Как кто спит
|
|
Lelulya | Дата: Пт, 12 Ноября 2010, 16:18 | Сообщение # 1 |
Гуру
Супермодератор
Статус: Offline
| Девочки, поделитесь у кого как ребенок спит, днем и ночью... Наш сынуля с 1,5 месяцев спит с 22 00 до 6-7 утра, не просыпаеться ночью (если ничего не беспокоит), раньше он спал с 9-10, 13-14, 15-17 примерно так а сейчас караул просто.. ночью нормально спит с 21-22 до 6-7 утра, но днем с 9-10, потом 13-14, и 15-16.. и все.. при чем спать хочет и никак... и скандали но до вечера активничает и получаеться когда мы в 9 идем купать и потом кормим на ночь, то малышь уже просто отрубаеться на ходу... что делать как ему перестроить режим голову ломаю...
|
|
| Подарки:
|
Aurika | Дата: Пт, 12 Ноября 2010, 16:36 | Сообщение # 2 |
Просвященная
Модераторы
| Lelulya, у вас нормальный режим. У меня Вероника спит с 20.00 - 07.30, но в 22.00 просыпается (крехтит) я ее корплю во сне. Днем спим с 10.30 - 12.30 потом гуляем, но всегда по разному спит днем когда час, а когда и три может проспать., вечером тоже по разному, зависит от того сколько днем спала, если часа полтора, то с 17.00-18.00...
Самое дорогое ожирелие на шее женщины-это руки ее ребенка,обнимающие ее...
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Пт, 12 Ноября 2010, 16:45 | Сообщение # 3 |
Гуру
Супермодератор
| Quote (Aurika) то с 17.00-18.00... я вот не хочу его так укладывать бо он потом сонный, и его потом купать кормить... вообщем он разоспиться так... а так как есть ниче но просто уже когда кушаем отрубаемся...
|
|
| Подарки:
|
Aurika | Дата: Пт, 12 Ноября 2010, 19:42 | Сообщение # 4 |
Просвященная
Модераторы
| Lelulya, моя в 20.00 сама засыпает, а если не кладу, то начинает капризничать.
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Пн, 15 Ноября 2010, 22:18 | Сообщение # 5 |
Просвященная
Модераторы
| Quote (Aurika) в 20.00 сама засыпает, а если не кладу, то начинает капризничать. Мы купаемся в 19:30, в начале девятого уже спим. Где-то до 7-8утра, но мы кушаем ночью по два-три раза, сисю и под бочок. А днём как повезёт. Чаще нам легче выспаться на улице в коляске, и три часа можем поспать, а дома максимум 1-1,5 часа, и только в тишине, ну может пару раз на день.
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Пн, 15 Ноября 2010, 22:20 | Сообщение # 6 |
Гуру
Супермодератор
| Quote (Nattali) ночью по два-три раза, сисю и под бочок. еще кушаете? ничего себе... всю ночь не спит?
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Вт, 16 Ноября 2010, 11:17 | Сообщение # 7 |
Просвященная
Модераторы
| Lelulya, неа, почти просыпается, но я его к себе беру и он засыпает опять! Потому что ночью кушает, поэтому то и кормлю до сих пор сисей. Пусть кушает, сисей не тяжело, вот если бутылочку давать, это уже сложней будет ночью.
|
|
| Подарки:
|
Aurika | Дата: Вт, 16 Ноября 2010, 11:21 | Сообщение # 8 |
Просвященная
Модераторы
| Nattali, У меня до 5 месяцев не просыпалась, а потом месяц тоже ночью кушали один раз. Сейчас слава богу опять перестала просыпаться.
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Вт, 16 Ноября 2010, 11:22 | Сообщение # 9 |
Гуру
Супермодератор
| Nattali, да нет на самом деле ничего сложного, грелку купишь и туда бутылочку она там автоматически подагреваеться, а проснеться туда смесь насыпать взболтать и все готово... ничего сложного... ну значит у него потребность такая еще кушать..груднички часто так спят и кушают ночью, у меня племянник такой же... ничего перерастет
|
|
| Подарки:
|
Aurika | Дата: Вт, 16 Ноября 2010, 11:31 | Сообщение # 10 |
Просвященная
Модераторы
| Lelulya, зачем Nattali смесь разводить, если у нее есть молоко свое. смесью подкармливают когда молочком не наедается малыш, а просыпаются груднички всегда чаще чем искусственики.
|
|
| Подарки:
|