Как кто спит
|
|
Lelulya | Дата: Вт, 16 Ноября 2010, 11:40 | Сообщение # 11 |
Гуру
Супермодератор
Статус: Offline
| Aurika, я говорю о том если перестанет грудью кормитьQuote (Nattali) вот если бутылочку давать, это уже сложней будет ночью.
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Вт, 16 Ноября 2010, 11:42 | Сообщение # 12 |
Просвященная
Модераторы
| Quote (Lelulya) у него потребность такая еще кушать..груднички часто так спят и кушают ночью Я всеми руками за, пусть кушает!
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Вт, 16 Ноября 2010, 11:45 | Сообщение # 13 |
Гуру
Супермодератор
| Nattali, и это правильно!!!
|
|
| Подарки:
|
Aurika | Дата: Вт, 16 Ноября 2010, 11:49 | Сообщение # 14 |
Просвященная
Модераторы
| Lelulya, я тебя не правильно поняла. А вообще у меня, девочки, Никитос до 10 месяцев просыпался в 03.00 как часы кушать.
Самое дорогое ожирелие на шее женщины-это руки ее ребенка,обнимающие ее...
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Вт, 16 Ноября 2010, 11:59 | Сообщение # 15 |
Я здесь живу!
глава Города
| А я вот девчата до 1,5 лет не знала, что такое выспаться ночью. Без преувеличения каждые 20-30 минут шубуршилась, да похныкивала. Спит до сих пор со мной, при чем теперь надо обязательно в обнимку
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Вт, 16 Ноября 2010, 12:06 | Сообщение # 16 |
Гуру
Супермодератор
| Австрийская, ни есть хорошо.. приучила так ... мы вот своего специально никогда не берем ночью к себе, было всего 2 раза, и то только когда зубки резались а так нет... и сейчас сам спит нет проблем..
|
|
| Подарки:
|
Aurika | Дата: Вт, 16 Ноября 2010, 12:12 | Сообщение # 17 |
Просвященная
Модераторы
| Lelulya, я тоже так считаю, но с другой стороны все дети разные и опять же груднички отличаются от искусственников. У меня Никитос до 2,5 года спал в кроватки, а потом раз с собой положили два и все, дети к хорошему быстро привыкают. Сейчас у него своя комната, но все равно он может к утру прибежать к нам в кровать.
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Вт, 16 Ноября 2010, 12:13 | Сообщение # 18 |
Я здесь живу!
глава Города
| Оль, невралгия, она еще в роддоме нам никому спать не давала, а невлорог - сволочь, мне только витаминки прописывала. Продолжение истории ты знаешь. Понятное дело приучила. Оль ты попробуй каждые 20 минут к кроватке подскакивать, через неделю у тебя кукуха улетит
|
|
| Подарки:
|
Aurika | Дата: Вт, 16 Ноября 2010, 12:15 | Сообщение # 19 |
Просвященная
Модераторы
| Австрийская, да тяжко это все. У меня такого не было, но девочки говорили что у них от не высыпания даже срывы были.
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Вт, 16 Ноября 2010, 12:21 | Сообщение # 20 |
Я здесь живу!
глава Города
| Aurika, поверю. Потому что сама пару раз срывалась, первый когда 3мес. Крис было, ревела полдня на кухне, напилась как поросенок и больше двух суток меня не могли зазбудить. Вообще! Даже в туалет не просыпалась. В это время муж и научился смесь делать, кормить по часам, купать, спать ложить - а до этого дурачка включал. И потом антидепрессанты пила 2 курса
|
|
| Подарки:
|