Дневник
|
|
Австрийская | Дата: Чт, 11 Ноября 2010, 16:01 | Сообщение # 41 |
Я здесь живу!
глава Города
Статус: Offline
| Lelulya, расскажи почему вы в Дании расписывались, а не в Германии?
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Чт, 11 Ноября 2010, 17:10 | Сообщение # 42 |
Гуру
Супермодератор
| Австрийская, дело в документах, я же иностранка, а Эди немец, тут в Германии сначала нам бы мозг венесли пока дали бы разрешение на брак, а потом бы после регистрации отправили бы меня обратно в Тирасполь, а потом я бы только в посольство обращалась для воссоединения семьи, причем тоже меня бы долго мурыжили, и язвк нужно консулу сдавать.... а у меня с этим на ВЫ.. а в Дании нас расписали за неделю, (еще надо сказать что свекровь моя там имеет связи, т.к, тоже женит немцлв и немок на иностранных, и у нее там все схвачено), нам главное нужно было приехать 18 октября туда, и сдать документы а 22 нас росписали, документы выданые в Дании в Германии признаються, а мне нужно было чтобы меня оставили обязательно тут и никуда не отправляли уже... для этого мы быстренько вернулись 23 октября и прописали меня у свекрови, вмести с мужем, у нее свой дом, потом пошли и подали документы на вид на жительство так как у меня была прописка уже (и прописку и подачу документов все сделали в один день) плюс то что я беременная, и что мой муж немец они никуда не делись и дали мне вид на жительство на год, а сейчас уже продлили на 3, потом можно просить гражданство через 3 года, но не факт что дадут, могут опять продлить на 3 года а потом дать... вот так вот еще скажу что честно нам повезло все это провернуть за месяц с документами и что все получилось, так как могли не дать и отправить обратно, а потом через посольство могли мурыжить года 2-3, у меня так знакомую отправили... но все благополучно Слава Богу!!! вот так вот!!!!
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Пт, 12 Ноября 2010, 16:10 | Сообщение # 43 |
Гуру
Супермодератор
| Девочки, сегодня мне делали зубик, как же все таки я не перестаю удивляться, какая тут медецина и обслуживание.. при том что я не говорю почти по немецки... все очень чисто и аккуратно сделали, такая давольная... Вот весной будет активирована моя сраховка на зубы пойду делать себе Галивудскую улыбку.. К сожалению не наградил Бог хорошими зубами, вот и мучаюсь теперь... Хоть и чищу всегда и полоскаю, вообщем слежу за ними, а если она сами по себе не очень хорошие то ниче не сделаешь.. Ну доктор у меня хорошая, сказала все сделаем будет в лучшем виде!!! Жду весны...
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Сб, 13 Ноября 2010, 19:13 | Сообщение # 44 |
Гуру
Супермодератор
| Девочки, привет!!! Ездели мы сегодня по магазинам, поехали в детский купили нашему красавцу горшок, будем теперь учиться делать свои дела по-взрослому!!! А еще смотрели ходунки, честно сказать я не в восторге... посадили его в них посмотрели я на этом все закончилось... и стоят они между прочим от 60 евро и выше... так что они мне еще и за такую цену даром не нужны... потом мы поехали в Ригер (это типо Икеи) большой хороший магазин, и там у них есть большой отдел уценки, мы там нарыли сере ковер в зал (ДО ЭТОГО НЕ БЫЛО ТОЛЬКО ЛАМИНАТ И ВСЕ) очень симпотичный годубенький с геометрическими фигурами, хорошо подошел к нашему интерьеру, и всего за 39 евро прикиньте..я вообще в шоке была так здорово он стоил 200, и уценка 39... вот очень авольные.. вот приехали постелили его, пропылесосели и пустили тула нашего красавца играть, ему понравилось!!! вот такая у нас суббота... а кстати забыла возращались обратно папали в пробку 2 часа проездили пока ее обьехали не знаю сколько бы стояли есле бы не обьехали...
|
|
| Подарки:
|
Ленусичек | Дата: Сб, 13 Ноября 2010, 20:21 | Сообщение # 45 |
Получила прописку
житель города
| Lelulya, Замечательный день у вас!!!! И с покупкой.так же!!!
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Сб, 13 Ноября 2010, 20:49 | Сообщение # 46 |
Гуру
Супермодератор
| Ленусичек, спасибо!!!
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Вт, 16 Ноября 2010, 11:28 | Сообщение # 47 |
Просвященная
Модераторы
| Quote (Ленусичек) с покупкой
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Вт, 16 Ноября 2010, 11:38 | Сообщение # 48 |
Гуру
Супермодератор
| Nattali, спасибо!!!
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Вт, 16 Ноября 2010, 11:51 | Сообщение # 49 |
Я здесь живу!
глава Города
| Лелюш, вы же еще не сидите по нормальному. До 8 месяцев лучше не высаживать на горшок. Держать -держи над ним, чтобы писюкал в него. А высаживать рано. Подожди хотя бы пару неделек.
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Вт, 16 Ноября 2010, 11:53 | Сообщение # 50 |
Гуру
Супермодератор
| Австрийская, да конечно ждем еще не садила
|
|
| Подарки: