Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
ГОРОД БУДУЩИХ МАМ
Планирование, наступление беременности, рождение и воспитание малыша.
Все мамы живут здесь!
КУШАЕМ И ОТДЫХАЕМ

ПОЗНАЕМ МИР

()

()

()

()

()

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lelulya  
Дневник
АвстрийскаяДата: Ср, 17 Ноября 2010, 14:52 | Сообщение # 51
Я здесь живу!

глава Города
Статус: Offline
Мама девочки
Моя ты умничка! Я и не сомневалась, что все-все знаешь. Так.... поумничала немного))))
forum_ps
Поздравляю с покупкой, эт я про ковер персидский!
Солнце, ты мое ненаглядное, кулинарное, заморское - "уважь старушку" - у меня теперь жесткая диета. Сделай темку "готовим в пароварке" и расскажи что едят люди, кроме котлет и рябчиков.))))))))

Подарки:    Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума За 250 постов За 500 постов
LelulyaДата: Ср, 17 Ноября 2010, 15:08 | Сообщение # 52
Гуру
Супермодератор
Мама мальчика
Австрийская, хорошо дорогая, сделаю, у меня кстати даже есть куча рецептов для этого дела, только надо их вытащить с другой системы они у мужа в Линоксе а я в Виндоусе сижу.. вечерком.. окей! girl-da girl-da girl-da

Подарки:    Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума За 250 постов За 500 постов
АвстрийскаяДата: Ср, 17 Ноября 2010, 15:31 | Сообщение # 53
Я здесь живу!

глава Города
Мама девочки
Конечно, буду ждать!!!!!!
Надо же теперь заново учиться питаться

LelulyaДата: Вс, 21 Ноября 2010, 16:05 | Сообщение # 54
Гуру
Супермодератор
Мама мальчика
Австрийская, дорогая не успела я тебе сделать темку с пароваркой... сори вернусь обещаю сделаю!!! girl-da

LelulyaДата: Вс, 21 Ноября 2010, 16:08 | Сообщение # 55
Гуру
Супермодератор
Мама мальчика
Девочки мои хорошие!!! Очень буду по вам скучать... завтра ложусь в клинику, думаю в субботу выпишут..на это надеюсь... Сегодня в запарке, маме тут все показываю и объясняю... сама еще сумку не собрала в больницу... вот сейчас пойду займусь..
Вообщем не знаю как я без них буду еще дома а уже скучаю....
Пожелайте мне удачи, и держите за меня кулочки...
Надеюсь операция пройдет успешно и быстро... вот..
Все всех целую обнимаю!!! не поминайте дихом как говориться... girl-da girl-da girl-da

Tan4ikДата: Вс, 21 Ноября 2010, 17:50 | Сообщение # 56
Заглянувшая на огонек

получаю прописку
Lelulya, желаю тебе удачной операции и лёгкого выздоровления!!! Чтоб побыстрее оказалась дома и всё стало на свои места!!! Держу за тебя кулачки и ВЕРЮ, что всё будет хорошо!!!! girl-da heart

Подарки:    Осталась поболтать
ЛенусичекДата: Вс, 21 Ноября 2010, 23:37 | Сообщение # 57
Получила прописку

житель города
Lelulya, Удачи тебе. в операции. Не переживай всё будет хорошо. heart heart heart heart heart heart heart heart

Подарки:    Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка
LelulyaДата: Пн, 22 Ноября 2010, 00:05 | Сообщение # 58
Гуру
Супермодератор
Мама мальчика
спасибо мои хорошие!!! girl-da girl-da girl-da

АвстрийскаяДата: Вт, 23 Ноября 2010, 23:00 | Сообщение # 59
Я здесь живу!

глава Города
Мама девочки
Lelulya, возвращайся быстрей обновленной и здоровой!
Нам без тебя знаешь как скучно!!!! Все переживаем! Будет возможность , отпиштись, как все прошло, как себя чувствуешь

Натусик-мамусикДата: Ср, 24 Ноября 2010, 17:32 | Сообщение # 60
Общительная

консультант
Мама девочки
Lelulya, здоровья и скорейшего возвращения домой!

Планируем в 2011 году стать родителями мальчугана!

Подарки:    Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Все права защищены

Перепечатка любого вида информации (статей, новостей, сообщений из форума) запрещена без письменного разрешения редакции
Права авторов и издателя защищены.
Дизайн сайта — zeroparking

Информация
Мы рады приветствовать Вас на сайте Город-будущих-мам.рф и надеемся, что наш проект понравится не только молодым мамочкам, но и будет полезен для тех, кто хочет лучше понять собственных детей и свою роль в их воспитании.
Появление в семье малыша – это одновременно волнующее, радостное событие и серьезное испытание. А если это еще и первенец, то нужно многому научиться, чтобы вырастить здорового малыша, который в будущем сможет стать предметом
Вашей гордости и надежной опорой.
Контакты

detki@gmail.com | Обратная связь