Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
ГОРОД БУДУЩИХ МАМ
Планирование, наступление беременности, рождение и воспитание малыша.
Все мамы живут здесь!
КУШАЕМ И ОТДЫХАЕМ

ПОЗНАЕМ МИР

()

()

()

()

()

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Моя вторая мама
dmitraNaДата: Пн, 13 Декабря 2010, 16:10 | Сообщение # 151
Форум-леди

консультант
Статус: Offline
Моя вторая мама учудила.Купила куртку за 28 тысяч!КУРТКУ!!!!!И звонит,Я говорит звоню похвастаться.Интересно что это за куртка такая?На эти деньги можно было 10 курток купить.
Ребята,давайте жить дружно.

Подарки:    Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума
zarazkaДата: Пн, 13 Декабря 2010, 17:00 | Сообщение # 152
Форум-леди

консультант
Мама девочки
dmitraNa, на себя любимую не жалко, а вот на детей и внуков жалковато чего-то, лучше куртку

dmitraNaДата: Пн, 13 Декабря 2010, 17:09 | Сообщение # 153
Форум-леди

консультант
Да ей и на нас не жалко(правда на нас она столько не тратила).Ей на нас жалко ТОЛЬКО времени.Приезжает когда необходимо.Раз в полгода.На Новый год и День рождения Федю поздравить.Говорит что скучает.Сами не приедем-ее не дождешься,даже не позвонит лишний раз.А я из принцыпа не звоню.Мы в нормальных отношениях,но тепла е не хватает.Вот позвали бидно.Я ей не говорю,все хорошо вроде,но.........не чувствую я ее беспокойства за Федюшку.

Я говорит звоню похвастаться.А чтоб просто позвнить,спросить как внук,не звонит,даже когда он болеет.
Когда я лежала в роддоме,родила уже,они с мужем моим ехали мимо роддома(они телек купили,большой) ,ко мне как раз приехали мои мама и папа,Все,Сережка мой,мама и папа пошли ко мне,к окошку,а она не пошла.Сказала,не пойду,вдруг кто телек стащит.

Ей сказали,давай мы сходим,потом ты.А она так и не пошла.Сказала В ДРУГОЙ РАЗ.Другого раза не было.
Хотя на кроватку дала 10 тысяч.И покупала ему и велосипед...выходит ей вещец й не жалко на него,а вот внимания,времени....
Я не понимаю ее,не высказываю.А если я звоню,то все разговоры о ней,о ее делах,о кошке ее.Про Федю спрашивает очень редко.

Ребята,давайте жить дружно.

Сообщение отредактировал dmitraNa - Пн, 13 Декабря 2010, 17:19

LelulyaДата: Пн, 13 Декабря 2010, 18:10 | Сообщение # 154
Гуру
Супермодератор
Мама мальчика
Барбариска, очень сочувствую!!!

Подарки:    Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума За 250 постов За 500 постов
БарбарискаДата: Вт, 14 Декабря 2010, 01:05 | Сообщение # 155
Заглянувшая на огонек

получаю прописку
Девочки, да он единственный сын. Незнаю может это уже маразм подкрался незаметно.

Подарки:    Осталась поболтать
AurikaДата: Вт, 14 Декабря 2010, 01:32 | Сообщение # 156
Просвященная

Модераторы
Барбариска, да очень сложная у вас мама, еще и он один больше оберегать кроме него некого, держитесь, это у вас только начало, знаем таких бешеных мамочек, которые на всех девушек сына смотрит как на врага народа, а ты уже ЖЕНА, единственного сына у нее увела, вот она и думает, что на почве этой бытовухи вы разругаетесь и разведетесь, и ее сынок придет обратно к ней. ИХМО.
Самое дорогое ожирелие на шее женщины-это руки ее ребенка,обнимающие ее...

