Про меня
|
|
Nattali | Дата: Вт, 12 Октября 2010, 18:24 | Сообщение # 1 |
Просвященная
Модераторы
Статус: Offline
| Я вернулась! В оправдание завела свою темку. Была я, значит, на Родине прошлые почти две недели. Всё случилось неожиданно, даже отписаться не успела, приехал брат и в этот же день мы с ним уехали обратно. (ездила по прописке денюжку оформлять) Что сказать... Хорошо там. Очень уезжать не хотелось!
|
|
| Подарки:
|
Подарки:
|
Австрийская | Дата: Вт, 12 Октября 2010, 23:34 | Сообщение # 3 |
Я здесь живу!
глава Города
| Наталюш, а где живут твои родители, далеко от вас?
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Чт, 14 Октября 2010, 11:46 | Сообщение # 4 |
Просвященная
Модераторы
| Quote (Lelulya) буду фрау официально!! Молодец! Пока не поздравляю, что б не сглазить. Quote (Австрийская) где живут твои родители В Донецке, где-то 800 км от нас. На поезде ночь езды, часов 12-14.
Сообщение отредактировал Nattali - Чт, 14 Октября 2010, 11:47
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Ср, 20 Октября 2010, 14:46 | Сообщение # 5 |
Я здесь живу!
глава Города
| Приветик, Наталюш! Фото на аватаре до беременности, так интересно посмотреть на тебя)))) Я сегодня вечером выложу в свой дневник фото блонди и нынешней брюнетки. Ты в декрете или уходила рожать не работая. Интересно как у вас на Украине выплачивают пособия и сколько получаете на ребенка. У нас в Ростовской области я получала до 1,5 лет 2000руб. (или 400 грив.)
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Ср, 20 Октября 2010, 15:24 | Сообщение # 6 |
Просвященная
Модераторы
| И я сейчас выложу свежее фото. Меня год назад сократили (я работала в Евросети), а через пару недель я узнала что беременна. Нормальную работу так и не нашла, подрабатывала немного в интернет магазине не официально до пятого месяца, а потом дома была. Ушла в декрет как безработная. Декретных получила 900грн. А на ребёнка буду получать по 620грн в месяц до года. И единоразово скоро получу 4800грн(это 12000грн за первого ребёнка). Говорят что наша новая власть уже приняла закон о 25000грн за первого ребёнка, но я наверно пролетаю уже. А по уходу за ребёнком до трёх лет у нас 130грн в месяц!! :)))
Сообщение отредактировал Nattali - Ср, 20 Октября 2010, 15:25
|
|
| Подарки:
|
Натусик-мамусик | Дата: Ср, 20 Октября 2010, 15:37 | Сообщение # 7 |
Общительная
консультант
| Красавица!!!!! Я так поняла что гривна к рублю 5:0. Значит у вас побольше нашего выплаты 
Планируем в 2011 году стать родителями мальчугана!
|
|
| Подарки:
|
Подарки:
|
Nattali | Дата: Сб, 23 Октября 2010, 14:25 | Сообщение # 9 |
Просвященная
Модераторы
| Ой, засмущали... Спасибо. Сегодня сделала "небольшую" стрижку! См 5 обрезали, сделали так что б легче укладку было делать, чем то сейчас напоминает Дженифер Энистон стрижку.... Как-нибудь сфоткаюсь на днях, выложу. Quote (Натусик-мамусик) у вас побольше нашего выплаты Вроде как, но если учитывать что у вас на 1,5 года а й нас на год, то примерно одинаково. (ежемесячные выплаты) Quote (Lelulya) чуть меньше 300 евро в месяц, плюс до 18 лет каждый месяц 180 евро Вот нам бы так!!!
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Сб, 23 Октября 2010, 21:21 | Сообщение # 10 |
Гуру
Супермодератор
| Nattali, да это капейки по нашим то ценам... так что сильно не разживешься...
|
|
| Подарки:
|