Наши любимые фильмы
|
|
Австрийская | Дата: Пн, 13 Декабря 2010, 11:29 | Сообщение # 1 |
Я здесь живу!
глава Города
Статус: Offline
| Я большой любитель триллеров, мистики и драм. Люблю посмотреть исторические фильмы, но это в охотку. С мужем могу посмотреть боевичок, но я не сильно люблю стрелялки. Комедии, практически не смотрю, мало хороших сейчас делают, они сейчас одинаковые и глупые...бывают, конечно, исключения. Вот недавно купила Сватов 1-4 части и чуть ли не днями и ночами взахлеб просмотреля все. Отдыхающий сериал! Рекомендую! А какие фильмы смотрите вы? ![](http://freshbaby.ru/sml/jer.gif)
|
|
| Подарки:
|
Aurika | Дата: Пн, 13 Декабря 2010, 12:28 | Сообщение # 2 |
Просвященная
Модераторы
| Я люблю старые комедии такие как "Девчата", "Любовь и голуби", "Бриллиантовая рука" и т.д. , вообще очень люблю старые фильмы. Из новых фильмов "Тариф новогодний", "Ирония судьбы2", "из13 в 30", ну в общем комедии с волшебством или чудом. Еще люблю про любовь, как читать так и смотреть фильмы. Вот мне нравится фильм (сериал 4 серии) "Колечко с бирюзой" так там еще и мой любимый актер Андрей Чернышов ... Из тупых комедий смотрю сериал "ИНТЕРНЫ" поржать над ними можно, мне нравится. СВАТОВ тоже по несколько раз пересматривала
Самое дорогое ожирелие на шее женщины-это руки ее ребенка,обнимающие ее...
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Пн, 13 Декабря 2010, 12:30 | Сообщение # 3 |
Я здесь живу!
глава Города
| Quote (Aurika) Я люблю старые комедии такие как "Девчата", "Любовь и голуби", "Бриллиантовая рука" и т.д. , вообще очень люблю старые фильмы. у меня коллекция на dvd всех старых фильмом, частенько просматриваю. Без ума от "Тот самый Мюнхаузен" и "Служебный роман"
|
|
| Подарки:
|
Aurika | Дата: Пн, 13 Декабря 2010, 12:34 | Сообщение # 4 |
Просвященная
Модераторы
| Австрийская, тоже любою Вообще раньше юмор был лучше, добрее что ли У меня муж смотрит либо боевики либо фантастику, мне совсем не нравится. Хотите верьте хотите нет, я не одной части Гари Потера не смотрела, как то порывалась, но на первой серии вырубаюсь, не нравится!
|
|
| Подарки:
|
dmitraNa | Дата: Пн, 13 Декабря 2010, 12:34 | Сообщение # 5 |
Форум-леди
консультант
| Aurika, у нас с тобой вкус к фильмам одинаковый!
Ребята,давайте жить дружно.
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Пн, 13 Декабря 2010, 12:47 | Сообщение # 6 |
Я здесь живу!
глава Города
| Quote (Aurika) Гари Потера не смотрела, как то порывалась, но на первой серии вырубаюсь, не нравится! ни одну часть не досмотрела до конца. Из фентази с большим удовольствием могу посмотреть Тридесятое королевство девочки, да мы вообще с вами как астральные братья-близнецы!
|
|
| Подарки:
|
Aurika | Дата: Пн, 13 Декабря 2010, 12:57 | Сообщение # 7 |
Просвященная
Модераторы
| Австрийская, dmitraNa,
|
|
| Подарки:
|
Lelulya | Дата: Пн, 13 Декабря 2010, 18:04 | Сообщение # 8 |
Гуру
Супермодератор
| Quote (Австрийская) Я большой любитель триллеров, мистики и драм. Люблю посмотреть исторические фильмы, но это в охотку. С мужем могу посмотреть боевичок, но я не сильно люблю стрелялки. Комедии, практически не смотрю, мало хороших сейчас делают, они сейчас одинаковые и глупые...бывают, конечно, исключения. Вот недавно купила Сватов 1-4 части и чуть ли не днями и ночами взахлеб просмотреля все. Отдыхающий сериал! Рекомендую! НУ ТОЧНО ОСТРАЛЬНЫЕ БЛЕЗНИЦЫ, МЫ С ТОБОЙ АНЮТИК!!!!
|
|
| Подарки:
|
zarazka | Дата: Пн, 13 Декабря 2010, 19:23 | Сообщение # 9 |
Форум-леди
консультант
| Lelulya, Австрийская, я тоже все это люблю. Честно, думала, что редко, кто из девчонок смотрит триллеры и мистику. Мы с мужем их вместе всегда смотрим. Я еще насмотрюсь перед сном что-нибудь типа "Паранормальное явление", потом полночи не сплю, всякая фигня в голову лезет.
|
|
| Подарки:
|
Австрийская | Дата: Пн, 13 Декабря 2010, 22:28 | Сообщение # 10 |
Я здесь живу!
глава Города
| zarazka, ну да девочки, видимо нам не хватаем в реальной жизни адреналина (наверное мужья и свекрови плохо страраются) - надо же себе нервишки мистикой пощекотать. Стараюсь на ночь не смотреть - а то мое воспаленное сознание начинает верить в параллельные миры и бессонная ночь обеспечена
|
|
| Подарки:
|