Я боюсь рожать
|
|
О-la-la | Дата: Ср, 01 Сентября 2010, 00:25 | Сообщение # 1 |
Общительная
получаю прописку
Статус: Offline
| Девочки, я наверное глупая, но в моей голове закрадываются мысли о том, что рожать безумно тяжело и больно. От этих мыслей мне становится не по себе. Страшно Кто рожал, расскажите...
|
|
| Подарки:
|
НастЁна | Дата: Ср, 01 Сентября 2010, 09:36 | Сообщение # 2 |
Наш человек
получаю прописку
| Отступать некуда - за нами Сталинград ))))
|
|
| Подарки:
|
KS | Дата: Сб, 04 Сентября 2010, 13:32 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая на огонек
житель города
| О-la-la, Рожать не страшно, в эти миуты ты будешь думать только о ребенке, чтобы ему было хорошо и ни чем ему не навредить. Здесь просыпаются материнские инстинкты. Советую отвлечься от этих мыслей каким-нибудь занятием: маленьким ремонтом, рукоделием например.
|
|
| Подарки:
|
Nattali | Дата: Пн, 06 Сентября 2010, 15:20 | Сообщение # 4 |
Просвященная
Модераторы
| О-la-la, KS правильно говорит, отвлекись! Я такая же была! И мне это очень помешало! В следующий раз я точно буду уверенней, теперь я знаю что к чему. :) Инстинкты инстинктами, а мне после двух суток предвестников, когда начались реальные схватки стало очень страшно!!! Куда ещё больней? Под конец я вообще перестала открываться... Мне врач сказала, что я себя не правильно настроила! Не буду тебя пугать! Теперь я понимаю что нужно было просто не бояться, тогда я бы делала всё правильно!!! Обязательно походи на курсы! Я не ходила,и очень жалею.
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Вт, 07 Сентября 2010, 13:37 | Сообщение # 5 |
Я здесь живу!
глава Города
| Я не ходила на курсы для беременных, не училась дышать правильно и т.п. Конечно, страх перед родами был - но боялась я больше неизвестности - а как оно будет? Потому что нам с детства внушали, что рожать это муки адские! Тем страшнее было, когда с предродовой палаты стали рожать девочки и делиться впечатлениями: из серии "лучше бы я сделала аборт, да никогда в жизни мужа на пушечный выстрел не подпущу, второго? издеваетесь?!" Но! Я пошла на роды твердой походкой и с четкой уверенностью, что все будет хорошо. Тем более, прочитав накануне в одной умной книжке, что ребенок испытывает огромный стресс и боль, когда проходит по родовым путям и ему еще хуже и тяжелее нежели маме. И если орать в родах - ни к чему хорошему не приведет, на схватке ты кричишь, тем самым лишая своего ребенка кислорода и провоцируешь гипоксию. И эта мысль у меня стучала молотком по наковальне, что дочке сейчас еще хуже чем мне и я должна ей облегчить этот первый жизненный путь. И семь часов схваток как не бывало (волосы потом дня 4 не могла расчесать, так накручивала на кулак) и ни единого крика на удивление акушерам. О-la-la, думай о своем сокровище и все будет хорошо
|
|
| Подарки:
|
Липа | Дата: Вт, 07 Сентября 2010, 16:50 | Сообщение # 6 |
Общительная
житель города
| А я так хочу ребеночка , что мне ничего не страшно. Я бы с радостью минутки считала до рождения
|
|
| Подарки:
|
О-la-la | Дата: Пн, 13 Сентября 2010, 12:17 | Сообщение # 7 |
Общительная
получаю прописку
| Спасибо, с такими рекомендациями и поддержкой уже ничего не страшно. Настраиваюсь на все самое лучшее!
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Пн, 13 Сентября 2010, 15:44 | Сообщение # 8 |
Я здесь живу!
глава Города
| Рекомендую почитать статью по теме что чувствует малыш во время родов
|
|
| Подарки:
|
О-la-la | Дата: Пт, 24 Сентября 2010, 20:51 | Сообщение # 9 |
Общительная
получаю прописку
| Австрийская, прочитала и воодушевилась! Какие же они на самом деле сильные детки, приходится потрудиться по-настоящему!
|
|
| Подарки:
|
zarazka | Дата: Сб, 02 Октября 2010, 23:06 | Сообщение # 10 |
Форум-леди
консультант
| я тоже боялась неизвестности, у меня вообще в 8 утра воды начали отходить, а схваток не было. Даже в роддоме врач сказала, когда я приехала, что это пробка отошла, и вообще меня можно домой отправить. Но это была не пробка, а реально воды. Схваток долго не было, их вызывали. Помню, как я бодрячком бегала в туалет (нужно было это делать каждый 30 минут), скакала на мяче, спать не давали. К концу дня так устала, начались потуги, меня быстро уложили, немного боли и вот она, моя девочка, родилась в 22-30 . Счастью не было предела! Вся боль ушла, даже и не помню, какой она была. Со всей ответственностью теперь могу заявить, что не страшно.
|
|
| Подарки:
|