Февральчата-зайчата 2011
|
|
Lelulya | Дата: Вт, 14 Декабря 2010, 22:12 | Сообщение # 71 |
Гуру
Супермодератор
Статус: Offline
| Tinne,
|
|
| Подарки:
|
Tinne | Дата: Ср, 15 Декабря 2010, 23:30 | Сообщение # 72 |
Общительная
житель города
| А у нас полоска на пузе появляется))) Правда какая-то кривая... Если сверху на живот смотреть, то она влево уходит... А еще она желтенькая, как будто её йодом намазали)
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Чт, 16 Декабря 2010, 11:52 | Сообщение # 73 |
Гуру
Супермодератор
| Tinne, все правильно так и должно быть, не кривая а просто тебе так сверху видно, не переживай все нормально, уже можешь пользоваться кремом для беременных от растяжек !
|
|
| Подарки:
|
Tinne | Дата: Чт, 16 Декабря 2010, 21:07 | Сообщение # 74 |
Общительная
житель города
| Я им уже как месяц пользуюсь) Но в основном мажу грудь и ноги. Вся грудь в растяжках и на ляшках чуть чуть. На животе пока нет. Сегодня ходили к гинекологу. Всё хорошо, отеков нет, вес нормальный, анализы в порядке, а вот предлежание у нас тазовое((( Хотя на 23ей неделе,на узи, было головное. И потом, где-то на 26ой тоже. А на 29ой уже косое было. А сейчас тазовое..(( А еще мы завтра на узи..
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Чт, 16 Декабря 2010, 22:57 | Сообщение # 75 |
Просвященная
Модераторы
| Quote (Tinne) А на 29ой уже косое было. А сейчас тазовое..(( А еще мы завтра на узи.. А сейчас какой срок? Может успеет перевернутся
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Чт, 16 Декабря 2010, 23:20 | Сообщение # 76 |
Гуру
Супермодератор
| Tinne, ты животик тоже маж, у меня на животе очень много... так что маж... а по-поводу предлежания, не знаю у нас ничего этого не было...
|
|
| Подарки:
|
Tinne | Дата: Чт, 16 Декабря 2010, 23:30 | Сообщение # 77 |
Общительная
житель города
| 31 неделя срок. Вообще малыш очень подвижный. Видимо не хочет переворачиваться, ему и так хорошо..
|
|
| Подарки:
|
Натусик-мамусик | Дата: Пт, 17 Декабря 2010, 08:15 | Сообщение # 78 |
Общительная
консультант
| Tinne, если малыш не крупный то возможность занять правильное положение еще есть до 36 недель. В среднем малыш занимает свое окончательное положение перед родами в 34 недели. Есть гимнастика для того, чтобы помочь малышу перевернуться: 1. становишься на колени, руки сгибаешь в локтях и опираешься на пол (почти как кошка только руки согнуты в локтях) ну и так стоишь несколько раз в день. 2 Упражнение Диканя: 2—3 раза в день до еды ложитесь на плоскую твердую поверхность — сначала на тот бок, куда смещена головка ребенка (обычно это либо правое, либо левое подреберье). Через 10 минут перевернитесь через спину на другой бок и подождите еще 10 минут. Повторите переворот 6 раз. Делайте это упражнение несколько раз в день. Спать старайтесь на том боку, куда смещена головка. Крохе такая гимнастика не нравится: в знак протеста он совершает кульбит в мамином животике.
Планируем в 2011 году стать родителями мальчугана!
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Пт, 17 Декабря 2010, 12:54 | Сообщение # 79 |
Я здесь живу!
глава Города
| Quote (Tinne) Синдром гнездования? Это как?)) Это когда непреодолимо хочется обустраивать будущую комнату малыша, его местечко, скупать все что можно. Устраивать генеральную уборку. Я помнится на 7 месяце затеяла ремонт в детской и в короткие сроки все приготовили. Собирала вещички для малышки, перестирывала, переглаживала!
|
|
| Подарки:
|
Липа | Дата: Пт, 17 Декабря 2010, 15:41 | Сообщение # 80 |
Общительная
житель города
| От растяжек могу посоветовать пользоваться специальным кремом от растяжек, желательно наносить его обильным слоем 2 раза в день. Еще очень хорошо помогает оливковое масло.
|
|
| Подарки:
|