Маюшки-2011
|
|
Lelulya | Дата: Пт, 22 Октября 2010, 11:38 | Сообщение # 11 |
Гуру
Супермодератор
Статус: Offline
| Липа, куда пропала наша Беременюшка!?... мы тут уже волнуемся...
|
|
| Подарки:
|
Липа | Дата: Пн, 08 Ноября 2010, 12:28 | Сообщение # 12 |
Общительная
житель города
| Quote (Lelulya) Липа, куда пропала наша Беременюшка!?... мы тут уже волнуемся... переезд, пока обустроились, пока инет подключили. Все в порядке! Спасибо что не забываете! Так приятно! Тем более что пережимвания все позади, критичные 12 недель миновали и беременность хорошая. Да, кстати, кто какими кремами от растяжек пользуется? Стоит ли покупать "Виши"? Пока в моем арсенале "Наша мама", вроде ничего. Но не хочется экономить на красоте в такое замечательное время. Животик уже не втягивается, стал соблазнительно округлым. Но пока ношу свою одежду.
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Пн, 08 Ноября 2010, 12:32 | Сообщение # 13 |
Я здесь живу!
глава Города
| Ну слава богу объявилась! А то мы уже переживать за вас надумали. Вы же у нас самые маленькие! Quote (Липа) Да, кстати, кто какими кремами от растяжек пользуется? я просто маслом джонсон пользовалась. У меня на удивление не было растяжек. Подружка Виши покупала, но сказала что Мама-комфорт лучше
|
|
| Подарки:
|
ПузЯна | Дата: Пн, 08 Ноября 2010, 12:38 | Сообщение # 14 |
Общительная
получаю прописку
| Привет Липа, привет Австрийская! А не рано в 14 недель уже от растяжек пользоваться? Хотя может и надо подготавливать кожу. Я к своему стыду еще и не задумывалась, а надо бы.Quote (Липа) критичные 12 недель миновали и беременность хорошая. у тебя угроза была?
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Пн, 08 Ноября 2010, 14:58 | Сообщение # 15 |
Гуру
Супермодератор
| Липа, я пользовалась Бубхеном лосьеном для беременных и маслом Флюр, но честно мало помогло все равно куча растядек и теперь эта красота на всю жизнь... причем у меня и на животе и на бедрах и на ляшках... везда где можно было запечатлить прекрасные следы беременности у мне все запечатлились!!!... так что пользоваться надо а еще лучше меньше жрать на последних 2 месяцах и ержать себя в форме.... я вот сейчас очень жалею.... что ела тортики...
|
|
| Подарки:
|
Подарки:
|
О-la-la | Дата: Вт, 09 Ноября 2010, 08:48 | Сообщение # 17 |
Общительная
получаю прописку
| Приветушки, мои красавишны! Молодцы, что у всех все хорошо. Представляете я себя поймала на мысли что зима в спину дышит. Так быстро осень пролетела! Лип, куда перехали*?
|
|
| Подарки:
|
Подарки:
|
ПузЯна | Дата: Чт, 11 Ноября 2010, 09:20 | Сообщение # 19 |
Общительная
получаю прописку
| Появятся ли растяжки? Кожа на животе растягивается по мере увеличения срока беременности. Пройдет ли этот процесс бесследно? Надо сказать, что повреждение кожи — так называемые растяжки — в результате увеличения объема матки зависит, конечно, от темпов роста живота, но большей частью их появление определяется особенностями кожи будущей мамы. Конечно, вероятность появления растяжек несколько повышается, если плод крупный, быстро прибавляет массу или если имеется многоводие, но определяющим является состояние коллагеновых, эластиновых волокон. Для профилактики растяжек (стрий), особенно во время интенсивного роста живота — в третьем триместре беременности — можно использовать средства, улучшающие состояние кожи. Это специальная косметика для беременных, содержащая витамины А, Е, а также вещества, улучшающие кровообращение кожи. Поскольку во время беременности кожа часто становится более сухой, то можно использовать и увлажняющие кремы для беременных; они также помогут предотвратить появление стрий. Предотвратить появление растяжек можно также с помощью массажа, улучшающего кровообращение кожи. Методика этого массажа не сложна: следует поглаживать живот круговыми движениями, пощипывать кожу по периферии живота. При угрозе прерывания беременности такой массаж проводить не следует, так как он может спровоцировать повышение тонуса матки.
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Чт, 11 Ноября 2010, 12:11 | Сообщение # 20 |
Гуру
Супермодератор
| Quote (ПузЯна) Конечно, вероятность появления растяжек несколько повышается, если плод крупный, быстро прибавляет массу или если имеется многоводие, но определяющим является состояние коллагеновых, эластиновых волокон. вот это у меня и было на последнем триместре и ничегго не помагало... сейчас хожу с красотой... вот так вот... зато сынуля красавец!!! вот так эти детки нам девлчки достаються...
|
|
| Подарки:
|