторять, что покорное телятко двух маток сосет. Но это вариант не для меня.
Эта тетя меня ненавидит, делает все что-бы развести нас. И внучка не такая: не на кого не похожа (копия меня), и косы в полтора года ей не заплетаем и нос курносый, и толстая девчона - кормить надо меньше. Орала как потерпевшая, что нельзя поить йогуртом, чаем и соками - только водой! И я б ее еще мамой называла - да это ж на голову не натянешь.
И у EVENT свекрови проще под наивную чукчу косить. Девчонке сделали операцию трубу удалили, полгода реабилитация, впереди анализы и т.п. А она кровь ей сворачивает. Что ж ты сыну своему мозг не выносишь, ему, по моему, не меньше ейной надо стараться сделать маську.

Подарки:    Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума За 250 постов За 500 постов
EVENTДата: Ср, 27 Октября 2010, 09:54 | Сообщение # 43
Заглянувшая на огонек

житель города
Quote (Австрийская)
И у EVENT свекрови проще под наивную чукчу косить

Да уж..это точно! я знаю, что все будет хорошо и отлично и вылечимся и здоровенького малыша родим..Просто к чему были эти рассуждения у парадного подъезда???? Знаете, мне недавно моя сестра говорит (у нее мальчик, мой племянник-2 года) Вот растишь-растишь малыша, а потом получается, что ты его для чужой бабы воспитывала)) Может быть у свекровей у всех существует-у кого завуалированная, а у кого и показная ревность?? И надо им сочувствовать а не ненавидеть????

Подарки:    Осталась поболтать
zarazkaДата: Ср, 27 Октября 2010, 10:24 | Сообщение # 44
Форум-леди

консультант
Мама девочки
ну не знаю, так рассуждать. И нас родители растили не для себя. Не понимаю, почему кто-то кого-то ростит и воспитывает для себя или там для кого-то другого. Это как? У меня еще совсем малявочка, но таких мыслей вообще не возникало. Я считаю, что нужно воспитать человека, умного, достойного, это его жизнь. Что за бред "для чужой бабы", а сами они не чужие бабы для свекровей? Мы ж не деревья.....
А сочуствия моя свекровь вот совсем не заслуживает, как сыр в масле катается, все хорошо: любимый муж, дети по первому зову приезжают, что еще надо?
Девочки, еще очень бесит меня, что она постоянно моего мужа поднимает до небес, такой хороший, такой красивый, всем нравится, все хвалят. Я его что, тоже должна возносить как она? Я знаю все его плюсы и минусы. И честно говоря между нами там много недоработки girl-da А она совершенно не помнит, какой он был маленький, чем болел, когда зубки вылезли, когда ходить начал. Зато помнит, какие гольфики на нем были в тот или иной момент, как о нем отзывались соседи. Прям такая эйфория... Хотя своего младшенького любит до безумия, даже несколько раз родители мужа от моего же мужа отрекались, причем из-за ерунды. Никогда не забуду слезы обиды на лице мужа. Видела в первый и последний раз, как он плачет...Все еще мурашки по коже. Отец ему сказал: "ты мне не сын". Из-за ничего, младшенького обидел, забрал свою вещь у него. Вот теперь как слышу все эти хвалы и хвасты, какой у них сын суперский, сразу возникают перед глазами слезы и эти слова. Так хочется все высказать, но не могу, мужу будет неприятно. Вот такие вот вырастители моего мужа, блин.

Подарки:    Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума
zarazkaДата: Ср, 27 Октября 2010, 10:40 | Сообщение # 45
Форум-леди

консультант
Мама девочки
кстати, а еще есть такая ситуация: вот свекровь ростит ростит сыночка, а получается, для чужого дяди, например. Как тогда быть?

