Мартовские детки - 2011
|
|
НастЁна | Дата: Ср, 08 Сентября 2010, 10:21 | Сообщение # 11 |
Наш человек
получаю прописку
Статус: Offline
| Пузянчик, только не зазнайся с такими-то гонорарами Натусик - расмешила так расмешила!
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Вс, 12 Сентября 2010, 13:17 | Сообщение # 12 |
Я здесь живу!
глава Города
| ПузЯна, солнышко, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья тебе и всего самого наилучшего!
|
|
| Подарки:
|
Липа | Дата: Пн, 13 Сентября 2010, 09:27 | Сообщение # 13 |
Общительная
житель города
| ПузЯна, лучше позже чем никогда: поздравляю тебя от всей души с днем рождения. Конечно же жедаю тебе легкой и волшебной беременности, семейного счастья и благополучия
|
|
| Подарки:
|
ПузЯна | Дата: Пн, 13 Сентября 2010, 10:23 | Сообщение # 14 |
Общительная
получаю прописку
| Как приятно! Спасибо вам огромное за поздравления!!! В пятницу были на приеме в консультации, назначили мне анализ крови и на прием к терапевту стоматологу, эндокринологу и окулисту. Зачем ко стольком врачам, непонятно.
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Пн, 13 Сентября 2010, 10:31 | Сообщение # 15 |
Я здесь живу!
глава Города
| ПузЯна, все правильно. Консультации терапевта, окулиста и стоматолога важны не менее, чем регулярные осмотры акушер-гинеколога. Хронические заболевания, которые были до беременности, могут повести себя непредсказуемо на фоне изменений, происходящих в организме.
|
|
| Подарки:
|
ПузЯна | Дата: Пн, 13 Сентября 2010, 10:32 | Сообщение # 16 |
Общительная
получаю прописку
| я и не против, но как представлю огромные очереди в поликлинике, что становится не по себе и хочется забить на все "оздоровительные" мероприятия
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Пн, 13 Сентября 2010, 10:35 | Сообщение # 17 |
Я здесь живу!
глава Города
| Пузик, насколько я проинформировна, да и сама успела во время Б находиться пго поликлиникам. Всех беременюшек пропускают без очереди к любым врачам. Так что не застаивайся в очереди взяла талончик (тоже кстати без очереди) и врепед и с песней, не обращая внимание на бабушек и дедушек, иди к врачу По крайней мере мере в нашем городе так
|
|
| Подарки:
|
ПузЯна | Дата: Пн, 13 Сентября 2010, 10:37 | Сообщение # 18 |
Общительная
получаю прописку
| Австрийская, спасибо за совет, значит есть возможность в первое половине дня все успеть и вернуться на работу ( а то у нас очень строго, боишься лишний раз отпрашиваться)
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Пн, 13 Сентября 2010, 10:50 | Сообщение # 19 |
Я здесь живу!
глава Города
| Я тебе как юрист могу сказать точно, что согласно трудового кодекса (а именно ч.3 ст.254), работодатель обязан тебя отпускать на сдачи анализов по беременности и для посещения врача (плановые приемы, назначенные врачом), Если создается конфликтная ситуация, пиши каждый раз заявление в отдел кадров о том, что прошу предоставить мне столько то часов с каких и до каких для посещения врача по беременности такого то числа и предоставляй справку с ЖК. Уволить беременную женщину нельзя.
|
|
| Подарки:
|
ПузЯна | Дата: Пн, 13 Сентября 2010, 10:56 | Сообщение # 20 |
Общительная
получаю прописку
| даже так?! а я боялась, думала буду в обеденные перерывы набеги совершать на поликлинику. Начальник у меня не сахар, точно! письменное заявление и никуда ему не деться. Спасибо огроменное!
|
|
| Подарки:
|