Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
ГОРОД БУДУЩИХ МАМ
Планирование, наступление беременности, рождение и воспитание малыша.
Все мамы живут здесь!
КУШАЕМ И ОТДЫХАЕМ

ПОЗНАЕМ МИР

()

()

()

()

()

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lelulya  
Дневник
NattaliДата: Пн, 01 Ноября 2010, 13:48 | Сообщение # 31
Просвященная

Модераторы
Статус: Offline
Мама мальчика
Lelulya, спасибки! И вам много-много счастья счастливого! love1 love1 love1

Подарки:    модератор Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума За 250 постов
LelulyaДата: Вт, 02 Ноября 2010, 12:56 | Сообщение # 32
Гуру
Супермодератор
Мама мальчика
Nattali, girl-da

Подарки:    Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума За 250 постов За 500 постов
АвстрийскаяДата: Пн, 08 Ноября 2010, 09:24 | Сообщение # 33
Я здесь живу!

глава Города
Мама девочки
Lelulya, такую красоту понавыставляла на одноклассники вкусную, а нас не радуешь!!!!
как дела? как здоровье?

Подарки:    Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума За 250 постов За 500 постов
LelulyaДата: Пн, 08 Ноября 2010, 15:21 | Сообщение # 34
Гуру
Супермодератор
Мама мальчика
Австрийская, ой зая надо сделать да все руки не доходят вот мамудя приедет может удасться потупить за компом спокойно то все повыставляю честно честно обещаю!!! все отлично у нас, вот худемм... но пока только не жремс... буду писать о дастижениях, пилатосом занялась, а еще думаю как бы в Бассейн ходить.. папика припахать вечером с сыном а сама ходить плавать.. мечта...
но пока не до этого с носом разберусь потом, кстати операция на 22 ноября назначили и мама моя 20 прилетает, вот!
а еще ходили на днях спину проверяли все нормально только надо спортом заниматься и худеть!!! а так все в порядке и слава Богу!!! girl-da love1

ПузЯнаДата: Пн, 08 Ноября 2010, 16:37 | Сообщение # 35
Общительная

получаю прописку
Lelulya, что такое пилатес?
Quote (Lelulya)
спину проверяли все нормально только надо спортом заниматься и худеть!!! а так все в порядке и слава Богу!!!
замечательно! тебе себя беречь нода! я рада, что с тобой все хорошо! love1

Подарки:    Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка
LelulyaДата: Пн, 08 Ноября 2010, 16:40 | Сообщение # 36
Гуру
Супермодератор
Мама мальчика
ПузЯна, Пилатос гимнастика на мяче, кстате беременным тоже надо и можно на сколько я знаю...
спасибо за поддержку буду стараться!!! girl-da roza0

О-la-laДата: Вт, 09 Ноября 2010, 08:55 | Сообщение # 37
Общительная

получаю прописку
Lelulya, привет!
Дорого наверное у вас в фитнес-центр абонемент. Хотя для себя ничего не должно быть жалко. Себя надо радовать и улыбаться. Муж согласится уставший с работы с сыночком нянькаться? mammy4

LelulyaДата: Вт, 09 Ноября 2010, 11:19 | Сообщение # 38
Гуру
Супермодератор
Мама мальчика
О-la-la, на счет фитнес залов нет не дорого в пределах 30-50 евро абонимент, но я на фитнес не хочу, а в баесейн есть почасовая оплата вообще копейки и уюобно если не получаеться по графику ходить час 2 евро, а абонимент надо узнать я не помню сколько...
Quote (О-la-la)
Муж согласится уставший с работы с сыночком нянькаться?

он не так уж сильно устает может и понянчиться, просто им тут без меня скучно и мама есть мама.... а вообще я жумаю как масик уже сам сядет и встанет то можно и в басейн от них линять на часик, или с собой всех вместе берать! посмотрим...

ЛенусичекДата: Чт, 11 Ноября 2010, 11:02 | Сообщение # 39
Получила прописку

житель города
Lelulya, girl-netbook Приветик!!!! Спасибо тебе за общение!!!!!! girl-netbook girl-netbook girl-netbook

LelulyaДата: Чт, 11 Ноября 2010, 11:41 | Сообщение # 40
Гуру
Супермодератор
Мама мальчика
Ленусичек, girl-da girl-koffe girl-netbook всегда рада!!! mammy4 love1

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Все права защищены

Перепечатка любого вида информации (статей, новостей, сообщений из форума) запрещена без письменного разрешения редакции
Права авторов и издателя защищены.
Дизайн сайта — zeroparking

Информация
Мы рады приветствовать Вас на сайте Город-будущих-мам.рф и надеемся, что наш проект понравится не только молодым мамочкам, но и будет полезен для тех, кто хочет лучше понять собственных детей и свою роль в их воспитании.
Появление в семье малыша – это одновременно волнующее, радостное событие и серьезное испытание. А если это еще и первенец, то нужно многому научиться, чтобы вырастить здорового малыша, который в будущем сможет стать предметом
Вашей гордости и надежной опорой.
Контакты

detki@gmail.com | Обратная связь