Мой сыночек, Кирилл долгожданный)))
|
|
Подарки:
|
Австрийская | Дата: Вт, 19 Октября 2010, 16:08 | Сообщение # 12 |
Я здесь живу!
глава Города
Статус: Offline
| С первым зубиком поздравляю, конечно!:) Пусть растет беленьким и крепеньким! … Какие вы молодцы, в три с половиной месяца уже и зубики растите. Правильно, чем раньше они пробиваются, тем менее болезненней переносит детка. А еще это хороший показатель содержания кальция в организме малыша - вот что значит мамино молочко. На первый зубик кумовья или близкие родственники дарят серебряную ложечку.
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Вт, 19 Октября 2010, 23:17 | Сообщение # 13 |
Просвященная
Модераторы
| Спасибки! Это мы в маму пошли, на три позже появился, чем у меня. Эх... Слышала я про ложечку... Только вот все близкие родственники далеко, а кумовья ещё не официальные. Хоть бери сама покупай! Нам из-за зубок пока все прививки отложили на неопределённый срок.
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Ср, 20 Октября 2010, 08:52 | Сообщение # 14 |
Я здесь живу!
глава Города
| С ложечки мы практически не ели, но я трепетно собираю все вещички дочи: первые волосики, бейжд из роддома, ложечку, крестильное платьице, первую погремушку, первую соску. Приданое))))) Правильно,что прививку отложили, тем более что у вас по времени АКДС, а она тяжеловатая для ребетенка. Как зубки растите, без каприз? Меня, кстати, выручал Нурофен и Калгель.
|
|
| Подарки:
|
О-la-la | Дата: Ср, 20 Октября 2010, 09:32 | Сообщение # 15 |
Общительная
получаю прописку
| Nattali, мне кажется, сынок на тебя похож. Красивый мальгучан!!!!!!
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Ср, 20 Октября 2010, 10:49 | Сообщение # 16 |
Просвященная
Модераторы
| Австрийская, можно сказать что без каприз, ТТТ. Зуб вообще муж первый заметил! А я мамаша, даже на сисе не почувствовала. :) Так иногда капризничает днём "жалуется", но ночью спим ТТТ как и раньше. О-la-la, спасибо. Да, вроде больше на меня чем на папу.
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Чт, 21 Октября 2010, 18:23 | Сообщение # 17 |
Гуру
Супермодератор
| Nattali, просто БОГАТЫРЬ!!! Красавец!!! Пусть растет здоровенький и счастливенький!!!
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Чт, 21 Октября 2010, 18:26 | Сообщение # 18 |
Гуру
Супермодератор
| Nattali, да с зубами молодчинки, нам вот никак не прорежеться на поверхности и видно их, но никак еще .... снизу 2 перредних... а вы просто умнички так держать!!!
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Сб, 23 Октября 2010, 15:54 | Сообщение # 19 |
Просвященная
Модераторы
| Lelulya, спасибки! Вот и у нас Quote (Lelulya) снизу 2 перредних
|
|
| Подарки: