Февральчата-зайчата 2011
|
|
dmitraNa | Дата: Пн, 24 Января 2011, 15:27 | Сообщение # 111 |
Форум-леди
консультант
Статус: Offline
| Quote (Tinne) Привет. Да плохо. Точнее всё хорошо, только домой очень хочется :( Шов болит :( Потерпи немножко,если нет осложнений на 7 ой день выпишут.Понятно,что болит,и пока так и будет болеть,ты тяжелое не носи,много не ходи. А домой конечно хочется!Ты наберись терпения-все будет хорошо!
Ребята,давайте жить дружно.
|
|
| Подарки:
|
Aurika | Дата: Пн, 24 Января 2011, 22:43 | Сообщение # 112 |
Просвященная
Модераторы
| Tinne, Я поздравляю тебя с рождением дочки!!! Я молокосос покупала без него не прожила бы и дня, классная штука, меня выручила!
Самое дорогое ожирелие на шее женщины-это руки ее ребенка,обнимающие ее...
|
|
| Подарки:
|
Tinne | Дата: Вт, 25 Января 2011, 08:40 | Сообщение # 113 |
Общительная
житель города
| Спасибо. А как тяжелое не носить, когда я уже в палате с ребенком вместе лежу?
|
|
| Подарки:
|
Tinne | Дата: Вт, 25 Января 2011, 08:42 | Сообщение # 114 |
Общительная
житель города
| Много не ходить тоже не получается.. То на осмотр, то в туалет, то анализы сдавать, то малышке памперс сменить..
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Вт, 25 Января 2011, 11:25 | Сообщение # 115 |
Гуру
Супермодератор
| Tinne, привет моя хорошая!!! Сначала ПОЗДРАВЛЯЮ!!! От всей ДУШИ!!! Во-первых с рождение Доченьки!!! (как назвали то???)) Желаю ей расти большой и здоровой, красивой и счастливой!!! Во-вторых поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе крепкого здоровья, чтобы дом был полной чашей, чтобы доча росла и радовала!!! И чтобы любимый всегда был рядом, всегда был опорой и поддержкой!!! Вот!!! Теперь по поводу родов и всего остального, во первых как операция??? как тебе делали разрез? просто я знаю по-разному делали, у меня например после кесарево (у меня поперечный) я на второй день уже ходила, и ребенка мне принесли в тот же день, и только первую ночь ставили мне капельницу и все, вообще мне операцию хорошо сделали я очень давольна осталась, и шов вего 13 см и тоненький невидно почти... вот... правда первую неделю болело конечно очень... ну потом все прошло очень быстро дома уже бегала на 6 день после операции... по поводу молокоотсоса так скажу, у меня грудь большая и тяжолая никакой простой молокоотсос не брал ее нифига не мог сцедить, мне выписали в аптеке специальная помпа тоже как молокоотсос только мощьнее на много.. вот я им пользовалась почти 2 месяца пока молоко было, а грудью только неделю кормила потом с бутылочки давала... ну вот как то так... Держись все будет хорошо, скоро выпишут вас с доней домой!!!
|
|
| Подарки:
|
dmitraNa | Дата: Вт, 25 Января 2011, 13:45 | Сообщение # 116 |
Форум-леди
консультант
| Quote (Tinne) Спасибо. А как тяжелое не носить, когда я уже в палате с ребенком вместе лежу? Ну это разве тяжелое-тут уж никуда не денешься!Это счастье!(я имею в виду совсем тяжелое не носи )
|
|
| Подарки:
|
dmitraNa | Дата: Вт, 25 Января 2011, 13:45 | Сообщение # 117 |
Форум-леди
консультант
| Когда вас выпишут?Не говорили ?
|
|
| Подарки:
|
Tinne | Дата: Вт, 25 Января 2011, 21:14 | Сообщение # 118 |
Общительная
житель города
| Лелуля, спасибо большое за поздравление! Очень приятно!)) На счет операции, я в принципе тоже довольна. Ставили наркоз в спину, отнялась половина тела, за то я увидела дочку сразу после рождения) Про шов.. Горизонтальный шов, один узелок справа торчит. Такое ощущение, что разрез склеили и всё) Вообщем потом Лежала в реанимации сутки, ну там всё лежат, так положено. Потом перевели в послеродовую. Как только переползла с катакли на кровать, села. Потом сразу встала и по-тихонечку пошла. Больно, а что делать? Малышку, кстати, Миленой назвали, её приносили на кормление 3-ое суток. И вот вчера вечером нас перевели в другую палату, где есть пеленальный столик. Вот честно, вчера и сегодня просто истерика была! Такое ощущение было, что у меня нет выхода из положения. Никто не помогает, а девушка, в палате, попросила её, она всё с таким лицом делала.. Вообщем у меня истерика была, что я ничего не умею делать и вообще не знаю с какой стороны подойти к ребенку.. Сейчас вроде бы ничего уже.. Начала что-то понимать.. И наконец-то мне купил муж молокоотсос! 'Мир детства' Классная вещь! Я прям обрадовалась, что нацедила за 5 минут столько, сколько и за пол часа сама не нацеживала..)
|
|
| Подарки:
|
Tinne | Дата: Вт, 25 Января 2011, 21:15 | Сообщение # 119 |
Общительная
житель города
| Дмитрана, и тебе спасибо за поздравления!))) А когда выпишут- не говорили. Завтра 5ые сутки уже будут. Ну Дай Бог в четверг уже выпишут)
|
|
| Подарки:
|
dmitraNa | Дата: Ср, 26 Января 2011, 11:37 | Сообщение # 120 |
Форум-леди
консультант
| О!А какая у меня истерика была в роддоме,я тоже все просила девочек помогать.Еле дождалась пока выпишут.Как тлько добро дали я домой.И выписку заыла на радостях,потом за ней ездила.
|
|
| Подарки:
|