Мой сыночек, Кирилл долгожданный)))
|
|
Nattali | Дата: Вт, 26 Октября 2010, 13:02 | Сообщение # 21 |
Просвященная
Модераторы
Статус: Offline
| Quote (Lelulya) Кирюшка Зубастик! Всё никак не могу его фоткнуть! Гоняюсь за улыбкой так что б видно было зубки, да он на камеру успевает уворачиваться. Да так смотрит подозрительно на фотоаппарат, типа " что это на меня сквозь объектив смотришь?" :)))))))) Так бы на конкурс выставила.
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Вт, 26 Октября 2010, 14:13 | Сообщение # 22 |
Я здесь живу!
глава Города
| Приветки, Наталюш! Выставляй конечно! Месяц ноябрь не за горами! Бум Кирюшку лицезреть на всех страницах! Как у тебя дела?
|
|
| Подарки:
|
Липа | Дата: Ср, 27 Октября 2010, 16:47 | Сообщение # 23 |
Общительная
житель города
| - это мой голос. Кирюшу в ноябрь!
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Ср, 27 Октября 2010, 18:25 | Сообщение # 24 |
Гуру
Супермодератор
| Липа, согласна!!! Кирюшку на сайт!!! Натик давай мы все ждем от тебя суппер фото!!!
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Чт, 28 Октября 2010, 16:14 | Сообщение # 25 |
Просвященная
Модераторы
| Ой, девчата!! Спасибо! Всё теперь буду переживать как бы фото классное сделать. Сегодня же этим займусь!!!
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Чт, 28 Октября 2010, 16:53 | Сообщение # 26 |
Я здесь живу!
глава Города
| давай-давай папарацци! А то мы с тебя не слезем!
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Вс, 07 Ноября 2010, 15:00 | Сообщение # 27 |
Просвященная
Модераторы
| Вот нам уже 4 месяца... Как быстро время пролетело! В этом месяце мы набрали всего ничего, с 15 октября по 4 ноября всего 200г, итого 7600г. Всё из-за того что у нас проблемки с животиком. Не болит, не вздувается, ничего такого не беспокоит, только слизь... Поначалу было очень много, сейчас совсем чуть-чуть, говорит врач что это может быть из-за того что зима наступает, и витаминов не хватает(!), поэтому сказала вводить овощной супчик, а потом и печёное яблочко. Всё пытаюсь сдать анализ на дисбактериоз, да всё не получается поймать утренний калл на пелёнку... Успокоили тем, что если б вообще не набирал тогда нужно было бы бить тревогу. Изо всех сил стараюсь не паниковать.
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Вс, 07 Ноября 2010, 17:23 | Сообщение # 28 |
Гуру
Супермодератор
| Nattali, все наладиться это не страшно, у нас такое было когда питание не подходило, и слизь и животик болел но потом поменяли питание и все пришло в норму!!! но мы то искуственники а вы грудные... поэтому не знаю, а вообще сестра моя тоже грудью кормила и она с х месяцев вводила и яблочко и все остальное, поэтому смотри сама ты мама тебе веднее... Quote (Nattali) Вот нам уже 4 месяца Поздравляем!!!! , время и правда очень быстро летит не успеешь оглянуться сидеть будет!
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Пн, 08 Ноября 2010, 09:11 | Сообщение # 29 |
Я здесь живу!
глава Города
| Nattali, с праздниками и прошляпила все.Поздравляю вас с даткой в 4 месяца! Здоровья бегемотику, чтобы не болел животик! Наталюш, я сейчас вспоминаю, у нас месяцам к пяти тоже был стул со слизью, сдали анализы - все нормально. Педиатр объяснил, что это перестройка пещеварительной системы - включаются в работу новые ферменты. И правда через недельку-полторы прошло.
|
|
| Подарки:
|
KS | Дата: Пн, 08 Ноября 2010, 09:36 | Сообщение # 30 |
Заглянувшая на огонек
житель города
| Nattali, с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!
Сообщение отредактировал KS - Пн, 08 Ноября 2010, 09:37
|
|
| Подарки:
|