Моя вторая мама
|
|
Aurika | Дата: Ср, 17 Ноября 2010, 13:16 | Сообщение # 111 |
Просвященная
Модераторы
Статус: Offline
| zarazka, у тебя муж один ребенок в семье?
Самое дорогое ожирелие на шее женщины-это руки ее ребенка,обнимающие ее...
|
|
| Подарки:
|
zarazka | Дата: Ср, 17 Ноября 2010, 13:23 | Сообщение # 112 |
Форум-леди
консультант
| Aurika, в том-то и дело, что есть еще младший брат. Но там вообще караул: родители его любят больше, чем моего мужа, это видно невооруженным глазом. Даже был момент, когда из-за глупости брата, отец моего мужа сказал моему мужу: ты мне больше не сын... Пришло мое счастье домой, а у самого слезы на глазах от обиды. Вот тогда я была готова прибить их всех. Так бросаться словами, да еще и какими. С тех пор, видимо, мой муженек старается их не злить. Брат его как сыр в масле, за него родители платят за обучение, ему дают каждый день на карманные расходы, снабжают его продуктами, постоянно его восхвалаяют, какой он умный и т.д., и т.п. А про моего мужа как будто забыли совсем. Но зато, если что-то нужно сделать, занять у кого-то денег, то вспоминают про моего мужа. Короче, я в шоке от этой семейки. Его мать вообще хитрая, она знает, на какие болевые точки надавить, чтобы все было как она хочет.
|
|
| Подарки:
|
Aurika | Дата: Ср, 17 Ноября 2010, 13:44 | Сообщение # 113 |
Просвященная
Модераторы
| zarazka, да все очень сложно у вас. Терпение тебе и твоей семье.
|
|
| Подарки:
|
zarazka | Дата: Ср, 17 Ноября 2010, 13:48 | Сообщение # 114 |
Форум-леди
консультант
| Aurika, спасибо, дорогая! Я думаю, памятник своему терпению потом поставлю Напрашивается вывод, что выходишь замуж за одного-единственного, а получаешь по акции еще кучу народа, претендующего на твою щею и голову. Читала раньше, что так бывает, но не думала, что я сорву такой куш
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Ср, 17 Ноября 2010, 14:35 | Сообщение # 115 |
Гуру
Супермодератор
| Quote (zarazka) ты мне больше не сын... Пришло мое счастье домой, а у самого слезы на глазах от обиды. Вот тогда я была готова прибить их всех. Так бросаться словами, да еще и какими. С тех пор, видимо, мой муженек старается их не злить. Брат его как сыр в масле, за него родители платят за обучение, ему дают каждый день на карманные расходы, снабжают его продуктами, постоянно его восхвалаяют, какой он умный и т.д., и т.п. А про моего мужа как будто забыли совсем. А почему ты ему не напоминаешь об этом??? и вообще что значит не злить их??? нет у меня уже слов нет.... это просто немыслимо так себя не любить!!! Так ему и передай! лично от меня...
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Ср, 17 Ноября 2010, 14:38 | Сообщение # 116 |
Гуру
Супермодератор
| Quote (zarazka) Напрашивается вывод, что выходишь замуж за одного-единственного, а получаешь по акции еще кучу народа, претендующего на твою щею и голову. а ты не сдавайся раньше времени, я понимаю родственников не выбирают, но целовать их в пятую точку никто не присит, остановись значит на здрасти досвидания, с праздником и всего хорошего, и пусть они это едят как хотят... если не хотят по хорошему.. а еще порекомендуй ей(свекрови) посмотреть фильм Если Свекровь-Монстр... может подействует...
|
|
| Подарки:
|
zarazka | Дата: Ср, 17 Ноября 2010, 14:53 | Сообщение # 117 |
Форум-леди
консультант
| Lelulya, вот это я сейчас и делаю, а то свекровь взяла еще за моду при мне на мою мать наговаривать, какая она плохая. Хотя моя мама и помогает нам, и всегда рядом, если нужно. Та просто боится в глаза моей все сказать, думает, я ей передам, ага, щас же!!. А мужу я напоминаю к слову про ту выходку его папаши, но что муж думает, не говорит, просто молчит и все.
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Ср, 17 Ноября 2010, 15:15 | Сообщение # 118 |
Гуру
Супермодератор
| Quote (zarazka) при мне на мою мать наговаривать, какая она плохая. и ты это терпишь??? я бы ее прибила за такие слова, и ноги бы там моей не было..!!!
|
|
| Подарки:
|
zarazka | Дата: Ср, 17 Ноября 2010, 15:19 | Сообщение # 119 |
Форум-леди
консультант
| Lelulya, ну вот как только она начала тянуть на мою маму, так я туда больше ни ногой. Я вообще считаю, что если что-то не нравится, ты скажи, человек ведь не экстрасенс, он ведь не догадается. Я так и поступила, в ответ получила кучу претензий, да еще и к моей маме почему-то. Она просто боится мою маму, та за словом в карман не полезет. Скажет все, что думает, причем достаточно справедливо. Вот свекровь и из подтишка решила действовать, наверняка моему мужу что-то наговаривает. Капец, взрослые люди....
|
|
| Подарки:
|
Aurika | Дата: Ср, 17 Ноября 2010, 16:01 | Сообщение # 120 |
Просвященная
Модераторы
| Девочки, есть такие люди, которые только за другими умеют следить и говорить, себя и свои поступки они считают хорошими, и что все вокруг им обязаны. Это не лечится, а по поводу мужа, что ему надо напоминать как семья сказала, НЕТ, лучше не ухудшать ситуацию, ему тоже очень больно, и я так думаю он уже этого не забудет.
|
|
| Подарки:
|