Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
ГОРОД БУДУЩИХ МАМ
Планирование, наступление беременности, рождение и воспитание малыша.
Все мамы живут здесь!
КУШАЕМ И ОТДЫХАЕМ

ПОЗНАЕМ МИР

()

()

()

()

()

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lelulya  
Дневник
АвстрийскаяДата: Чт, 11 Ноября 2010, 16:01 | Сообщение # 41
Я здесь живу!

глава Города
Статус: Offline
Мама девочки
Lelulya, расскажи почему вы в Дании расписывались, а не в Германии?

Подарки:    Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума За 250 постов За 500 постов
LelulyaДата: Чт, 11 Ноября 2010, 17:10 | Сообщение # 42
Гуру
Супермодератор
Мама мальчика
Австрийская, дело в документах, я же иностранка, а Эди немец, тут в Германии сначала нам бы мозг венесли пока дали бы разрешение на брак, а потом бы после регистрации отправили бы меня обратно в Тирасполь, а потом я бы только в посольство обращалась для воссоединения семьи, причем тоже меня бы долго мурыжили, и язвк нужно консулу сдавать.... а у меня с этим на ВЫ..
а в Дании нас расписали за неделю, (еще надо сказать что свекровь моя там имеет связи, т.к, тоже женит немцлв и немок на иностранных, и у нее там все схвачено), нам главное нужно было приехать 18 октября туда, и сдать документы а 22 нас росписали, документы выданые в Дании в Германии признаються, а мне нужно было чтобы меня оставили обязательно тут и никуда не отправляли уже... для этого мы быстренько вернулись 23 октября и прописали меня у свекрови, вмести с мужем, у нее свой дом, потом пошли и подали документы на вид на жительство так как у меня была прописка уже (и прописку и подачу документов все сделали в один день) плюс то что я беременная, и что мой муж немец они никуда не делись и дали мне вид на жительство на год, а сейчас уже продлили на 3, потом можно просить гражданство через 3 года, но не факт что дадут, могут опять продлить на 3 года а потом дать... вот так вот
еще скажу что честно нам повезло все это провернуть за месяц с документами и что все получилось, так как могли не дать и отправить обратно, а потом через посольство могли мурыжить года 2-3, у меня так знакомую отправили...
но все благополучно Слава Богу!!! вот так вот!!!! love1 mammy4 girl-da girl-da girl-da

Подарки:    Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума За 250 постов За 500 постов
LelulyaДата: Пт, 12 Ноября 2010, 16:10 | Сообщение # 43
Гуру
Супермодератор
Мама мальчика
Девочки, сегодня мне делали зубик, как же все таки я не перестаю удивляться, какая тут медецина и обслуживание.. при том что я не говорю почти по немецки... все очень чисто и аккуратно сделали, такая давольная... Вот весной будет активирована моя сраховка на зубы пойду делать себе Галивудскую улыбку..
К сожалению не наградил Бог хорошими зубами, вот и мучаюсь теперь... Хоть и чищу всегда и полоскаю, вообщем слежу за ними, а если она сами по себе не очень хорошие то ниче не сделаешь..
Ну доктор у меня хорошая, сказала все сделаем будет в лучшем виде!!! Жду весны...
girl-da girl-da girl-da

LelulyaДата: Сб, 13 Ноября 2010, 19:13 | Сообщение # 44
Гуру
Супермодератор
Мама мальчика
Девочки, привет!!! Ездели мы сегодня по магазинам, поехали в детский купили нашему красавцу горшок, будем теперь учиться делать свои дела по-взрослому!!! А еще смотрели ходунки, честно сказать я не в восторге... посадили его в них посмотрели я на этом все закончилось... и стоят они между прочим от 60 евро и выше... так что они мне еще и за такую цену даром не нужны... потом мы поехали в Ригер (это типо Икеи) большой хороший магазин, и там у них есть большой отдел уценки, мы там нарыли сере ковер в зал (ДО ЭТОГО НЕ БЫЛО ТОЛЬКО ЛАМИНАТ И ВСЕ) очень симпотичный годубенький с геометрическими фигурами, хорошо подошел к нашему интерьеру, и всего за 39 евро прикиньте..я вообще в шоке была так здорово он стоил 200, и уценка 39... вот очень авольные.. вот приехали постелили его, пропылесосели и пустили тула нашего красавца играть, ему понравилось!!! вот такая у нас суббота... а кстати забыла возращались обратно папали в пробку 2 часа проездили пока ее обьехали не знаю сколько бы стояли есле бы не обьехали... girl-da girl-da girl-da

ЛенусичекДата: Сб, 13 Ноября 2010, 20:21 | Сообщение # 45
Получила прописку

житель города
Lelulya, Замечательный день у вас!!!! И с покупкой.так же!!! girl-da girl-da girl-da

Подарки:    Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка
LelulyaДата: Сб, 13 Ноября 2010, 20:49 | Сообщение # 46
Гуру
Супермодератор
Мама мальчика
Ленусичек, спасибо!!! girl-da girl-da girl-da

NattaliДата: Вт, 16 Ноября 2010, 11:28 | Сообщение # 47
Просвященная

Модераторы
Мама мальчика
Quote (Ленусичек)
с покупкой

mffl

Подарки:    модератор Осталась поболтать Нашла себе подруг Болтушечка Консультант форума За 250 постов
LelulyaДата: Вт, 16 Ноября 2010, 11:38 | Сообщение # 48
Гуру
Супермодератор
Мама мальчика
Nattali, спасибо!!!

АвстрийскаяДата: Вт, 16 Ноября 2010, 11:51 | Сообщение # 49
Я здесь живу!

глава Города
Мама девочки
Лелюш, вы же еще не сидите по нормальному. До 8 месяцев лучше не высаживать на горшок. Держать -держи над ним, чтобы писюкал в него.
А высаживать рано. Подожди хотя бы пару неделек.

LelulyaДата: Вт, 16 Ноября 2010, 11:53 | Сообщение # 50
Гуру
Супермодератор
Мама мальчика
Австрийская, да конечно ждем еще не садила

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Все права защищены

Перепечатка любого вида информации (статей, новостей, сообщений из форума) запрещена без письменного разрешения редакции
Права авторов и издателя защищены.
Дизайн сайта — zeroparking

Информация
Мы рады приветствовать Вас на сайте Город-будущих-мам.рф и надеемся, что наш проект понравится не только молодым мамочкам, но и будет полезен для тех, кто хочет лучше понять собственных детей и свою роль в их воспитании.
Появление в семье малыша – это одновременно волнующее, радостное событие и серьезное испытание. А если это еще и первенец, то нужно многому научиться, чтобы вырастить здорового малыша, который в будущем сможет стать предметом
Вашей гордости и надежной опорой.
Контакты

detki@gmail.com | Обратная связь