Менструальный цикл - график
|
|
Lelulya | Дата: Чт, 21 Октября 2010, 18:02 | Сообщение # 11 |
Гуру
Супермодератор
Статус: Offline
| Mira, что ты имеешь ввиду БТ???
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Пт, 29 Октября 2010, 17:16 | Сообщение # 12 |
Просвященная
Модераторы
| Quote (Lelulya) имеешь ввиду БТ Базальная температура - измеряется для того что бы определить когда овуляция. Дорогуш, сама об этом узнала только когда беременна была уже. :)))))) Quote (Натусик-мамусик) Тест на беременность В тему! В этот день год назад я сделала тест на беременность и узнала что я уже не одна!!!
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Пт, 29 Октября 2010, 18:22 | Сообщение # 13 |
Гуру
Супермодератор
| Nattali, ну теперь буду в курсе... хотя мы предохраняемся, а с беременостью у меня проблем не будет, мой гинеколог мне говорит что только рожать и рожать такой организм.... и сынуля у нас с ходу с первого раза получился... а я кстати узнала о том что беременная 8 августа 2009 года... вот так вот...
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Пн, 01 Ноября 2010, 13:54 | Сообщение # 14 |
Просвященная
Модераторы
| Lelulya, мы тоже предохраняемся, но лёгкая беременность это одно, а вот что потом в двумя малышами делать! Это другое! Я пока не готова сразу к двум маленьким. Как-то будучи на 8-ом месяце, осталась на день с дочей подружки (1,5года), так я скажу для меня это испытание! Не могу я с животом гоняться за малышнёй, мне покой нужен. Умиротворение. Так что ждёмс пока нянька подрастёт.
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Вт, 02 Ноября 2010, 12:43 | Сообщение # 15 |
Гуру
Супермодератор
| Nattali, это правильно, ну мы с мужем планируем чтобы Себастику 3 годика исполнилось, и будем дочку делать... или сынишку... очень хочеться чтобы не было большой разницы я думаю 3 минимум а 5 самый класс!!! а то что не готова это только кажеться жети это счастье я очень люблю с ними возиться, а в 3 года ребенок уже многое понимает у меня так у кумовей старшему было 3, когда дача вторая родилась и ниче, сейчас вот душа в душу!
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Вт, 02 Ноября 2010, 13:17 | Сообщение # 16 |
Просвященная
Модераторы
| Quote (Lelulya) а 5 самый класс!!! Даа! Идеально.
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Вт, 02 Ноября 2010, 20:25 | Сообщение # 17 |
Гуру
Супермодератор
| Nattali, зато они пролетят и не успеешь оглянуться...
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Вс, 07 Ноября 2010, 14:47 | Сообщение # 18 |
Просвященная
Модераторы
| Quote (Lelulya) зато они пролетят и не успеешь оглянуться Эх... счастливое это время... Беременность!
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Вс, 07 Ноября 2010, 17:25 | Сообщение # 19 |
Гуру
Супермодератор
| Nattali, согласна на все 100! мне уже хочеться пузик!!!
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Пн, 08 Ноября 2010, 00:53 | Сообщение # 20 |
Просвященная
Модераторы
| Quote (Lelulya) мне уже хочеться пузик скажи тоскливо. :)) Я особенно поначалу очень скучала по тем временам когда могла попросту лентяйничать и делать что хочу и когда хочу. А сейчас это уже как неотложка!
|
|
| Подарки:
|