Про меня
|
|
Nattali | Дата: Вт, 16 Ноября 2010, 13:25 | Сообщение # 21 |
Просвященная
Модераторы
Статус: Offline
| Простите меня, я очень редко бываю. Это всё мой муж. Днём то сильно времени не бывает на себя, а вечером у меня за компом заседает мужчина, называемый моим мужем. Он у нас аквафанат. Вот поделюсь парочкой снимков его увлечений: вот такой вот уголок природы появился у нас дома пару месяцев назад
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Вт, 16 Ноября 2010, 14:11 | Сообщение # 22 |
Гуру
Супермодератор
| Nattali, молодец!!! мой вот тоже собираеться хобби завести...пока раздумывает...
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Вт, 16 Ноября 2010, 15:24 | Сообщение # 23 |
Я здесь живу!
глава Города
| Да! Красота неописуемая!!!! Мне всегда нравились бооольшие аквариумы, со сложной аква=архитектурой. Натусик я тебе по хорошему уххх! как завидую. Мужу привет передавай. скажи, что девочки в восторге. Представляешь, а Кирюшке какой класс на рыбешками будет наблюдать. Вы уже обитателей запустили?
|
|
| Подарки:
|
Aurika | Дата: Вт, 16 Ноября 2010, 15:47 | Сообщение # 24 |
Просвященная
Модераторы
| Nattali, ооочень хорошо и красиво. Вообще считается, что в каждом доме где есть дети нужны аквариумы, в детском саду в каждой группе стоит по аквариуму.
Самое дорогое ожирелие на шее женщины-это руки ее ребенка,обнимающие ее...
|
|
| Подарки:
|
Подарки:
|
Nattali | Дата: Вт, 16 Ноября 2010, 23:19 | Сообщение # 26 |
Просвященная
Модераторы
| Спасибо, девочки! Он у меня такой, и не только аквариумами занимается, ещё он модельки собирает и мотоциклами увлекается. (жаль крестиком не вышивает:))) ) Quote (Австрийская) Кирюшке какой класс на рыбешками будет наблюдать Он уже на них смотрит так заворожено, а если близко поднести, то пытается ручками поймать! Quote (Австрийская) Вы уже обитателей запустили? Да, сейчас их там уже штук 60, небольшие все и красочные. Ещё там креветки. Это клиника, для разных видов креветок Рома купил ещё три маленьких аквариума, пока один уже в работе. Quote (Aurika) где есть дети нужны аквариумы Стекло специально заказали потолще, а то мало ли! :)
Сообщение отредактировал Nattali - Вт, 16 Ноября 2010, 23:23
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Вт, 16 Ноября 2010, 23:27 | Сообщение # 27 |
Просвященная
Модераторы
| Это только что: Парочка обитателей:
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Вт, 16 Ноября 2010, 23:33 | Сообщение # 28 |
Гуру
Супермодератор
| Nattali, Боже мой какая красота!!! Вам туда караллов нужно! вообще просто суппер! Я как Анютка честно завидую белой завестью!
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Вт, 16 Ноября 2010, 23:56 | Сообщение # 29 |
Просвященная
Модераторы
| Quote (Lelulya) туда караллов нужно Была парочка, да убрали. "Нарушает РН воды, однако." Камень был, убрали, теперь ищем такой который не шипит в уксусе. Целая наука, блин. :)))
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Вт, 16 Ноября 2010, 23:57 | Сообщение # 30 |
Гуру
Супермодератор
| Nattali, круто...
|
|
| Подарки: