Менструальный цикл - график
|
|
KS | Дата: Ср, 29 Сентября 2010, 15:19 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая на огонек
житель города
Статус: Offline
| Девочки, хотела спросить, ведете ли календарики или графики месячных. Я с недавнего времени стала записывать. т.к. цикл нерегулярный и поймать овульку сложно.
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Чт, 30 Сентября 2010, 17:34 | Сообщение # 2 |
Гуру
Супермодератор
| KS, не веду но по моим месячным можно календарь проверять, причем думала что после родов что то поменяеться неа ничего все также цикл 20 дней и дела идут 3 дня...
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Пт, 01 Октября 2010, 11:09 | Сообщение # 3 |
Я здесь живу!
глава Города
| Quote (Lelulya) по моим месячным можно календарь проверять мне бы так! Я теперь обязательно буду вести календарик, KS, спасибо за идею. Так как, девочки, можете долго смеяться, я не помню были ли у меня месячные в августе. Теперь, как умная дура, покупаю тесты и гадаю, ну когда же??? В принципе признаков Б никаких, да и цикл всегда скачет. Но... может скоро пополню ряды беременюшек.
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Пт, 01 Октября 2010, 11:17 | Сообщение # 4 |
Гуру
Супермодератор
| Quote (Австрийская) может скоро пополню ряды беременюшек. быдл бы здорово Анютка!!!
|
|
| Подарки:
|
ПузЯна | Дата: Пт, 01 Октября 2010, 13:30 | Сообщение # 5 |
Общительная
получаю прописку
| Я вела календарик в программке, скачала Женский календарь и установила на компе. Очень удобно пользоваться. Она сказу выдавала о "безопасных" и "залетных" днях. вот ссылочка
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Вт, 12 Октября 2010, 18:39 | Сообщение # 6 |
Просвященная
Модераторы
| Всегда вела календарики! У меня они даже все сохранились, с самых первых М. Вот такая я... зануда. :))))))) Quote (Австрийская) может скоро пополню ряды беременюшек. Давайте-давайте! Дочь уже взрослая нянька, можно теперь уже ляльку, как говорят!
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Вт, 12 Октября 2010, 19:31 | Сообщение # 7 |
Гуру
Супермодератор
| Quote (Nattali) Дочь уже взрослая нянька, можно теперь уже ляльку, как говорят! ага а у нас с тобой Наталка ляльки есть теперь надо по няньке!!!
|
|
| Подарки:
|
Подарки:
|
О-la-la | Дата: Ср, 20 Октября 2010, 09:27 | Сообщение # 9 |
Общительная
получаю прописку
| Quote (Nattali) Всегда вела календарики! я тоже отмечала постоянно календарик, а потом в телефоне, удобно-всегда под рукой
|
|
| Подарки:
|
Mira | Дата: Ср, 20 Октября 2010, 17:27 | Сообщение # 10 |
Прекрасная незнакомка
получаю прописку
| А, подскажите, пожалуйста, можно ли на этом сайте строить графики БТ ?
|
|
| Подарки:
|