Моя вторая мама
|
|
Aurika | Дата: Чт, 18 Ноября 2010, 22:42 | Сообщение # 131 |
Просвященная
Модераторы
Статус: Offline
| Ой девочки, а я теща и свекровь в одном лице буду
Самое дорогое ожирелие на шее женщины-это руки ее ребенка,обнимающие ее...
|
|
| Подарки:
|
zarazka | Дата: Пт, 19 Ноября 2010, 08:52 | Сообщение # 132 |
Форум-леди
консультант
| Aurika, вот тебе повезло: попробуешь себя в качестве свекрови и тещи. Я вот считаю, что не нужно вмешиваться в отношения, если там все хорошо. Что касается моей свекрови: я, девочки, тут подумала, что она сворачивает мне кровь, потому что ей скучно: у нее нет никаких увлечений, друзей нет, с мужем скучно, тот постоянно то на рыбалке, то на охоте. Вот поэтому она так себя ведет, потому что она собирает все сплетни, интересуется жизнью других в самых подробностях.
|
|
| Подарки:
|
Aurika | Дата: Пт, 19 Ноября 2010, 09:36 | Сообщение # 133 |
Просвященная
Модераторы
| zarazka, ей надо Д2 смотреть Она из тех людей которых называют энергетическими вампирами.
Самое дорогое ожирелие на шее женщины-это руки ее ребенка,обнимающие ее...
|
|
| Подарки:
|
zarazka | Дата: Пт, 19 Ноября 2010, 11:17 | Сообщение # 134 |
Форум-леди
консультант
| Aurika, точно!
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Пт, 19 Ноября 2010, 12:00 | Сообщение # 135 |
Гуру
Супермодератор
| Quote (zarazka) с мужем скучно, тот постоянно то на рыбалке, то на охоте. Quote (Aurika) Она из тех людей которых называют энергетическими вампирами. Девочки вот поэтому и муж збегает даже от нее... мне его жаль...
|
|
| Подарки:
|
zarazka | Дата: Пт, 19 Ноября 2010, 12:22 | Сообщение # 136 |
Форум-леди
консультант
| Lelulya, мой свекр вообще немногословный, если вдруг он начинает что-то с интересом рассказывать, то тут же его рассказ обрывает свекровь словами "это никому не интересно", всегда неловко себя чувствую за него..
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Пт, 19 Ноября 2010, 12:47 | Сообщение # 137 |
Гуру
Супермодератор
| zarazka, да идиотка она... вот и все.. и вообще даже противно говорить о таком человеке она этого не заслужила...
|
|
| Подарки:
|
zarazka | Дата: Пт, 19 Ноября 2010, 15:23 | Сообщение # 138 |
Форум-леди
консультант
| Lelulya, ты права, хватит с нее. Только вот мы теперь с мужем ссоримся, даже доходит до взаимных оскорблений. Я не могу сдержаться от его непонимания, его таком настаивании на том, что мамочка всегда права...Вот даже сегодня задумалась, а не уйти ли мне с Маринкой, пусть живет с его мамашкой, раз она такая распрекрасная.
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Пт, 19 Ноября 2010, 22:34 | Сообщение # 139 |
Просвященная
Модераторы
| Lelulya, а ты права! Я даже не буду спорить. Я буду афигеной свекровью! Quote (Aurika) а я теща и свекровь в одном лице буду О, я тоже ещё хочу успеть и в тёщи податься. Quote (zarazka) а не уйти ли мне с Маринкой Нет и нет! Сначала семь раз отмерь.
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Пт, 19 Ноября 2010, 22:36 | Сообщение # 140 |
Просвященная
Модераторы
| zarazka, ведь получится что она победила! Ты лучше начни действовать совершенно по другому, раз такая тактика не действует.
|
|
| Подарки:
|