Маюшки-2011
|
|
Липа | Дата: Пт, 12 Ноября 2010, 11:47 | Сообщение # 21 |
Общительная
житель города
Статус: Offline
| Quote (Lelulya) вот это у меня и было на последнем триместре и ничегго не помагало... сейчас хожу с красотой... а куда деваться. Ради деток ничего не жалко, даже своего тела! Но не хотелось бы! Уже начала профилактически мазаться Виши. Пусть кожа подготавливается
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Пт, 12 Ноября 2010, 15:53 | Сообщение # 22 |
Гуру
Супермодератор
| Липа, все правильно, вреда не будет!
|
|
| Подарки:
|
Липа | Дата: Пн, 15 Ноября 2010, 16:19 | Сообщение # 23 |
Общительная
житель города
| всем привет,вчера купила специальную одежду для беременных, очень удобно и красиво, муж ласково называет матрёшкой! Мы сейчас где-то 12 см и весим грамм 100
|
|
| Подарки:
|
Подарки:
|
Липа | Дата: Пн, 22 Ноября 2010, 19:46 | Сообщение # 25 |
Общительная
житель города
| Дааа одежды для беременных сейчас очень много. Подбираю платье на новый год. У нас в городе есть салон для пузатиков Newform. Выбрала это. На выходные пойду за покупкой. И буду самой-самой красивой!
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Пн, 22 Ноября 2010, 21:29 | Сообщение # 26 |
Я здесь живу!
глава Города
| КатюШ, очень красивое платье!!!!!
|
|
| Подарки:
|
Липа | Дата: Чт, 02 Декабря 2010, 10:18 | Сообщение # 27 |
Общительная
житель города
| Австрийская, уже купила. Теперь главная задача не растолстеть до НГ, чтобы влезть в платьюшко. Животик-то не по дням, а по часам начинает расти
|
|
| Подарки:
|
Aurika | Дата: Чт, 02 Декабря 2010, 14:09 | Сообщение # 28 |
Просвященная
Модераторы
| Липа, поздравляю с покупкой, мне нравится платье!
Самое дорогое ожирелие на шее женщины-это руки ее ребенка,обнимающие ее...
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Пт, 03 Декабря 2010, 12:37 | Сообщение # 29 |
Гуру
Супермодератор
| Липа, очень хороший выбор!!! Только если еще не купила может цвет есть не черный... этот НГ нужно в белом или желтом встречать... модет там что то есть еще... хотя этот выбор
|
|
| Подарки:
|
Липа | Дата: Пт, 17 Декабря 2010, 15:56 | Сообщение # 30 |
Общительная
житель города
| Lelulya, нет был только в таком варианте. Ну ничего мне как раз, я люблю темные тона в одежде. Не думаю, что кролик на меня серьезно обидится и забудет обо мне в 2011 году. Хотелось бы на это надеяться))) Маленький отчетик: мы сейчас где-то 250 грамм и 20 см. Активно пинаем маму и не даем ей ночами спать. особенно когда сижу по привычке нога на ногу,еще когда покушаю и ложусь в постельку и тут начинается!Осознавать,что маленький,крохотный зайченок возится в моем животике,моя кровинушка,моя козявочка-это дорогого стоит! В консультации выписали килограммы таблеток и железо и кальций, теперь дома как в аптеке на туалетном столике. А еще я дома постоянно мерзну. Девочки у вас обстоят дела с отоплением? У нас жесть, и обогреватель стоит чуть ли не в каждой комнате. ЖКХ мать его!
|
|
| Подарки:
|