Подарки:    модератор Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума За 250 постов
БарбарискаДата: Вт, 14 Декабря 2010, 07:44 | Сообщение # 157
Заглянувшая на огонек

получаю прописку
Aurika, так вот мне обидно, что ведь тысячи не дала.... Моя сестра нам и кредит в банке брала, и друзья нам 60 тысяч давали, а она только ждала когда на нее оформят... Так все документы на квартиру у нас сейчас , так она звонит орет, чтобы ей документы привезли, чтобы все у нее было... Ни когда бы не подумала ,что нас может коснуться квартирный вопрос.... Мы ведь все сами делали, на все сами зарабатывали, нам ни кто не помогал... Я мужа уговариваю съехать с квартиры отдать документы и ключи, и бог ей судья, а муж не хочет, говорит, я столько лет на все это копил, чтобы семью создать, мы и не рожали из за квартиры, чтобы с ребенком не мотаться по углам... Я и в церковь ходила, ума для нее просила... Она сама такой человек живет с нелюбимым из жалости (сама так говорит),сына во всем попрекает, она его за дурочка держит, считает, что его легко облопошить...

Подарки:    Осталась поболтать
AurikaДата: Вт, 14 Декабря 2010, 08:30 | Сообщение # 158
Просвященная

Модераторы
Quote (Барбариска)
считает, что его легко облопошить...

как оказалось легко (без обид), но кто же будет ждать от матери такой подставы. Мне кажется она убьет в нем всю доверчивость к людям, если матери нельзя верить, то кому можно?

Самое дорогое ожирелие на шее женщины-это руки ее ребенка,обнимающие ее...

Подарки:    модератор Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума За 250 постов
NattaliДата: Вт, 14 Декабря 2010, 11:47 | Сообщение # 159
Просвященная

Модераторы
Мама мальчика
Мы будем встречать Новый Год с родителями мужа...
Барбариска, "Счастье привалило" - это в точку!!!))))
Напросились они к нам. Мы вообще с мужем собирались после нового года поехать к ним, потом к моим, а потом я бы осталась дома, тк у меня сессия. Но звонит свекровь, напрашивается, мы согласились, что б не мотать малого по всем городам Украины.
Как оказалось (свекровь разоткровенничалась), свёкр собрался с ней ехать в село к СВОИМ родственникам, с НГ по Рождество, а маме моей второй это не понравилось, говорит "Что я там у них буду делать?? Это ж его родственники!" Я в полном шоке!)))))

LelulyaДата: Ср, 15 Декабря 2010, 19:33 | Сообщение # 160
Гуру
Супермодератор
Мама мальчика
Мне НГ в прошлом году хватило у моей свекрови, так нас удивила.. пустым столом и 2 бутлками шампанского... что мы в 12 ночи оттуда уехали домой.. это видети ли она на нас обиделась что на Рождество(25 декабря католическое) мы не остались и продукты у нее попортились, хотя мы и не собирались оставаться... короче не смотря на то что свекровь у меня золотая, после этого я сказала на все праздники к нам добро пожаловать к ним не ногой, только на 25 декабря, т.к для меня это не праздник, и на их дни рождения все..остальные дома!!! с своим холодильником и своим столом!!! girl-da girl-da girl-da

Подарки:    Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума За 250 постов За 500 постов
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Все права защищены

Перепечатка любого вида информации (статей, новостей, сообщений из форума) запрещена без письменного разрешения редакции
Права авторов и издателя защищены.
Дизайн сайта — zeroparking

Информация
Мы рады приветствовать Вас на сайте Город-будущих-мам.рф и надеемся, что наш проект понравится не только молодым мамочкам, но и будет полезен для тех, кто хочет лучше понять собственных детей и свою роль в их воспитании.
Появление в семье малыша – это одновременно волнующее, радостное событие и серьезное испытание. А если это еще и первенец, то нужно многому научиться, чтобы вырастить здорового малыша, который в будущем сможет стать предметом
Вашей гордости и надежной опорой.
Контакты

detki@gmail.com | Обратная связь