EVENTДата: Ср, 27 Октября 2010, 10:58 | Сообщение # 46
Заглянувшая на огонек

житель города
Оооооо, ну это не приведи Господь!!! для чужого дяди-ваще страшно)))

Подарки:    Осталась поболтать
zarazkaДата: Ср, 27 Октября 2010, 11:37 | Сообщение # 47
Форум-леди

консультант
Мама девочки
вот, так что лучше нас нет girl-da

LelulyaДата: Ср, 27 Октября 2010, 18:49 | Сообщение # 48
Гуру
Супермодератор
Мама мальчика
Девочки, а я ыот опять хочу похвастать что у меня свекровь как вторая мама... Не буду вдаваться в подробности но наверное я не одна такая, и не всегда с мужем все хорошо иживем душа в душу..нет.. но деваться не куда люблю его, еслибы не любила так сильно наверное и не бросила все и свой дом, и друзей и работу и семью, и не уехала бы сюда жить с ним... Но ко всему еще совсем не подарок... но любовь что поделать... сама такого выбрала..ну и честно сказать можно и не жаловаться есть и похуже мне еще повезло... но речь не о нем а о моей Свекорушке, так вот.. недавно буквально на днях, очень сильно мы с мужем поругались.... а он такй человек у нет авторите совсем... и как ему обьяснить когда он не прав не знает никто... а меня честно так это задрало... а живем мы тут одни... что даже излить душу не кому... так вот муж урыл на работу а я позвонила свекрови ну и выложила ей все... девочки и я честно сама не ожидала такой реакции.. Она мне говорит, Олечка ты ничего не бойся, хочешь мы прямо сейчас приедем и заберем тебя и ребенка и пусть он один сидит раз такой умный, и вообще я на твоей строне, и ты знай что если что всегда можешь к нам приехать и на меня расчитывай я тебя в обиду не дам, и ребенка тоже, так что не переживай и не стесняйся если что сиавь его не место он тебя только пусть попробует тронуть я ему все руки выдерну!!! Ыот так вот ну и все в таком духе, ему позвонила хотела мозг вынести правда он трубку кинул.... вообщем теперь я знаю что если что серьезное случиться то меня тут в обиду не дадут.... вот так вот!!! к слову сказать своей маме я вообще это все не рассказываю, не хочу ее беспокоить, она вообще думает что у меня идеальный муж, и что я хорошо живу и расстраивать ее не хочу, а свекрови как то проще высказать а главное теперь я знаю что у меня крепкий тыл и поддержка... а мне это тут так нужно ... потому что живу в чужой стране и никак к ней не привыкну и совсем одна тут... нет ни подруг ни близких... муж и сын и как не странно вторая мама!!! И дай Бог ей здоровья!!!

Подарки:    Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума За 250 постов За 500 постов
zarazkaДата: Ср, 27 Октября 2010, 20:00 | Сообщение # 49
Форум-леди

консультант
Мама девочки
Lelulya, завидую тебе белой завистью. Повезло ж тебе, моя вот наоборот всегда защищает сыночка, говорит, я во всем виновата. А так хочется тоже тыла и поддержки...

LelulyaДата: Чт, 28 Октября 2010, 12:47 | Сообщение # 50
Гуру
Супермодератор
Мама мальчика
zarazka, понимаю тебя дорогая...но таких Свекорушек как моя одна на миллион... хотя к слову сказать у меня много было ребят и парней а точнее отбою не было и как не странно меня они все любили... ну не знаю как бы сложилось если бы я вышла замуж за кого то из них... но факт есть факкт всегда отношение было хорошее может я как то их к себе распологала... не знаю... но с моей мне повезло...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Все права защищены

Перепечатка любого вида информации (статей, новостей, сообщений из форума) запрещена без письменного разрешения редакции
Права авторов и издателя защищены.
Дизайн сайта — zeroparking

Информация
Мы рады приветствовать Вас на сайте Город-будущих-мам.рф и надеемся, что наш проект понравится не только молодым мамочкам, но и будет полезен для тех, кто хочет лучше понять собственных детей и свою роль в их воспитании.
Появление в семье малыша – это одновременно волнующее, радостное событие и серьезное испытание. А если это еще и первенец, то нужно многому научиться, чтобы вырастить здорового малыша, который в будущем сможет стать предметом
Вашей гордости и надежной опорой.
Контакты

detki@gmail.com | Обратная связь