Безводный период в родах
|
|
Австрийская | Дата: Пт, 12 Ноября 2010, 12:54 | Сообщение # 1 |
Я здесь живу!
глава Города
Статус: Offline
| Сколько может ребенок находиться в безводной периоде?
|
|
| Подарки:
|
Aurika | Дата: Пт, 12 Ноября 2010, 12:54 | Сообщение # 2 |
Просвященная
Модераторы
| Я сама просила КС с Никитой после 18 часов, но ты не сравнивай, дети очень большие для нас были. Вот с Вероникой мне уже было страшно, я даже наркоз попросила общий, что бы спать. Перед операцией плакала, срыв был. А оказалось все просто, хоть еще раз иди))
Самое дорогое ожирелие на шее женщины-это руки ее ребенка,обнимающие ее...
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Пт, 12 Ноября 2010, 12:54 | Сообщение # 3 |
Гуру
Супермодератор
| Aurika, здесь в Германии КС очень хорошо делаю врачи суппер я очень давольная осталась, а на счет времени наш тоже так долго был, утром в 6 воды отшли а сделали на следующий лень в 14 я его увидела... так что тоже помучалась, схватики были, а вот открытия ноль... но ниче все обошлось, а через 3 года, можно и рожать так врач сказал... вот так вот...
|
|
| Подарки:
|
Aurika | Дата: Пт, 12 Ноября 2010, 12:55 | Сообщение # 4 |
Просвященная
Модераторы
| У нас не везде практикуют, да что греха таить, я и не хотела сама второй раз пытаться рожать, я себя всю беременность успокаивала, что КС будет.
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Пт, 12 Ноября 2010, 12:55 | Сообщение # 5 |
Я здесь живу!
глава Города
| Quote (Lelulya) утром в 6 воды отшли а сделали на следующий лень в 14 офигенные врачи оставить ребенка в безводном периоде больше чем на сутки! После того как отошли воды не более 12 часов должно пройти, потом эктренно КС.
|
|
| Подарки:
|
zarazka | Дата: Пт, 12 Ноября 2010, 12:55 | Сообщение # 6 |
Форум-леди
консультант
| Австрийская, у меня получилось, что дочка была в безводном периоде 14 часов, а потом были естественные роды. Врач сказала, что раньше обязательно в таком случае делали КС, но сейчас практика показывает, что в безводном периоде нет ничего страшного. Она говорила, что проводился семинар с коллегами из других стран, в частности из США, они говорили именно об этом.
|
|
| Подарки:
|
Aurika | Дата: Пт, 12 Ноября 2010, 12:55 | Сообщение # 7 |
Просвященная
Модераторы
| У меня ребенок пробыл без воды 18 часов. Хотя я тоже слышала, что нельзя больше 12. А девочка знакомая рожала 32 часа, но ей пузырь прокалывали, тоже около суток ребенок без воды пробыл.
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Пт, 12 Ноября 2010, 12:55 | Сообщение # 8 |
Просвященная
Модераторы
| Quote (Aurika) знакомая рожала 32 часа для меня 13 были пыткой! 7см раскрытие, прокололи пузырь, а я замерла и перестала открываться. Ну, ничего! Я это пережила и даже ещё собираюсь рожать! Так что бояться не надо. ;)
|
|
| Подарки:
|
Натусик-мамусик | Дата: Пт, 12 Ноября 2010, 12:55 | Сообщение # 9 |
Общительная
консультант
| zarazka, Aurika, Lelulya, какие страшные вещи вы говорите! Не более 12 часов плод должен пребывать без околоплодный вод! НЕ БОЛЕЕ! Родовозбуждение (ввод внутривенно окситоцина) проводится при зрелой шейки матки через 2 часа у первородящей и через 4 часа у повторнородящей. Если нет эффекта от проведенного родовозбуждения в течение 4 часов внутривенного капельного введения окситоцина, то решается вопрос об оперативном родоразрешении (т.е. КС) В безводном периоде усугубляется гипоксия плода и нарушается маточно-плацентарный кровоток. И теперь подумайте а хорошо ли ребенку страдать более суток без должного количества кислорода и питания???
Планируем в 2011 году стать родителями мальчугана!
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Пт, 12 Ноября 2010, 15:17 | Сообщение # 10 |
Гуру
Супермодератор
| Натусик-мамусик, ну а что нам оставалось делать? мне давали эти стимулирующие и ждали... потом поняли что открытия ноль... и на операцию... ждали что сама рожу, первый ребенок... слава Богу все обошлось.. сын здоров и я в порядке....
|
|
| Подарки:
|