Моя вторая мама
|
|
Австрийская | Дата: Ср, 17 Ноября 2010, 16:45 | Сообщение # 121 |
Я здесь живу!
глава Города
Статус: Offline
| Quote (zarazka) а то свекровь взяла еще за моду при мне на мою мать наговаривать, какая она плохая. в моем бы случае было бы так: трудно собирать с асфальта выбитые зубы сломанными руками. Наташ, ты не обижайся. Проблема в тебе и только в тебе. Я давно читаю и наблюдаю за темой. Все решится как только ты разрулишь ситуацию сама: а) поставишь на место свою свекровь б) начнешь уважать себя (потому что на лицо полное к себе неуважение, а если ты сама к себе таким образом относишься, то как другие тебя могут уважать) . Наташа! Как можно позволять так говорить о своей маме тебе в лицо. Ты не уважаешь ни себя, ни свою маму в таком случае. Оправдания не принимаются.
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Ср, 17 Ноября 2010, 17:55 | Сообщение # 122 |
Гуру
Супермодератор
| Quote (zarazka) Она просто боится мою маму, та за словом в карман не полезет. бери с нее пример!!!
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Ср, 17 Ноября 2010, 17:57 | Сообщение # 123 |
Гуру
Супермодератор
| Австрийская, есть рациональное в том что ты говоришь, но не стоит так категорично... можно случайно обидеть... Мы все переживаем за нашу zarazka, и все хотим чтобы у нее все сложилось хорошо, и отношения наладелись! А мы всегда поддержим!!!
|
|
| Подарки:
|
zarazka | Дата: Ср, 17 Ноября 2010, 19:49 | Сообщение # 124 |
Форум-леди
консультант
| Австрийская, и не подумаю оправдываться. Если ты говоришь следишь за темой, то наверно прочитала в одном из моих постов о том, что у нас с ней состоялся диалог, результат которого - я с ней не общаюсь....И про мать мою она в тот же самый день попробовала что-то сказать. Не знаю, чем вызвала такой гнев с твоей стороны, но, пойми, очень трудно быть категоричной настолько, тем более живем рядом, как никак приходиться общаться, тесная связь моего мужа с матерью и т.д., и т.п. Знаешь, немного обидно читать подобный твой пост, когда, наконец, что-то координально поменяла в своей жизни (я имею ввиду все тот же разговор, не общение). Я настроена решительно и буду стоять на своем. Жаль, что ты так обо мне думаешь.
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Ср, 17 Ноября 2010, 23:21 | Сообщение # 125 |
Гуру
Супермодератор
| Quote (zarazka) Я настроена решительно и буду стоять на своем. вот и умничка!!! все правильно!!!
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Чт, 18 Ноября 2010, 00:49 | Сообщение # 126 |
Я здесь живу!
глава Города
| Наташ, это не категоричный пост. Не принимай все во штыки. Если она позволяет себе так высказываться (опять же можешь обижаться) ты сама позволила так с собой обращаться. Не знаю, мне уже не ведомо по какой причине, то ли в силу своего доброго и мягкого характера, то ли в силу боязни испортить отношения с мужем. Но ее намного раньше надо было ставить на свое место пусть и не весьма корректными способами, чтобы не доводить до такого. Ты уж извини, но за маму меня перевернуло.
|
|
| Подарки:
|
zarazka | Дата: Чт, 18 Ноября 2010, 09:12 | Сообщение # 127 |
Форум-леди
консультант
| Австрийская, меня, Ань, это тоже перевернуло, когда она начала припоминать все мамины слова, которые ее якобы "задели", пыталась что-то еще высказать, свое отношение к ней. Я ее тут же оборвала. И ты права, тут два обстоятельства, по которым я не могла ранее все это прекратить: я не конфликтный человек по натуре, очень спокойный (просто, держусь до последнего, иначе вообще все пострадают), и, да, боюсь испортить отношения с супругом. Как раньше Олечка писала, мой муж тоже в непростой ситауции: с одной стороны мать, с другой жена, ему трудно принимать чью-то сторону, как и мне было бы тяжело. Вот, дорогая, терпела-терпела, а тут взорвалась. Зато не общаемся с ней, и мне кайфово.
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Чт, 18 Ноября 2010, 17:37 | Сообщение # 128 |
Просвященная
Модераторы
| Quote (Австрийская) в моем бы случае было бы так: трудно собирать с асфальта выбитые зубы сломанными руками. Хех, и за что нам такие муки? Я вот сижу и боюсь, что кто-то через несколько лет так будет мучатся со мной! Ведь даже я не знаю что мне стукнет в голову когда мой Кирилл женится (и смотря на ком женится), и как я себя начну вести...
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Чт, 18 Ноября 2010, 18:43 | Сообщение # 129 |
Гуру
Супермодератор
| Nattali, я не думаю что ты будешь плохой Свекровью, ведь главное чтобы бвло хорошо твоему ребенку... а если твоему ребенку хорошо и он счастлив в своей семье, значит и ты должна радоваться... а в случае с нашей zarazka, ее свекровь кажеться вообще не умеет радоваться...
|
|
| Подарки:
|
zarazka | Дата: Чт, 18 Ноября 2010, 22:31 | Сообщение # 130 |
Форум-леди
консультант
| Lelulya, точно подметила, надо уметь радоваться за своих близких и родных. Ой, тоже задумалась, какой я тещей буду..
|
|
| Подарки:
|