Июнятки-летние ребятки 2008
|
|
dmitraNa | Дата: Ср, 17 Ноября 2010, 20:31 | Сообщение # 1 |
Форум-леди
консультант
Статус: Offline
| Всем привет!Июнятки 2008 ,есть такие?Присоединяйтесь! Мой сынишка родился 19 июня 2008 года,Федор.Очень интересно пообщаться о детишках-ровестниках.
Ребята,давайте жить дружно.
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Чт, 02 Декабря 2010, 10:22 | Сообщение # 2 |
Я здесь живу!
глава Города
| dmitraNa, тук-тук-тук! Принимайте - мы к вам запишемся! Кристаллик моя августовская 2008 года.
|
|
| Подарки:
|
dmitraNa | Дата: Чт, 02 Декабря 2010, 10:32 | Сообщение # 3 |
Форум-леди
консультант
| Привет!Это здорово!!!!!! Нас уже двое!
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Чт, 02 Декабря 2010, 10:50 | Сообщение # 4 |
Я здесь живу!
глава Города
| Вы уже в садик пошли? Мы пока дома на бабушкином попечении
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Пн, 13 Декабря 2010, 12:10 | Сообщение # 5 |
Я здесь живу!
глава Города
| dmitraNa, что вы сейчас кушаете?
|
|
| Подарки:
|
dmitraNa | Дата: Пн, 13 Декабря 2010, 12:37 | Сообщение # 6 |
Форум-леди
консультант
| Привет!Мы в садик пойдем летом,с трех лет решили.А кушаем-это громко сказано.Сын как-то оооочень плохо ест.Он питается в основном одной кисломолочной Агушей и супы ест.Это больной вопрос,ничего больше не ест...а еще лук репчатый любит и больше ничего не заставишь.Врачи говорят,что он гурман,но какой же он гурман,он бы тоглда по выбору ел,любил бы чего-то.А то сладости даже не ест.Вот одна Агуша эта,на завтрак на обед,на ужин и ночью встаю еще.Какой там садик с таким аппетитом.Беда прям.А вы как питаетесь?
|
|
| Подарки:
|
Aurika | Дата: Пн, 13 Декабря 2010, 12:42 | Сообщение # 7 |
Просвященная
Модераторы
| dmitraNa, но кроме Агуши он что то же ест? Ну сып ты пишешь, или только по праздникам? Федя у тебя выглядит очень хорошо, не скажешь, что он не ест. Не переживай, пройдет у него это, я тебе уже где то писала, что у меня Никитос тоже в 2 года стал мудрить, не ел почти, но все это прошло.
Самое дорогое ожирелие на шее женщины-это руки ее ребенка,обнимающие ее...
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Пн, 13 Декабря 2010, 12:43 | Сообщение # 8 |
Я здесь живу!
глава Города
| dmitraNa, хоть бери и сообщение твое переписывай. Я поэтому и спросила, что у нас эта тема больная. Мы ничего не едим. Тоже самое на завтрак, обед и ужин йогурты или молочные коктейли (из серии Смешарики, Чудо, Мажитель). Но не дай бог с шоколадным вкусом - плеваться полдня будет. Ни конфет, ни киндер-сюрпризов ничего не признает. Quote (dmitraNa) ночью встаю ещ во-во и ночью тоже надо по йогутру и спать! А! И большая удача если разок в день просунуть ей суп (любит в основном борщ). Мы тоже в садик не пошли по этой же причине. Ложкой есть не хочет и не собирается. У вас как дела с самообслуживанием обстоят?
|
|
| Подарки:
|
Aurika | Дата: Пн, 13 Декабря 2010, 12:56 | Сообщение # 9 |
Просвященная
Модераторы
| Австрийская, у меня Никита пошел в 2 года в сад, ел плохо, но в садике стал мало того что есть, так еще и САм, еще одно достижение он стал проситься в туалет! Для меня была большая беда!!! Еще почти сразу заговорил. Я рада что рано отдала в садик, я не неподалеку за всем этим наблюдала т.к. пошла работать вместе с ним в один сад.
Самое дорогое ожирелие на шее женщины-это руки ее ребенка,обнимающие ее...
|
|
| Подарки:
|
dmitraNa | Дата: Пн, 13 Декабря 2010, 13:26 | Сообщение # 10 |
Форум-леди
консультант
| Австрийская, С самообслуживанием фигово: 1.Ложкой не кушает,хотя может,я видела ,и не плохо может.А не кушает потому что потому что есть никогда не хочет. 2.ГорШОК!Это ппц.Сегоня мне кровать обдул.Посадишь-сходит на горшок,а сам не просится НИКОГДА!Все в штаны.Даже стих сочинила))) Я опять надул в штанишки, Мама заругала, Говорит:"Большой мальчишка, Ссыш куда попало." Я обиделся немножко, Даже рассердился, Заигрались мы с Сережкой, Вот я и забылся. Я всегда,когда играю (Подтвердит дружочек), Все на свете забываю, Даже про горшочек. Мама,время быстротечно, Вот побольше стану, И в штанишки я конечно Писать перестну.
|
|
| Подарки:
|