Мой сыночек, Кирилл долгожданный)))
|
|
Nattali | Дата: Пн, 06 Сентября 2010, 15:31 | Сообщение # 1 |
Просвященная
Модераторы
Статус: Offline
| Всем здрасти! Вот и я решилась завести свою темку. Уже прошло два месяца!... Даже не верится, как быстро пролетело время!!! Родились мы богатырём! Вес 3920гр, рост 54см. В месяц был СОВСЕМ богатырь 5300гр и 58см! Вот через пол часа снова идём к доброму доктору. Придём - напишем отчёт!!! :)
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Пн, 06 Сентября 2010, 18:10 | Сообщение # 2 |
Я здесь живу!
глава Города
| Nattali, поздравляю вас с рубежом в 2 месяца!! сладкого сна, здоровья богатырского и вкусного молочка! Quote (Nattali) Вот через пол часа снова идём к доброму доктору. Придём - напишем отчёт!!! :) давайте-давайте - аж интересно как вы выросли за месяц!!! Что уже умеете?
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Ср, 08 Сентября 2010, 17:52 | Сообщение # 3 |
Просвященная
Модераторы
| Quote (Австрийская) поздравляю вас с рубежом в 2 месяца!! Спасибки! :)) В два месяца мы уже весим 6500гр и выросли до 62-х см!!! Мы уже во всю улыбаемся, гулим по каждому поводу, почти получилось АГУ!!! И характер проявляем.... папин точно!!! :))))
|
|
| Подарки:
|
ПузЯна | Дата: Пт, 10 Сентября 2010, 12:10 | Сообщение # 4 |
Общительная
получаю прописку
| Наталюш, судя по фото ты такая миниатюрная девочка и умудрилась такого богатыря родить Умничка! Роды хорошо прошли? И с нетерпением будем ждать фоток, чтобы посмотреть на твою роднюлечку
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Пт, 10 Сентября 2010, 14:30 | Сообщение # 5 |
Я здесь живу!
глава Города
| я нашла свои записи в 2 месяца мы были всего 4 900 и рост 61 см. Но мы и родились-то : не было и 3 кг + ко всему искусственники с месяца жизни. Nattali, как ты сейчас кормишь сынульку пока болеешь?
|
|
| Подарки:
|
ПузЯна | Дата: Пн, 13 Сентября 2010, 11:28 | Сообщение # 6 |
Общительная
получаю прописку
| Наталюш, ты выздоровела? Как Кирюшик?
Сообщение отредактировал ПузЯна - Пн, 13 Сентября 2010, 11:29
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Пн, 13 Сентября 2010, 11:38 | Сообщение # 7 |
Просвященная
Модераторы
| Quote (ПузЯна) судя по фото ты такая миниатюрная девочка У меня достаточно широкие бёдра. Я как бы не полная, но и не худая. Живот при беременности был не сильно большой, никто не верил что у меня такой богатырь, даже врач который роды принимал говорил что я себе это придумала. :) Потом как родила взял свои слова обратно. :) Да и сама я родилась с весом 4600... Quote (ПузЯна) Роды хорошо прошли? В принципе да. Просто у меня до реальных схваток двое суток были предвестники, это жесть!! Quote (Австрийская) как ты сейчас кормишь сынульку пока болеешь? Ничего не меняла, так грудью и кормила. Просто купила капли Пиносол и Афлубин, при лактации всё можно. Quote (ПузЯна) ты выздоровела? Как Кирюшик? Спасибо, всё хорошо. ТТТ Выздоровела, ребёнка не успела заразить. :)
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Вт, 12 Октября 2010, 18:29 | Сообщение # 8 |
Просвященная
Модераторы
| Нам уже три месяца... В поликлинике ещё не были, только приехали с Донбасса, будем там в четверг, тогда отпишусь.
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Вт, 12 Октября 2010, 19:29 | Сообщение # 9 |
Гуру
Супермодератор
| Поздравляем!!! растите бельшие!!!
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Вт, 19 Октября 2010, 09:07 | Сообщение # 10 |
Я здесь живу!
глава Города
| Уря! Ты фотки выложила Кирюшкины! Тьфу-тьфу! Ай какой же красавец! Как у вас дела? Что уже умеете?
|
|
| Подарки:
|