Откуда вы к нам переехали?
|
|
Австрийская | Дата: Ср, 15 Сентября 2010, 11:38 | Сообщение # 1 |
Я здесь живу!
глава Города
Статус: Offline
| С какого вы города, где живете? Давайте нарисуем географическую карту нашего форума
|
|
| Подарки:
|
Подарки:
|
Подарки:
|
Lelulya | Дата: Вт, 21 Сентября 2010, 14:59 | Сообщение # 4 |
Гуру
Супермодератор
| Здорово Натали!!! Мы с мужем в Крыму забераменили - это было прекрасное время и незабываемый отпуск!!! А муж мой родом тоже из Молдовы, уехал давно в Германию, а меня вот нашел на Родине!!! А роспись у нас была в Дании, в небольшом красивом городке Тондор!!! И медовая неделя с путешествиеи по Дании!!! Да есть что вспомнить!!!
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Ср, 22 Сентября 2010, 19:35 | Сообщение # 5 |
Просвященная
Модераторы
| Lelulya, нас судьба по стране "помотала", а вас по миру! :)))))))))))))))))))
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Ср, 22 Сентября 2010, 19:52 | Сообщение # 6 |
Гуру
Супермодератор
| Nattali, ха... точняк!!!
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Чт, 23 Сентября 2010, 13:02 | Сообщение # 7 |
Я здесь живу!
глава Города
| Quote (Lelulya) А роспись у нас была в Дании, в небольшом красивом городке Тондор!!! как романтично и сказочно!!! А мы из Ростовской области, город Волгодонск на берегу Цимлянского моря, где раньше было знаменитое на всю страну цимлянское шампанское, сейчас оно к сожалению отвратное и порошковое. Quote (Nattali) моей мечтой была Москва , я бы не смогла жить в Москве - не мой он город ни по темпераменту ни по ритму. Может бог даст и я опять вернусь в Ростов. Эххх, ностальжи!
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Чт, 23 Сентября 2010, 15:31 | Сообщение # 8 |
Гуру
Супермодератор
| Австрийская, главное ни где наверное все таки, а с кем!!! Если с любимым то хоть на край света!!! А Родина наверное всегда одна!!! И любишь ты ее не за что а просто так потому что она Родина!!!
|
|
| Подарки:
|
малышка | Дата: Чт, 23 Сентября 2010, 15:57 | Сообщение # 9 |
Прекрасная незнакомка
получаю прописку
| Приветик девченки какой прекрасный сайтик , Я родилась и живу в Молдавии, прекрасный город Столица приднестровье ЭТО жэ ТИРАСПОЛЬ!!!!! тут моям семья , муж и ребеночек!!! Расстет прекрасный сынишка!!1 нам уже 5, 5 месяцев и зовут его Богдашка!!
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Чт, 23 Сентября 2010, 16:17 | Сообщение # 10 |
Я здесь живу!
глава Города
| малышка, так вы ровесники с Lelulya!!!
|
|
| Подарки:
|