Июнятки-летние ребятки 2008
|
|
Австрийская | Дата: Вт, 08 Февраля 2011, 00:38 | Сообщение # 31 |
Я здесь живу!
глава Города
Статус: Offline
| dmitraNa, приветик! я уже писала, что зубная фея повернулась к нам одним местом. Мало того, что откололи пол переднего зуба, так еще надумали лезть коренные. И уже третью неделю я "в мыле". Сначала очень сильно плакала днями и ночами от разбитого зуба и губы, сидели плотно на обезболивающих. Потом простуда и полезли задние зубы. Жесть одним словом. Кристиша теперь вернулась в далекое детство и ест все блендеренное (т.к. зубу надо закрепиться). В основном йогурты - вся наша еда, и фрукты измельченные. На ее огромную удачу отдали соску. Стоматолог сказала, что так будет лучше, обточить зуб она не сможет, да никто ей и не предоставит такой возможности, поэтому мы его обсасываем. Очень быстро мой человек смекнул, что над ней трясутся как над хрустальной вазой и потихоньку садится нам на голову. Вчера была спокойная ночь и надеюсь, что в дальнейшем будем сохранять тенденцию. Иначе я сойду с ума. Шутка ли почти 20 кг качать на руках. Как у вас дела? мы че-т с перепугу как ударилась и разговаривать перестали
|
|
| Подарки:
|
dmitraNa | Дата: Вт, 08 Февраля 2011, 17:01 | Сообщение # 32 |
Форум-леди
консультант
| Quote (Австрийская) мы че-т с перепугу как ударилась и разговаривать перестали Ой,как,надо же!Кошмар какой. Сегодня Феде в рот заглянула-коренной зуб лезет)))Спать вообще перестал,я и решила рот посмотеть.
Ребята,давайте жить дружно.
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Вт, 08 Февраля 2011, 17:55 | Сообщение # 33 |
Я здесь живу!
глава Города
| dmitraNa, я в аптеке нашла хорошее обезболивающее. ИБУКЛИН - также как и в нурофен в него входит в состав ибупрофен и парацетамол. Деткам можно применять весом более 13кг по 1 таблетке каждые три часа. Показания: зубная боль и даже переломы. Проверено на себе снимает болевой синдром очень хорошо. Принимать удобно таблетка растворяется в чайной ложке теплой воды и не имеет противного послевкусия как от нурофена. Да и стоит 34 руб. У нас на этот зуб коренной под утро уже как 4й день температура поднимается
|
|
| Подарки:
|
dmitraNa | Дата: Вт, 08 Февраля 2011, 22:24 | Сообщение # 34 |
Форум-леди
консультант
| Австрийская, Спасибо! Ох уж эти зубки.А у меня и ума не хватало посмореть до этого!
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Вт, 08 Февраля 2011, 23:12 | Сообщение # 35 |
Я здесь живу!
глава Города
| dmitraNa, вы то хоть сейчас что кушаете, а то помнится когда болели ничего кроме смеси Федя не признавал. Если перешли на нормальную пищу, то как?
|
|
| Подарки:
|
dmitraNa | Дата: Чт, 10 Февраля 2011, 14:10 | Сообщение # 36 |
Форум-леди
консультант
| Австрийская, Не,мы так и кушаем(((смесь,смесь,смесь....и редко-редко ложек 5 супа.
|
|
| Подарки:
|
dmitraNa | Дата: Вс, 27 Февраля 2011, 11:38 | Сообщение # 37 |
Форум-леди
консультант
| Австрийская, Привет.Как вы там?Чего новенького?
|
|
| Подарки:
|
dmitraNa | Дата: Чт, 03 Марта 2011, 10:30 | Сообщение # 38 |
Форум-леди
консультант
| Все!Горшок мы поеорили,даже теперь стоя писать учится.Но теперь запоры начались от неправильного питания. А спим как-----никак.Я как зомби хожу,бешусь каждую ночь,Феде сегодня ночью нужен был карандаш,потом кошка игрушечная.Я думала к трем годам сон наладится,и с едой будет нормально,но никак.
|
|
| Подарки:
|
dmitraNa | Дата: Вс, 24 Апреля 2011, 10:28 | Сообщение # 39 |
Форум-леди
консультант
| Привееет!Как дела?
|