Дневник
|
|
Nattali | Дата: Пн, 01 Ноября 2010, 13:48 | Сообщение # 31 |
Просвященная
Модераторы
Статус: Offline
| Lelulya, спасибки! И вам много-много счастья счастливого!
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Вт, 02 Ноября 2010, 12:56 | Сообщение # 32 |
Гуру
Супермодератор
| Nattali,
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Пн, 08 Ноября 2010, 09:24 | Сообщение # 33 |
Я здесь живу!
глава Города
| Lelulya, такую красоту понавыставляла на одноклассники вкусную, а нас не радуешь!!!! как дела? как здоровье?
|
|
| Подарки:
|
Подарки:
|
ПузЯна | Дата: Пн, 08 Ноября 2010, 16:37 | Сообщение # 35 |
Общительная
получаю прописку
| Lelulya, что такое пилатес?Quote (Lelulya) спину проверяли все нормально только надо спортом заниматься и худеть!!! а так все в порядке и слава Богу!!! замечательно! тебе себя беречь нода! я рада, что с тобой все хорошо!
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Пн, 08 Ноября 2010, 16:40 | Сообщение # 36 |
Гуру
Супермодератор
| ПузЯна, Пилатос гимнастика на мяче, кстате беременным тоже надо и можно на сколько я знаю... спасибо за поддержку буду стараться!!!
|
|
| Подарки:
|
О-la-la | Дата: Вт, 09 Ноября 2010, 08:55 | Сообщение # 37 |
Общительная
получаю прописку
| Lelulya, привет! Дорого наверное у вас в фитнес-центр абонемент. Хотя для себя ничего не должно быть жалко. Себя надо радовать и улыбаться. Муж согласится уставший с работы с сыночком нянькаться?
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Вт, 09 Ноября 2010, 11:19 | Сообщение # 38 |
Гуру
Супермодератор
| О-la-la, на счет фитнес залов нет не дорого в пределах 30-50 евро абонимент, но я на фитнес не хочу, а в баесейн есть почасовая оплата вообще копейки и уюобно если не получаеться по графику ходить час 2 евро, а абонимент надо узнать я не помню сколько... Quote (О-la-la) Муж согласится уставший с работы с сыночком нянькаться? он не так уж сильно устает может и понянчиться, просто им тут без меня скучно и мама есть мама.... а вообще я жумаю как масик уже сам сядет и встанет то можно и в басейн от них линять на часик, или с собой всех вместе берать! посмотрим...
|
|
| Подарки:
|
Подарки:
|
Подарки:
|