Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
ГОРОД БУДУЩИХ МАМ
Планирование, наступление беременности, рождение и воспитание малыша.
Все мамы живут здесь!
КУШАЕМ И ОТДЫХАЕМ

ПОЗНАЕМ МИР

()

()

()

()

()

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Моя вторая мама
АвстрийскаяДата: Ср, 17 Ноября 2010, 16:45 | Сообщение # 121
Я здесь живу!

глава Города
Статус: Offline
Мама девочки
Quote (zarazka)
а то свекровь взяла еще за моду при мне на мою мать наговаривать, какая она плохая.

в моем бы случае было бы так: трудно собирать с асфальта выбитые зубы сломанными руками.
forum_ps
Наташ, ты не обижайся. Проблема в тебе и только в тебе. Я давно читаю и наблюдаю за темой. Все решится как только ты разрулишь ситуацию сама:
а) поставишь на место свою свекровь
б) начнешь уважать себя (потому что на лицо полное к себе неуважение, а если ты сама к себе таким образом относишься, то как другие тебя могут уважать)
.
Наташа! Как можно позволять так говорить о своей маме тебе в лицо. Ты не уважаешь ни себя, ни свою маму в таком случае.
Оправдания не принимаются.

Подарки:    Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума За 250 постов За 500 постов
LelulyaДата: Ср, 17 Ноября 2010, 17:55 | Сообщение # 122
Гуру
Супермодератор
Мама мальчика
Quote (zarazka)
Она просто боится мою маму, та за словом в карман не полезет.
бери с нее пример!!! girl-da
girl-da girl-da

Подарки:    Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума За 250 постов За 500 постов
LelulyaДата: Ср, 17 Ноября 2010, 17:57 | Сообщение # 123
Гуру
Супермодератор
Мама мальчика
Австрийская, есть рациональное в том что ты говоришь, но не стоит так категорично... можно случайно обидеть...
Мы все переживаем за нашу zarazka, и все хотим чтобы у нее все сложилось хорошо, и отношения наладелись!
А мы всегда поддержим!!! girl-da

zarazkaДата: Ср, 17 Ноября 2010, 19:49 | Сообщение # 124
Форум-леди

консультант
Мама девочки
Австрийская, и не подумаю оправдываться. Если ты говоришь следишь за темой, то наверно прочитала в одном из моих постов о том, что у нас с ней состоялся диалог, результат которого - я с ней не общаюсь....И про мать мою она в тот же самый день попробовала что-то сказать. Не знаю, чем вызвала такой гнев с твоей стороны, но, пойми, очень трудно быть категоричной настолько, тем более живем рядом, как никак приходиться общаться, тесная связь моего мужа с матерью и т.д., и т.п.
Знаешь, немного обидно читать подобный твой пост, когда, наконец, что-то координально поменяла в своей жизни (я имею ввиду все тот же разговор, не общение). Я настроена решительно и буду стоять на своем. Жаль, что ты так обо мне думаешь.

Подарки:    Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума
LelulyaДата: Ср, 17 Ноября 2010, 23:21 | Сообщение # 125
Гуру
Супермодератор
Мама мальчика
Quote (zarazka)
Я настроена решительно и буду стоять на своем.
вот и умничка!!! все правильно!!! girl-da
girl-da girl-da

АвстрийскаяДата: Чт, 18 Ноября 2010, 00:49 | Сообщение # 126
Я здесь живу!

глава Города
Мама девочки
Наташ, это не категоричный пост. Не принимай все во штыки.
Если она позволяет себе так высказываться (опять же можешь обижаться) ты сама позволила так с собой обращаться. Не знаю, мне уже не ведомо по какой причине, то ли в силу своего доброго и мягкого характера, то ли в силу боязни испортить отношения с мужем. Но ее намного раньше надо было ставить на свое место пусть и не весьма корректными способами, чтобы не доводить до такого.
Ты уж извини, но за маму меня перевернуло.

zarazkaДата: Чт, 18 Ноября 2010, 09:12 | Сообщение # 127
Форум-леди

консультант
Мама девочки
Австрийская, меня, Ань, это тоже перевернуло, когда она начала припоминать все мамины слова, которые ее якобы "задели", пыталась что-то еще высказать, свое отношение к ней. Я ее тут же оборвала. И ты права, тут два обстоятельства, по которым я не могла ранее все это прекратить: я не конфликтный человек по натуре, очень спокойный (просто, держусь до последнего, иначе вообще все пострадают), и, да, боюсь испортить отношения с супругом. Как раньше Олечка писала, мой муж тоже в непростой ситауции: с одной стороны мать, с другой жена, ему трудно принимать чью-то сторону, как и мне было бы тяжело. Вот, дорогая, терпела-терпела, а тут взорвалась. Зато не общаемся с ней, и мне кайфово.

NattaliДата: Чт, 18 Ноября 2010, 17:37 | Сообщение # 128
Просвященная

Модераторы
Мама мальчика
Quote (Австрийская)
в моем бы случае было бы так: трудно собирать с асфальта выбитые зубы сломанными руками.

mffl
Хех, и за что нам такие муки? Я вот сижу и боюсь, что кто-то через несколько лет так будет мучатся со мной! Ведь даже я не знаю что мне стукнет в голову когда мой Кирилл женится (и смотря на ком женится), и как я себя начну вести...

Подарки:    модератор Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума За 250 постов
LelulyaДата: Чт, 18 Ноября 2010, 18:43 | Сообщение # 129
Гуру
Супермодератор
Мама мальчика
Nattali, я не думаю что ты будешь плохой Свекровью, ведь главное чтобы бвло хорошо твоему ребенку... а если твоему ребенку хорошо и он счастлив в своей семье, значит и ты должна радоваться...
а в случае с нашей zarazka, ее свекровь кажеться вообще не умеет радоваться... girl-da

zarazkaДата: Чт, 18 Ноября 2010, 22:31 | Сообщение # 130
Форум-леди

консультант
Мама девочки
Lelulya, точно подметила, надо уметь радоваться за своих близких и родных. Ой, тоже задумалась, какой я тещей буду..

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Все права защищены

Перепечатка любого вида информации (статей, новостей, сообщений из форума) запрещена без письменного разрешения редакции
Права авторов и издателя защищены.
Дизайн сайта — zeroparking

Информация
Мы рады приветствовать Вас на сайте Город-будущих-мам.рф и надеемся, что наш проект понравится не только молодым мамочкам, но и будет полезен для тех, кто хочет лучше понять собственных детей и свою роль в их воспитании.
Появление в семье малыша – это одновременно волнующее, радостное событие и серьезное испытание. А если это еще и первенец, то нужно многому научиться, чтобы вырастить здорового малыша, который в будущем сможет стать предметом
Вашей гордости и надежной опорой.
Контакты

detki@gmail.com | Обратная связь