Откуда вы к нам переехали?
|
|
ПузЯна | Дата: Пт, 01 Октября 2010, 12:39 | Сообщение # 21 |
Общительная
получаю прописку
Статус: Offline
| Живу в Краснодаре в Прикубанском районе. Люблю свой город и надеюсь всегда буду здесь жить. На выходные частенько мотаемся с милый на Черное море в Абрау-Дюрсо. В городе будущих мам обитаю с августа. Всем новеньким и стареньким привет!
|
|
| Подарки:
|
О-la-la | Дата: Ср, 20 Октября 2010, 09:25 | Сообщение # 22 |
Общительная
получаю прописку
| Quote (Lelulya) можно к вам в гости??? конечно, мы будем очень рады!
|
|
| Подарки:
|
Натусик-мамусик | Дата: Ср, 20 Октября 2010, 10:22 | Сообщение # 23 |
Общительная
консультант
| Я из Кирова, небольшой городок в Калужской области
Планируем в 2011 году стать родителями мальчугана!
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Чт, 21 Октября 2010, 17:59 | Сообщение # 24 |
Гуру
Супермодератор
| Натусик-мамусик, Виликая и Богатая Русская Замля!!! Как здорово что мы все из разных уголков Земли нашли тут друг друга!!! А мы вот с мужем теперь мечтаем о дочке красавице... правда мое материнское сердце подсказывает мне что у меня будет мальчик второй... ну поживем увидим главное чтобы были здороыенькие!!! А вам удачи в ваших планах, будем рады увидеть нашего доктора в рядах беременяшек
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Сб, 23 Октября 2010, 16:09 | Сообщение # 25 |
Просвященная
Модераторы
| Quote (Lelulya) А мы вот с мужем теперь мечтаем о дочке красавице А мой муж мечтает УЖЕ!!! Настаиваю на том что он немного рихнулся.
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Сб, 23 Октября 2010, 21:11 | Сообщение # 26 |
Гуру
Супермодератор
| Nattali, это же здорово!!! осталась подрасти Кирюшке и можно второго!!!
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Вт, 26 Октября 2010, 13:26 | Сообщение # 27 |
Просвященная
Модераторы
| Lelulya, это конечно можно, но я хочу ещё найти работу и поработать. Оттянуть это сладкое время беременности! А то сейчас рожу и всё! Уже два ребёнка будет, а я ещё лет через несколько захочу...
|
|
| Подарки:
|
Липа | Дата: Ср, 27 Октября 2010, 16:39 | Сообщение # 28 |
Общительная
житель города
| Всем жителя привет! Я живу в Волжском. Можно сказать, что-это город-спутник Волгограда. Город молодой нет и 60ти лет, но он является самым зеленым городом России, т.к. в генплане при проектировке были поставлены задачи уберечь город от ветров и бурь. Ну и уникальность Волжского в том, что у нас существует двойная нумерация домов отдельно по кварталам и отдельно по улицам (например: Квартал № 41 — Микрорайон № 6. Данные адреса равноправны и не влияют на номер дома). По улице Пушкина есть уникальный дом, в котором существует даже двойная нумерация квартир. Есть несколько улиц с одним названием. Например, две улицы Октябрьских. Существует легенда, согласно которой город хотели назвать Городом Солнца , в честь утопического произведения Томазо Кампанеллы. Для города был даже специально создан памятник писателя, однако впоследствии решение было изменено. ВОт в таком интересном месте я родилась и живу.
Сообщение отредактировал Липа - Ср, 27 Октября 2010, 16:40
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Ср, 27 Октября 2010, 18:28 | Сообщение # 29 |
Гуру
Супермодератор
| Липа, это суппер и очень здорово!!! а еще познавательно для нас!!! а с нумерауией мне кажеться не очень удобно модно запутаться... но вы наверное привыкли и в этом есть своя изюминка!!! Добро пожаловать!!!
|
|
| Подарки:
|
Липа | Дата: Чт, 28 Октября 2010, 08:57 | Сообщение # 30 |
Общительная
житель города
| Lelulya, да приезжие люди очень путаются, а мы привыкли.
|
|
| Подарки:
|