Любимые фильмы детства
|
|
Барбариска | Дата: Вт, 14 Декабря 2010, 01:14 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая на огонек
получаю прописку
Статус: Offline
| А я очень люблю сказки Роу! ну вот добрые они... Жаль что сейчас сказок почти не снимают. В детстве обожала смотреть сказки, особенно с тетей Валей в передаче "В гостях у сказки". И почти всегда чуть ли не плакала, когда фильм заканчивался. Вот вспомнила "Три орешка для Золушки", "Гостья из будущего", "Приключения Электроника"
|
|
| Подарки:
|
Aurika | Дата: Вт, 14 Декабря 2010, 01:23 | Сообщение # 2 |
Просвященная
Модераторы
| В детстве любила смотреть больше мультики, мне сейчас не одного фильма в голову не лезет. А в более подростковом возрасте смотрела французский фильм БУМ и БУМ2 очень много эмоций было от просмотренного, вот недавно в инете нарыла пересмотрела с большим удовольствием. А из сериалов смотрела дети с улице Декграси и Беверли Хилз 90210 (вообще фанатела)
Самое дорогое ожирелие на шее женщины-это руки ее ребенка,обнимающие ее...
|
|
| Подарки:
|
Барбариска | Дата: Вт, 14 Декабря 2010, 01:25 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая на огонек
получаю прописку
| Quote (Aurika) Беверли Хилз 90210 (вообще фанатела) как тут не вспомнить Элен и ребята! Я на видеокассеты записывала. а потом пересматривала
|
|
| Подарки:
|
Aurika | Дата: Вт, 14 Декабря 2010, 01:26 | Сообщение # 4 |
Просвященная
Модераторы
| Quote (Барбариска) Элен и ребята! Смотрела когда были Джоанна Кри Кри, мне эта пара очень нравилась, потом муть началась, лично для меня и я перестала смотреть.
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Вт, 14 Декабря 2010, 12:43 | Сообщение # 5 |
Гуру
Супермодератор
| А я девочки люблю наши советские красивые, рисованые мультики и сказки, и сыну купила их на дисках и включаю регулярно... из того что сейчас снимают смотрю только руские типо Алеша Попович и тугарин змей.. посмеяться можно.. не дюблю всяких Смешариков и тому подобное.. не нравиться мне... и новые американские мультики тоже... а вот Ералаш я еще люблю... вот
|
|
| Подарки:
|
dmitraNa | Дата: Вт, 14 Декабря 2010, 14:18 | Сообщение # 6 |
Форум-леди
консультант
| Да!Ералаш!Это супер.А мне еще нравился сериал таой был в моем детстве,Приключения в каникулы.Там про девочку Майку из космоса,и как мальчишки ракеты строили.
Ребята,давайте жить дружно.
|
|
| Подарки:
|
Aurika | Дата: Вт, 14 Декабря 2010, 20:28 | Сообщение # 7 |
Просвященная
Модераторы
| dmitraNa, кстати каждое лето у нас вижу Грачевского (или как его, который главный в Ералаше), и постоянно на улице Жуковского, мне кажется у него дача у нас. А еще помните фильм про Васичкина, мне тоже нравился)) Lelulya, У меня сын на смешариках, тачках и человеке пауке помешан, из русских любит карлсона.
|
|
| Подарки:
|
dmitraNa | Дата: Вт, 14 Декабря 2010, 21:58 | Сообщение # 8 |
Форум-леди
консультант
| Quote (Aurika) мне кажется у него дача у нас. У нас тут дач полно у знаменитостей.Начиная с Варлей.Раньше у пруда дача была у продюссера певицы Натали,я его мме уколы делала,и она нам на всю поликлинику принесла кассет с новым альбомом певицы(сейчас у нее не он уже продюссер),это давно было,лет 8 назад.Еще говорят частенько у нас видят Кальянова,а вашем доме вроде актер живет,или уж очень похож на актера мужик.Богданович,или Богданов,не помню точно.Курил на болконе стоял.Да и в машине несклько раз проезжал мимо.
Ребята,давайте жить дружно.
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Вт, 14 Декабря 2010, 22:16 | Сообщение # 9 |
Гуру
Супермодератор
| Quote (Aurika) У меня сын на смешариках, тачках и человеке пауке помешан, из русских любит карлсона. я ему такие просто не дам смотреть... я против таких мультиков, в них нет ничего хорошего, на мой взгляд, а в наших старых советских и доброта, и труд и все показано, и песни и дружба, только все показано добро и мне очень они нравяться... тут в Германии все равно только на дисках мультики так что, я сама определяю как и что ему смотреть..
|
|
| Подарки:
|
zarazka | Дата: Ср, 15 Декабря 2010, 08:47 | Сообщение # 10 |
Форум-леди
консультант
| а я еще очень люблю и с удовольствием смотрела в детстве фильмы с Николаем Рыбниковым "Девчата", "Весна на Заречной улице" и т.д. И сейчас всегда по ТВ их смотрю. Мультики наши советские смотрела и диснеевские. Сейчас их повторяют, как ностальгия, до сих пор все их песни помню. Элен и ребята тоже смотрела.
|
|
| Подарки:
|